Я уже переобулся, а ты!?

26 октября 2006 года
00
к зиме гатоф! ошипован терь па самое н***луй - асфальт позади машЫны валнами вздымается.
в выхадные обесчают снег и мороз.
всем удачи.
07 ноября 2006 года
00
А похоже как договоришься :D

Цитировать — Сообщение №82
07 ноября 2006 года
00
еще не переобулся ,пока езжу на Nokian i3 (она типа всесезонная считается в штатах, не шиповка),отличная резина по снегу хорошо гребет и на льду тоже не плохо держит :)

Цитировать — Сообщение №83
07 ноября 2006 года
00
Переоделся.

Цитировать — Сообщение №84
08 ноября 2006 года
00
За неимением возможности дополнительных инвестиций, прибегают к ТЮНИГУ.
1:

Цитировать — Сообщение №85
08 ноября 2006 года
00
ПоСаны подумали и сделали это
2:

Цитировать — Сообщение №86
08 ноября 2006 года
00
Вообще испытания прошли успешно:) и на льду и в снегу(снега мало конечно было но пол колеса скрывало). Дрифтить стало заметно труднее. Пасаны всеж решили что маловато ламелей нарезали. А пока меняли колеса сломали ключ:

Цитировать — Сообщение №87
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DeadlyBroZ
еще не переобулся ,пока езжу на Nokian i3 (она типа всесезонная считается в штатах, не шиповка),отличная резина по снегу хорошо гребет и на льду тоже не плохо держит :)

По снегу может быть, а так смотри выше, на льду мне не понравилось - гладенькая, да и по снегу N HKPL2 получче. Протектор глубже и Шыпы.

Цитировать — Сообщение №88
08 ноября 2006 года
00
А я повтороно переобулся!!!! ...... тут сплошной мат ..... короче вчера в кармане у Великана порвал переднюю правую резину итог две дырки сбоку по сантиметру - палец у шиномантажника пролазил, а у него палец так палец!!! Короче не подлежит ремонту - еле успел (дело было вечером в шесть) купить новую такую же и поставить - короче влетел на 3 штуки
Народ поосторожнее в кармане у Великана, ну или вооще там не ездите - хз обо что порвал - была ямка, но скорость была где-то 40 ???

Цитировать — Сообщение №89
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
За неимением возможности дополнительных инвестиций, прибегают к ТЮНИГУ.
1:

а чо это за резина???

Цитировать — Сообщение №90
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
ADIDAS имел ввиду лепить наклейки тем, у кого _НЕТ_ШИПОВ_, и чем больше тем лучше. +1.

:yes:

Цитировать — Сообщение №91
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
А я повтороно переобулся!!!! ...... тут сплошной мат ..... короче вчера в кармане у Великана порвал переднюю правую резину итог две дырки сбоку по сантиметру - палец у шиномантажника пролазил, а у него палец так палец!!! Короче не подлежит ремонту - еле успел (дело было вечером в шесть) купить новую такую же и поставить - короче влетел на 3 штуки
Народ поосторожнее в кармане у Великана, ну или вооще там не ездите - хз обо что порвал - была ямка, но скорость была где-то 40 ???

Странно, каждый день езжу, ямки то есть, но вроде сносные. Буду аккуратней там, но в этом городе аккуратней нужно везде.

Цитировать — Сообщение №92
08 ноября 2006 года
00
мне тоже странно, спецом ходил смотреть ямку - думал может там кусок арматуры или еще чего торчит, окромя ямки залитой лужей ничего не нашел, в ней не шарил, так что держитесь там чуток полевее народ!

Цитировать — Сообщение №93
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
мне тоже странно, спецом ходил смотреть ямку - думал может там кусок арматуры или еще чего торчит, окромя ямки залитой лужей ничего не нашел, в ней не шарил, так что держитесь там чуток полевее народ!

Да уж, там правый край неприятный, дальше по карману в сторону Барка кусок бордюра лежит.
А зимення резина недешева.
А вообще интересно, а предъявить данный факт дорожникам можно?

