Самое интересное, уже на следующем перекрестке ближе к началу псковской, еще один Вольный:))
За пожелания хорошие спасибо всем. Я, правда 24 часа там не буду работать. Таки магнитолы не особо народу по ночам нужны :)
некоторым слоям общества наоборот)))
мне это не страшно...
заказы с Питера/масквы рулят...но всё-равно... нет Самары- поеду к Мойше, он за качество, слава Богу, отвечает (косяков не замечено, да и цены тоже хорошие)...надо уже ему уже как-то переехать на более приемлемые площади..да..
Спасибо Вов ! Я, к слову, без тоски писал. Больше народу для инфы, чтоб зазря не ездили. Ну а лирика была в тему.
Ой да не падаю я ничем :) Места вот в "Руле" маловато. Меня и так последнее время, когда мы в попытке выжить в половину ужались, народ пинал, дескать выбора нету ! А где площади взять под этот самый выбор. А что АМ то да. Вспоминая то же наше ужатие, они ценник сразу подбросили. Потом опять ходить стали ценники переписывать. Теперь реально могут приборзеть.
Ну, как бы знаем кому ключи то отдавали :confused: А вообще мне теперь как то по фигу. Страница перевёрнута - едем дальше.
такими темпами, чтобы купить продуктов - скоро из подъезда выходить не надо будет, и продукты будут раздавать бесплатно )
Уж лучше бы салон тоёты на том месте наконец-то открыли бы, что-ли.
Тссссс, скажу по секрету, скорее всего её (Тойоты) там не будет. Нафига строить с нуля, если есть Хёнде, Мицу. Просто въедут во все готовое. Инфа вполне достоверная 50 на 50. Вот так и приходит в гости северная лиса :(