Про ВАЗ и мокрую трассу.
Передает Вова Мобил:
"ВАЗ - не очень хорошая компания, т.к. на новом автомобиле они забыли прикрутить поводок дворника. Дворник не преминул этим воспользоваться и ушел в свободный полет. На трассе сейчас не хорошо без дворника".
Все идиоматические выражения в сообщении опущены, оно стало короче раза в два, но менее нагружено эмоционально.
кушай Вова песок с трассы, кушай (с) ВАЗ
"ВАЗ - не очень хорошая компания, т.к. на новом автомобиле они забыли прикрутить поводок дворника.
Вот чувствую, что это не Калина спорт...
Кстате да, вроде на калине дворники на заводе прикручивают.
На самарах - у дилера.
Почувствуй разницу (с)
Почувствуй разницу (с)
вот и выяснили, что ВАЗ-молодетс, а диллеры - гавно.
У меня похожий случай был. Только на Вольве. Еду я по Б.С.-Петербургской, собриаюсь поворачивать на Щусева. И тут левый дворник вместе с поводком куяк! и под автобус. Естественно, пал смертью храбрых. Поставил я правый на место левого и поехал новый искать. И ведь не поверите - нашёл! :dance: Всего за неделю. На разборке. Почти убитый. А от нашепрома почему-то ничего не подошло.
А еще случай был. Но, правда, уже на довольно неновой шахе. Ехал я с товарищами с "пахода" на Валдайских озёрах. Дождик поливает, говнецо с дороги летит... И тут бац! мотор дворников жужжит, а они даже не дёргаются. А ехать-то надо. Пожертвовали шнурками, связали их в несколько слоёв, пропустили через треугольные форточки и концы дали в руки самому трезвому после водителя, чтоб он моторчиком стеклоочистителя работал.
Или еще случай был. Снова на той Вольве. Поехал я как-то раз в Пестово. И вот, не доезжая километров 30 до Боровичей у меня рвётся тросик газа... Но это уже не про дворники, в другой раз расскажу.
А Вова щас доедет до любой деревни ближайшей и в сельхозмаге купит новый поводок с дворником за пиццот руб.
Ну и по теме:
чтооооо ?
не вижуууууу !
всякая куйня в лицо летит и скорость 200 !!!
чтоооооо??? (с) Вова
Сегодня на трассе видел Ауди А4 года этак 2008, так у нее один дворник вперед торчал, как антенна. Ингольштадт - не очень хороший город
на всех ауди люди-дворники лежат на капоте, и лопатой и метлой вычищают грязь
у ауде это не считается за проблему, вот если бы ты такую чтуку на вазе увидел.......................
ауди красная? универсал? если так то это 2002 год... а с дворником там ппц история... дворник с пассажирской стороны?
Дворник синий :)
Я прыскал из окна жидкостью для мытья окон "мистер мускул". У него есть на распылителе два режима - spray и stream. В режиме стрим отлично долетало до середины стекла, но правда левая рука периодически пачкалась и её приходилось оттирать.
Что я могу на это сказать. Киа - говно!
Я прыскал из окна жидкостью для мытья окон "мистер мускул". У него есть на распылителе два режима - spray и stream. В режиме стрим отлично долетало до середины стекла, но правда левая рука периодически пачкалась и её приходилось оттирать.
Что я могу на это сказать. Киа - говно!
киа начали собирать на автовазе?
зы боюсь показаться назойлевым, но вот у ауде таких проблем нет
Экий вы смешной, коллега. Уже давно все нормальные производители (или юзеры) ставят на свои афты подогрев омыввайки. Делается элементарно, а приход - пипец: в минус десять можно на воде ездить и ничего не мёрзнет.
А вот если б у тебя в багажнике завалялось бы метра три-четыре обычной полиэтиленовой плёнки, то и омывайка бы растаяла, и руки были бы чистыми. А почему пассажира (если был, конечно) не привлёк к опрыскиванию стекла?
Ja, ja! Audi ueber alles!
Насчёт ауде не знаю, но у мурзиков подогрев омывайки одно время был в базе. Это надо Диню-N1k1tu спрашивать, по Мерцедесам он специализируется.
Уже давно все нормальные производители ...
... переворачиваются в гробах, видя, как подходят к производству их последователи.
А вот если б у тебя в багажнике завалялось бы метра три-четыре обычной полиэтиленовой плёнки, то
Гугл по этому поводу отмолчался.
Коллега, пролейте свет знаний тёмному лаптю.
Коллега, пролейте свет знаний тёмному лаптю.
:)
Всё очень просто - моторный отсек, можно даже снаружи укутывается плёнкой, под капотом поднимается температура, омывайка и в бачке и трубках тает. Но это надо, конечно, делать на остановке. На ходу как-то стрёмно, наверное. :)
Предупреждаю сразу - сам не пробовал.
Вот кстати На киа есть отличный щуп - что-бы мерять уровень омывайки. Крышка бачка омывайки открывается - и из нее торчит пластиковая палка, с крючком. Вытащил - поглядел уровень.А за крючок очень удобно вешать на край бачка, когда наливаешь. И все-бы это было прекрасно. Но вот когда жидкость замерзает, замерзает нахрен и щуп внутри. А значит - и крышку не открыть.
Вероятно. Давным-давно (года два-три назад) читал, что как-то в Германии приключились внезапные сильные морозы. У людей на автобанах омывайка позамерзала, ехать не могут. Но в одном из пунктов отдыха (или как называется место, помеченное знаком "табуретка под ёлкой"?) предприимчивые "русаки" организовали "бизнес": желающим "отогреться" они укутывали моторный отсек, машина некоторое время молотила на месте, омывайка оттаивала, довольные автолюбители ехали дальше. За что купил, за то и продал.
подкорректирую... :umnik:
наварился бы- был бы барыга :gigi:
наварился бы- был бы барыга :gigi:
Бессребреник! :)
1. Дворники, зеркала и проч. неважные мелочи приходят с завода в багажнике автомобиля и далее их прикручивает дилер. Так что с ВАЗа взятки гладки.
2. Машина собрана на конвейере 31 декабря 2010 года.
Какая модель?
Редкая удача. Бытует мнение дворники будут только цветочками :D
Мои сочувствия. Это тебя контора так любит :)
если нужны дворники - могу подогнать аудюшные, правда каркасные, оригинал! бесплатно! с поводками, вобщем комплект!
+30 лс к мощности мотора дают и +100 в карму )
1. Дворники, зеркала и проч. неважные мелочи приходят с завода в багажнике автомобиля и далее их прикручивает дилер. Так что с ВАЗа взятки гладки.
.
Вован, а какого ж тогда болта они в ГВН приходят на автовозах (чуть не написал "на эвакуаторах") уже с дворниками? сам по весне видел, когда свою кАлину ждал (блееадь!!!) или в канун НГ решили положить на всё? Загляни тоды и в подвеску, мож они шаровые на деревянные чопики поменяли... (была однажны машинка, выпущенная с конвеера 09/01... ничо так..правда она была со знаком качества и шла на экспорт...)