Цитировать — Сообщение №94
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avaree
Да уж, там правый край неприятный, дальше по карману в сторону Барка кусок бордюра лежит.
А зимення резина недешева.
А вообще интересно, а предъявить данный факт дорожникам можно?

//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=11075&perpage=30&pagenumber=1

Цитировать — Сообщение №95
08 ноября 2006 года
00
Перечитал все по ссылке Denisa, так и не понял чем закончилось - ему что машину асфальта дали, чтобы он сам все заасфальтировал????

Где холод???? Пусть сам проконсультирует!!! Как его пригласить сюда???

Цитировать — Сообщение №96
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Перечитал все по ссылке Denisa, так и не понял чем закончилось - ему что машину асфальта дали, чтобы он сам все заасфальтировал????

холод переодически появляется во всячине, темы про гонки :)

результат в том что если долго мучаться то может и выйдет что то. Главное здесть терпение и свободное время (первое важнее :)).
Насколько я понимаю Character хорошо орентируется в этом вопросе, попробуй его спросить

Цитировать — Сообщение №97
08 ноября 2006 года
00
Denis, спасибо, но боюсь поздно пить Боржоми.
Сам уехал с места еще вчера, гаи не вызывал, рванную резину выкинул, да и слава Богу повредил только резину с подвеской и диском ничего не случилось (по крайней мере с новой резиной машина едет нормально без лишних шумов и уводов, руль не бьет) Но в следующий раз - мать их за ногу ГАевню вызову и опять по твоей ссылке пойду переписывать заявы! =)
Спасибо за дельную мысль!
Кстати доп вопрос, кто в страховке разбирается, а стандартное каско покрывает резину или нет???

Цитировать — Сообщение №98
08 ноября 2006 года
00
Цитата:

Я ниасилил. Пытался пару последних страниц прочитать - не нашел тоже ответа, ЧТО В ИТОГЕ ТО?

Цитировать — Сообщение №99
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Denis, спасибо, но боюсь поздно пить Боржоми.
Сам уехал с места еще вчера, гаи не вызывал, рванную резину выкинул, да и слава Богу повредил только резину с подвеской и диском ничего не случилось (по крайней мере с новой резиной машина едет нормально без лишних шумов и уводов, руль не бьет) Но в следующий раз - мать их за ногу ГАевню вызову и опять по твоей ссылке пойду переписывать заявы! =)
Спасибо за дельную мысль!
Кстати доп вопрос, кто в страховке разбирается, а стандартное каско покрывает резину или нет???

У меня в КАСКО написано "кроме поврежедния шин и легкосплавных дисков", а так спроси у Ромахи - он, насколько я помню, спец и работает с страховой. Тема была - "Автострахование".

Цитировать — Сообщение №100
08 ноября 2006 года
00
где-то на 4 странице проскользнула инфа что ему в досудебном порядке машину асфальта дали он его кому то загнал деньги мебе оставил, а дальше они плавно ушли в другую степь по созданию всех ям в ВН.

Цитировать — Сообщение №101
08 ноября 2006 года
00
я так понял, что самое сложное "выбить" признание о том, чья дорога :)

Цитировать — Сообщение №102
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
где-то на 4 странице проскользнула инфа что ему в досудебном порядке машину асфальта дали он его кому то загнал деньги мебе оставил, а дальше они плавно ушли в другую степь по созданию всех ям в ВН.

Класс. Останавливают гаишники, ты потом доказываешь, что они неправы, они тебе дают палку и жилетку и ты иск о причинении морального вреда в натуральной форме отрабатываешь пару дней :-).

Цитировать — Сообщение №103
08 ноября 2006 года
00
в чем то ты прав, но видимо такой вариант их обоих устроил!

Цитировать — Сообщение №104
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
в чем то ты прав, но видимо такой вариант их обоих устроил!

Я думаю, если так и было, то просто это наиболее удобный (если не единственный) вариант покрыть расходы для потерпевшей стороны. Эх, Россия.

