Продаю Opel Vectra B

16 февраля 2004 года
00
Продаю Opel Vectra B в хорошем состоянии. Год выпуска октябрь 1996 года. В России с июля 2003 года, пробег по России 3000км, всего 140000км. Кузов - хэтчбэк, цвет - черный металлик. Двигатель 1.8 литра, инжектор. АБС, ГУР, кондиционер, штатная музыка, подушки безопасности водителя и пассажира, сигнализация. Расход бензина 6 литров на 100 км. Не битая, не крашеная. Слегка поцарапано вверху правое переднее крыло, при беглом взгляде даже незаметно. В остальном машина без каких либо проблем, машина проверялась в августе на СТО по всем параметрам и замечаний небыло, разве, что дозаправили кондиционер. Машину можно посмотреть в Старой Руссе. А стоимость я думаю ниже некуда, всего 7600$. Телефон 8-911-605-90-88
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
Расход бензина 6 литров на 100 км.

по трассе

Цитата:

Не битая, не крашеная.

... после пригона в Россию.

ведь это правда? ;)

Цитировать — Сообщение №2
17 февраля 2004 года
00
Да 6 литров на 100 км по трассе, а по городу немногим больше, по крайней мере я реже заправляюсь чем на ВАЗ 2109 с карбюраторном двигателем 1500. В России с машиной ничего серьезног не случалось, а что было в Германии с машиной сказать сложно, но на СТО Северная сказали, что не битая и некрашеная. Вот почему царапину на переднем крыле заделывать не стал, хотя обещали сделать все идеально и самое большое за 70$. А по России машина прошла всего 3000 км и кстати во время мороза -25 проблем с пуском двигателя не было (масло синтетика ESSO 5W40). Конечно 7600$ за такую машину это дешево, но просто нужны деньги. Я заметил, что в Новгородской области машины стоимостью быше 5000$ с трудом продаются.

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2004 года
00
Если нужны деньги - вперёд в Питер.
За 7600 она отскочит на первом рынке.

А в руссу никто не поедет за машиной.... По крайней мере из Новгородцев.

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com

А в руссу никто не поедет за машиной.... По крайней мере из Новгородцев.

У меня приятель машины ВАЗ 2109 гоняет из Твери, так к нему машину приезжают иногда просто посмотреть не только из Новгорода, даже из Питера и Пскова. И бизнес идет хорошо за неделю одна, две машины продаются.

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Если нужны деньги - вперёд в Питер.
За 7600 она отскочит на первом рынке.

Да хочу съездить в Питер в Автово на авторынок. Только когда морозы пройдут.

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2004 года
00
Цитата:
У меня приятель машины ВАЗ 2109 гоняет из Твери, так к нему машину приезжают иногда просто посмотреть не только из Новгорода, даже из Питера и Пскова. И бизнес идет хорошо за неделю одна, две машины продаются.

А в чем фишка твоего приятеля? Или в Твери машины дюже дешевые? Чего-то не вериться.:confused:

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2004 года
00
Цитата:

что за фигня ?! :yogi: может какие специфические, так сказать, на которых Круг ездил ?! 24 года в питере прожил, не слышал, что в в Нов. области такой шорох на счет девяток стоит... что то ты не договариваешь...

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVS
А в чем фишка твоего приятеля? Или в Твери машины дюже дешевые? Чего-то не вериться.:confused:

Вполне дешёвые ;)
http://palm.newsru.com/russia/13oct2003/ugon_tver.html

Цитировать — Сообщение №9
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVS

Я не пытаюсь кого-то обманывать, просто нет смысла. Дело в том что многие владельцы автомобилей из Москвы и окрестностей по разным причинам едут продавать их в Тверь. Со стороны трудно поверить, но так оно и есть. Я же помогаю приятелю с отправлением объявлений через Интернет по разным печатным изданиям, почему и знаю суть дела.

Цитировать — Сообщение №10
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
что за фигня ?! :yogi: может какие специфические, так сказать, на которых Круг ездил ?! 24 года в питере прожил, не слышал, что в в Нов. области такой шорох на счет девяток стоит... что то ты не договариваешь...

А смысл мне гого то обманывать? А с Питера не так часто, но пиезжают и в основном перекупщики. Вообще что бы проверить нужно взять газеты Из Рук в Руки за несколько месяцев и посмотруть объявления на предмет повторения телефонов, можно прийти к очень интересным выводам!

Цитировать — Сообщение №11
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Вполне дешёвые ;)
http://palm.newsru.com/russia/13oct2003/ugon_tver.html

За 6 лет продажи машин была только одна девятка которую отправили на экспертизу, но все оказалось в порядке. Везет наверное!

Цитировать — Сообщение №12
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Я не пытаюсь кого-то обманывать, просто нет смысла. Дело в том что многие владельцы автомобилей из Москвы и окрестностей по разным причинам едут продавать их в Тверь. Со стороны трудно поверить, но так оно и есть. Я же помогаю приятелю с отправлением объявлений через Интернет по разным печатным изданиям, почему и знаю суть дела.

А вот подгони-ка мне тогда жигу одиннадцатую 2000-2001 года, раз все так круто!

Цитировать — Сообщение №13
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
А вот подгони-ка мне тогда жигу одиннадцатую 2000-2001 года, раз все так круто!

Читать надо внимательнее! Я машинами не занимаюсь! Продаю свою, а если надо машину то лучше искать самому (газета Из рук в Руки, авторынок и т.д.), чтобы потом было никому необидно было если покупка непонравиться. Да и вообще изночально тема была другая!:yes:

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.