Акция Протеста против роста цен на топливо
Сегодня по Ломоносова(где дорогу доооолго и какчественно делали) ехал. А что й то асфальт со снегом уходит.
P.S. Тема не та ,но наводит на теже мысли....
P.S. Тема не та ,но наводит на теже мысли.
я сегодня ОХ...Л от моста Григоровского!!! Давно не ездил по нему.
Скорее уж материально ;)
ЗЫ. Протестовать можно сколько угодно, только властям как-то покую, по своему обыкновению...
Мне кажется это сам кто-то причастный к росту цен решил попьяне поугарать типа "смотри Колян ща кароче после поднятия цен я тему замучу в инете они ещё и с ленточками поездят, какой цвет твой любимый?"
Ой ли. Так можно сказать о любом правителе России. Всегда кого то государство притесняет.:smoker:
[COLOR="Red"]О[/COLOR]пять же, нет никакой гарантии, что если кардинально сменится власть мы станем жить лучше. "Роисся" странная страна, уйдут одни воры — придут другие. Так было, есть и будет всегда если мы все не изменимся. Кроме того, начни щас менять власть, контроль за ситуацией в государстве снова будет потерян (как это было в 90-е), а кому это сейчас надо? Правильно, никому! Потому что люди помнят беззаконие, которое творилось тогда.
Поэтому не нужно кардинальных изменений — нужна трансформация человеческого сознания, нам самим надо всем меняться и начинать надо с себя, а не ждать, когда придет дядя и насильно что-то поменяет.
Давайте начнем с того, да банально, не бросать мусор себе под ноги, чтобы другим не нужно было его убирать. Начнем с того, чтобы думать о других и примерять свои действия на себе самом. Вот тогда ситуация поменяется, вот тогда мы станем жить лучше.
Только так, а все эти акции протеста — [COLOR="Red"]ху#ня бесполезная[/COLOR]. "Народ имеет такое правительство, которое заслуживает." Вот и мы, что заслужили — то и имеем.
ГОТОВ сесть даже на велосипед,да хоть на коня...
п.с. и на спину наклеить новгород.ру бгг
Накуя голытьба покупает себе автомобили?
Если нету денег её содержать? Если нету денег на топливо, на покупку гаража?
НАФИГА??????
бедняки , а туда же-машина!
а после начинаете вопить-дорожает то это.
Головой надо думать таким босякам-на что я буду содержать машину?
Она знаете ли денег требует...
ДОСТАЛИ голодранцы
ГОТОВ сесть даже на велосипед,да хоть на коня...
п.с. и на спину наклеить новгород.ру бгг
я стесняюсь спросить а какая сейчас связь между ценой на топливо и состоянием виадука и ломоносова?
зы а наклейка новгородру помогает от повышения цен?
НАФИГА??????
ДОСТАЛИ голодранцы
Не очень понял твой пост.
Квартплата тоже постоянно поднимается. Предлагаешь в шалаши переселиться?
зы а наклейка новгородру помогает от повышения цен?
суть взлёта акциза,как я понимаю,связано с отменой налога!?
налог отменён,про дороги забудут напроч!?и тот же налог выливается в з/ч для а/м...дак где равновесие тогда?платишь за бензин больше и налог от тебя никуда не уходит.
почему виадуг,ломоносова?....НАБОЛЕЛО
новгородру то от чего хочешь поможет)))
Помнится, что она и по 140 стоила, а бенз был дешевле нынешнего.
когда у нас что-то дешевело?!:dezl:
Если не ошибаюсь, раньше пошлины, в зависимости внешний/внутренний рынок, по другому рассчитывались. Точные причины прямо сразу сказать не могу (влом искать, читать), но влияние мировых цен, в условиях глоболизации, решают, хотя бы из-за недавних событий в Египте, уверен, бенз еще подорожает.
эта вы неправильно понимаете.
Да хрен там с этим игиптом. Билять, обидно то, что сами добывая эту нефть и продавая направо и налево бенз покупаем по очень высоким ценам, относительно наших доходов конечно.
Монополии своего не упустят, а государство темболее.
Вова отлей хоть нефти, раз добываешь. бгг
Квартплата тоже постоянно поднимается. Предлагаешь в шалаши переселиться?
Извиняюсь за резкость...
НАФИГА??????
ДОСТАЛИ голодранцы
НАФИГА??????
ДОСТАЛИ голодранцы
бред какой то.
вчера было по карману. сегодня уже не очень. спасибо партии за это, что перевела в разряд голодранцев. постараюсь Вас не раздражать.
Персонально Вам стоит поднять квартплату раз в 10, и бензин - в 15. Вы ж не голодранец. ну и за продукты раза в три. а то родились тут, а что жрать - не подумали.
вчера было по карману. сегодня уже не очень. спасибо партии за это, что перевела в разряд голодранцев. постараюсь Вас не раздражать.
Персонально Вам стоит поднять квартплату раз в 10, и бензин - в 15. Вы ж не голодранец. ну и за продукты раза в три. а то родились тут, а что жрать - не подумали.
:smoker:
НАФИГА??????
ДОСТАЛИ голодранцы
Читать, таки, меня научили еще в школе (бесплатно, заметь) ;)
Я с тобой не согласен. Мне кажется, что сие сказано как-то от зависти что ли. Ничего личного. Просто мнение такое сложилось.
а что Ты делаешь бесплатно? налоги, а сколько Ты платишь в год?
неужели так сложно взглянуть западнее на 2-3тыс.км и оценить будущее России? неужели сложно оценить свою з.п. и искать заранее возможности? неужели так сложно было вложить ваучеры во чтото что принесёт доход?
Нормальная реакция...
я привык.
Люди всегда активно сопротивляются когда им открываешь глаза.
Резкая боль никому не приятна.... :(
а что Ты делаешь бесплатно? налоги, а сколько Ты платишь в год?
неужели так сложно взглянуть западнее на 2-3тыс.км и оценить будущее России? неужели сложно оценить свою з.п. и искать заранее возможности? неужели так сложно было вложить ваучеры во чтото что принесёт доход?
неконтролируемый поток сознания вновь.
где речь про "бесплатно"?
и все остальное - весеннее обострение.
Нормальная реакция...
я привык.
Люди всегда активно сопротивляются когда им открываешь глаза.
Резкая боль никому не приятна.... :(
Ты Мчудак.
неприятно? больно? а я всего лишь открыл тебе глаза, да.