Цитировать — Сообщение №105
08 ноября 2006 года
00
Ну вот он я, чаво звали?
По сцылке все подробно описано как и куда ходить, что и кому писать,...
У меня закончилось тем что я вместо наличных денег с дорожников взыскал так сказать натур продуктом :).. АСФАЛЬТОМ на сумму моего усчерба, это несколько грузовиков с укладкой... просто я нашел кому этот продукт был неоходим за живые бапки:)
Денег с них полюбовно невытрясти.. до суда я недоводил это дело.
На место проишествия неоходимо вызывать ГАЙцеф+все фотографировать+показания 2 свидетелей...ну там все у мя написано, читайте..

Цитировать — Сообщение №106
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Ну вот он я, чаво звали?
По сцылке все подробно описано как и куда ходить, что и кому писать,...
У меня закончилось тем что я вместо наличных денег с дорожников взыскал так сказать натур продуктом :).. АСФАЛЬТОМ на сумму моего усчерба, это несколько грузовиков с укладкой... просто я нашел кому этот продукт был неоходим за живые бапки:)
Денег с них полюбовно невытрясти.. до суда я недоводил это дело.
На место проишествия неоходимо вызывать ГАЙцеф+все фотографировать+показания 2 свидетелей...ну там все у мя написано, читайте..

Нет, не удержацца, я еще раз порадуюсь :) :D

Цитировать — Сообщение №107
09 ноября 2006 года
00
to xolod

Спасибо, что зашел =)

Цитировать — Сообщение №108
09 ноября 2006 года
00
да незачто.. на сайте ГАИ.НЕТ есть много всякого материала

Цитировать — Сообщение №109
20 января 2011 года
00
да переобулся поствил BFGoodrich Winter Slalom отличная резина, лучше пока не видел =) правда она и стоит соответствуя своему качеству.

Цитировать — Сообщение №110
20 января 2011 года
00
я тоже переобулся.

Цитировать — Сообщение №111
20 января 2011 года
00
я только в пятницу переобулся :)

Цитировать — Сообщение №112
20 января 2011 года
00
Переобуваюсь пошти кажные выходные!

терь хочу такие...

http://www.master-sport.ru/catalogue/item.php?id=153053

вот это действительно ОТЛИЧНАЯ резина

Цитировать — Сообщение №113
20 января 2011 года
00
zluka интересно, как у них с ресурсом?
Есле бы все зимы были такими как прошлая и эта, подобные шины оказались бы более чем актуальны.

Цитировать — Сообщение №114
22 января 2011 года
00
Цитата: K.K.K
zluka интересно, как у них с ресурсом?
Есле бы все зимы были такими как прошлая и эта, подобные шины оказались бы более чем актуальны.

какой ресурс? этож для гонкаф!

Цитировать — Сообщение №115
22 января 2011 года
00
Цитата: zluka
какой ресурс? этож для гонкаф!

тык оно и понятно, я про ресурс приминительно к гражданским целям.

Цитировать — Сообщение №116
24 января 2011 года
00
Цитата: K.K.K
тык оно и понятно, я про ресурс приминительно к гражданским целям.

Ну вы блин даете?!
Ктож их для гражданки ставит, ониж гоначные!

Цитировать — Сообщение №117
24 января 2011 года
00
Лето на носу, саночники...

Цитировать — Сообщение №118
24 января 2011 года
00
Лето на носу, саночники...

Уские.
хочу 225/50/16 и дицки легкия.
Скока они стаять?

Цитировать — Сообщение №119
24 января 2011 года
00

Скока они стаять?

ну прям как наши зимние 7 с палавиной кг. русских денех.

Цитировать — Сообщение №120
24 января 2011 года
00
Уские.
хочу 225/50/16 и дицки легкия.
Скока они стаять?

По дискам и резине набери меня как созреешь. Есть выход на АТ, можно под заказ с завода с любыми параметрами из каталога. По резине тоже решим.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.