По снегу может быть, а так смотри выше, на льду мне не понравилось - гладенькая, да и по снегу N HKPL2 получче. Протектор глубже и Шыпы.
а чо это за резина???
:yes:
Странно, каждый день езжу, ямки то есть, но вроде сносные. Буду аккуратней там, но в этом городе аккуратней нужно везде.
Да уж, там правый край неприятный, дальше по карману в сторону Барка кусок бордюра лежит.
А зимення резина недешева.
А вообще интересно, а предъявить данный факт дорожникам можно?
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=11075&perpage=30&pagenumber=1
холод переодически появляется во всячине, темы про гонки :)
результат в том что если долго мучаться то может и выйдет что то. Главное здесть терпение и свободное время (первое важнее :)).
Насколько я понимаю Character хорошо орентируется в этом вопросе, попробуй его спросить
Я ниасилил. Пытался пару последних страниц прочитать - не нашел тоже ответа, ЧТО В ИТОГЕ ТО?
У меня в КАСКО написано "кроме поврежедния шин и легкосплавных дисков", а так спроси у Ромахи - он, насколько я помню, спец и работает с страховой. Тема была - "Автострахование".
Класс. Останавливают гаишники, ты потом доказываешь, что они неправы, они тебе дают палку и жилетку и ты иск о причинении морального вреда в натуральной форме отрабатываешь пару дней :-).
Я думаю, если так и было, то просто это наиболее удобный (если не единственный) вариант покрыть расходы для потерпевшей стороны. Эх, Россия.
Нет, не удержацца, я еще раз порадуюсь :) :D
какой ресурс? этож для гонкаф!
тык оно и понятно, я про ресурс приминительно к гражданским целям.
Ну вы блин даете?!
Ктож их для гражданки ставит, ониж гоначные!
Уские.
хочу 225/50/16 и дицки легкия.
Скока они стаять?
ну прям как наши зимние 7 с палавиной кг. русских денех.
По дискам и резине набери меня как созреешь. Есть выход на АТ, можно под заказ с завода с любыми параметрами из каталога. По резине тоже решим.