Сегодня ехал домой 1 час 20 минут
вывод сделан давно, - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Моя теория: Выпала критическая масса снега, которая критически уменьшила ширину проезжей части, что повлекло за собой уменьшение скорости потока , аврии и т.д.
тада не нойте
На против офиса - тролейбусы стоят рядком со сброшенными усами, пробка однако.
И, как обычно, с Германа на Б.СПб "вечно торопящиеся" перекрывают дорогу едущим в центр...
Приехал домой, вытащил лопату, размялся со снегом - заодно и часть двора почистил))) Хорошее окончание трудового дня. В удовольствие.
Если за женой не заезжать на Великую,то можно по объездной доехать за 20мин.Сделал вывод,что пока в пробке стоял, нос стал чистый,рабочие проблемы по телефону решены и скурил вечерний лимит сигарет.
Я видел только одну аварию на нехинской - Камаз притер опель. В остальном, кроме Аговских вариантов о достижении критического уровня хреновости дорог, придумать не могу. Вообще - жопа, я ребенка из сада не успел забрать, первый раз за ГОДЫ!!! Ведь выехал как всегда с запасом, хорошо жена подстраховала...
+ в конце Мира четвёрка трамваю бампер погнула, все рогатые встали...
Ну а если серьезно, ехал 15 минут. Как в обычный летний день. Пруха чо :) И это в 17:45 от политеха в западный.
не согласен. адово сочетание торопыг и тормозов соединилось с ОЧЕНЬ скользкой дорогой.
От Прусской до Кочетова-Гргорова ехал 1час 28 минут. Дистанция 5 км. Даже стыдно считать среднюю скорость.
Инженерная стояла, так как на Белова не выехать
Белова стояла так как на Нехинскую не выехать,
Таже участь была удостоена Октябрьскую, господа, Властелины Вселенной, а что мешает сделать нехинскую- 8-10 рядную , это же городская артерия, одна из главных. Мало того что Вокзальщики перекрывают этот кусок своими непонятными перестроениями паравозиков (как будто стрелку перекинуть поближе к вокзалу нельзя сделать) , так и еще при небольшой аварии эта часть города замирает.
Для пешеходов. С удовольствием бы пересел на автобусы или ходил пешком, но заказчики не любят ждать месяцами, им надо быстро. Конкуренты не дремлят :-(
только начал трогаться...баааабаааах.....ничего не понимаю, что такое, выхожу, ёёёёптель...
та Санкт Петербургская по которой ехал сегодня я - вполне чистая. не лето, конечно. но ничего криминального.
А я тебя вчера как раз и видел где-то в 17.50. :) Почему перестал пользоваться набережной?
В районе Лакомки и пяти углов проехать можно? Даже не по Ленинградской, а поперёк ея.
+3 минуты на поездку - маловато, Олег :)
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=793918&postcount=7
тем более тот маршрут был короче.
в общем, нерекордистый рекорд :)
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]умаю, что многие автолюбители уже сделали выводы, что в нашей полосе необходимо иметь автомобиль с высоким клиренсом.
Надеюсь, что органы местного самоуправления Великого Новгорода тоже сделали выводы, что техники, которая работает сегодня не справляется с объёмами.
Управляющие компании и ТСЖ тоже думаю задумались о том, что дворы необходимо убирать качественнее и не затягивать с этой уборкой.
Владельцы магазинов поняли, что снег перед своими торговыми точками необходимо убирать качественнее и не допускать образования наледи.
Все горожане теперь знают, что ходить по городу надо аккуратно, обращая внимание на опасности, которые могут подстерегать их сверху в виде огромных сосулек.
Нас очень расслабило то многолетнее потепление, теперь мы пожинаем результаты своих ошибок. Давайте вновь их не совершать.
слишком хорошо ты обо всех думаешь.
Мне надо было человека к Волне закинуть
Надеюсь, что органы местного самоуправления Великого Новгорода тоже сделали выводы, что техники, которая работает сегодня не справляется с объёмами.
Управляющие компании и ТСЖ тоже думаю задумались о том, что дворы необходимо убирать качественнее и не затягивать с этой уборкой.
по этим пунктам имею коментарии. от последнего:
3 - большинство сделало этот вывод в прошлом году. и этот год, в общем-то, безболезненный.
2 - сказать, что не справляется - не могу. нормально справляется. может быть лучше. лучше может быть всегда.
1 - благодаря пп1-2 слово "необходимо" можно заменить на "удобно" или "желательно" (вспоминаем про то, что лучше может быть всегда - т.е. всегда есть авто лучше, чем то которым владеешь). где я в этом году ни ездил - проблем не встречал, хотя пузотерка еще та - проехала бы машина вообще без просвета. в прошлую зиму я четко ощущал именно необходимость высокого авто - в силу повсеместной колеи глубже моего клиренса :)
вот покупка зимней резины и ее регулярная замена - это да. до этого автолюбителям еще топать и топать.
но оно и ясно, на авто за 50000 руб ставить резину от 10000 тыр жаба душит.
Чо за ХНЯ? Это чо Москва?
Зима (с) Парма.
лучшее- враг хорошего