по трассе
... после пригона в Россию.
ведь это правда? ;)
У меня приятель машины ВАЗ 2109 гоняет из Твери, так к нему машину приезжают иногда просто посмотреть не только из Новгорода, даже из Питера и Пскова. И бизнес идет хорошо за неделю одна, две машины продаются.
Да хочу съездить в Питер в Автово на авторынок. Только когда морозы пройдут.
А в чем фишка твоего приятеля? Или в Твери машины дюже дешевые? Чего-то не вериться.:confused:
что за фигня ?! :yogi: может какие специфические, так сказать, на которых Круг ездил ?! 24 года в питере прожил, не слышал, что в в Нов. области такой шорох на счет девяток стоит... что то ты не договариваешь...
Вполне дешёвые ;)
http://palm.newsru.com/russia/13oct2003/ugon_tver.html
Я не пытаюсь кого-то обманывать, просто нет смысла. Дело в том что многие владельцы автомобилей из Москвы и окрестностей по разным причинам едут продавать их в Тверь. Со стороны трудно поверить, но так оно и есть. Я же помогаю приятелю с отправлением объявлений через Интернет по разным печатным изданиям, почему и знаю суть дела.
А смысл мне гого то обманывать? А с Питера не так часто, но пиезжают и в основном перекупщики. Вообще что бы проверить нужно взять газеты Из Рук в Руки за несколько месяцев и посмотруть объявления на предмет повторения телефонов, можно прийти к очень интересным выводам!
За 6 лет продажи машин была только одна девятка которую отправили на экспертизу, но все оказалось в порядке. Везет наверное!
А вот подгони-ка мне тогда жигу одиннадцатую 2000-2001 года, раз все так круто!
Читать надо внимательнее! Я машинами не занимаюсь! Продаю свою, а если надо машину то лучше искать самому (газета Из рук в Руки, авторынок и т.д.), чтобы потом было никому необидно было если покупка непонравиться. Да и вообще изночально тема была другая!:yes: