вывод сделан давно, - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Моя теория: Выпала критическая масса снега, которая критически уменьшила ширину проезжей части, что повлекло за собой уменьшение скорости потока , аврии и т.д.
тада не нойте
На против офиса - тролейбусы стоят рядком со сброшенными усами, пробка однако.
+ в конце Мира четвёрка трамваю бампер погнула, все рогатые встали...
не согласен. адово сочетание торопыг и тормозов соединилось с ОЧЕНЬ скользкой дорогой.
та Санкт Петербургская по которой ехал сегодня я - вполне чистая. не лето, конечно. но ничего криминального.
А я тебя вчера как раз и видел где-то в 17.50. :) Почему перестал пользоваться набережной?
В районе Лакомки и пяти углов проехать можно? Даже не по Ленинградской, а поперёк ея.
+3 минуты на поездку - маловато, Олег :)
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=793918&postcount=7
тем более тот маршрут был короче.
в общем, нерекордистый рекорд :)
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]умаю, что многие автолюбители уже сделали выводы, что в нашей полосе необходимо иметь автомобиль с высоким клиренсом.
Надеюсь, что органы местного самоуправления Великого Новгорода тоже сделали выводы, что техники, которая работает сегодня не справляется с объёмами.
Управляющие компании и ТСЖ тоже думаю задумались о том, что дворы необходимо убирать качественнее и не затягивать с этой уборкой.
Владельцы магазинов поняли, что снег перед своими торговыми точками необходимо убирать качественнее и не допускать образования наледи.
Все горожане теперь знают, что ходить по городу надо аккуратно, обращая внимание на опасности, которые могут подстерегать их сверху в виде огромных сосулек.
Нас очень расслабило то многолетнее потепление, теперь мы пожинаем результаты своих ошибок. Давайте вновь их не совершать.
слишком хорошо ты обо всех думаешь.
по этим пунктам имею коментарии. от последнего:
3 - большинство сделало этот вывод в прошлом году. и этот год, в общем-то, безболезненный.
2 - сказать, что не справляется - не могу. нормально справляется. может быть лучше. лучше может быть всегда.
1 - благодаря пп1-2 слово "необходимо" можно заменить на "удобно" или "желательно" (вспоминаем про то, что лучше может быть всегда - т.е. всегда есть авто лучше, чем то которым владеешь). где я в этом году ни ездил - проблем не встречал, хотя пузотерка еще та - проехала бы машина вообще без просвета. в прошлую зиму я четко ощущал именно необходимость высокого авто - в силу повсеместной колеи глубже моего клиренса :)
вот покупка зимней резины и ее регулярная замена - это да. до этого автолюбителям еще топать и топать.
но оно и ясно, на авто за 50000 руб ставить резину от 10000 тыр жаба душит.
Зима (с) Парма.
лучшее- враг хорошего