GPS навигаторы

12 марта 2009 года
00
GPS навигаторы уже давно перестали быть диковиной интересно кто чем пользуется и как характеризует.
У меня к примеру автомобильный Prestigio geovision 100 с программой Навител
11 января 2011 года
00
Цитата: tru
Народ, привет!
Такой вопрос, а кто может сделать сборку на МИО 360.
ИГО, Новител, Автоспутник.
Карты только Россия.
И сколько будет стоить?
Стоит CityGuide и мио

Могу сделать бесплатно, но я живу в Старой Руссе :)

Цитировать — Сообщение №122
11 января 2011 года
00
Цитата: vladd
Могу сделать бесплатно, но я живу в Старой Руссе :)

а реально куда-нибудь залить, я бы скачал.
И хотелось бы мануал по установке.
При встрече с меня пиво.

На крайняк доеду до Старой Руссы

Цитировать — Сообщение №123
11 января 2011 года
00
берем несколько навигаторов, на одном iGO, на другом CityGuide, на третьем Автоспутник, на четвертом Навител. Вывод напросится сам собой.

Бралось и не раз... Однозначного вывода не напросилось.. Если это самый мощный аргумент, то спорить, видимо, смысла нет. И мы возвращаемся к тому, что Ваша антипатия к навителу всего лишь Ваше имхо, которое Вы почти что пытаетесь навязать..

Цитировать — Сообщение №124
11 января 2011 года
00
Народ, привет!
Такой вопрос, а кто может сделать сборку на МИО 360.
ИГО, Новител, Автоспутник.
Карты только Россия.
И сколько будет стоить?
Стоит CityGuide и мио

Я могу попробовать, но я не такой альтруист.. И ближе к концу месяца, т.к. основной работы сейчас много..

Цитировать — Сообщение №125
11 января 2011 года
00
а реально куда-нибудь залить, я бы скачал.
И хотелось бы мануал по установке.
При встрече с меня пиво.

На крайняк доеду до Старой Руссы

В общем надо подумать как лучше, смотри личку.

Цитировать — Сообщение №126
12 января 2011 года
00
Я выбрал навител. Именно за интерфейс. Карты - что карты, ларёк я по запаху найду, а более крупные объекты там и так есть, не заблудился ни разу. И товарищ, который полчаса набирает пункт назначения ездит весь во счатсье - тоже с навителом. И ещё куча знакомых (как оказалось - когда не было навика, у меня такой статы не было - все проги казались на "одно лицо") тоже гоняют с Навител. Я выбирал именно по функциям и интерфейсу, а не по наличию суперактуальных карт, хотя навителовские карты поконцове оказались лучше большинства из опробованных.

Единственное, чего мне не хватает в Навител - ускоренная симуляция, когда надо запомнить перед выездом маршрут с длинными перегонами. Это - реально косяк. Всё остальное - просто офигенно, просто некоторые ниасилили ИМХО инструкцию прочитать (можно скачать бесплатно).

Цитировать — Сообщение №127
12 января 2011 года
00
Цитата: Rush
Я выбрал навител. Именно за интерфейс. Карты - что карты, ларёк я по запаху найду, а более крупные объекты там и так есть, не заблудился ни разу. И товарищ, который полчаса набирает пункт назначения ездит весь во счатсье - тоже с навителом. И ещё куча знакомых (как оказалось - когда не было навика, у меня такой статы не было - все проги казались на "одно лицо") тоже гоняют с Навител. Я выбирал именно по функциям и интерфейсу, а не по наличию суперактуальных карт, хотя навителовские карты поконцове оказались лучше большинства из опробованных.

Единственное, чего мне не хватает в Навител - ускоренная симуляция, когда надо запомнить перед выездом маршрут с длинными перегонами. Это - реально косяк. Всё остальное - просто офигенно, просто некоторые ниасилили ИМХО инструкцию прочитать (можно скачать бесплатно).

На вкус и цвет товарищей нет. Тут всем конечно по интерфейсу не угодишь, но всетаки хочется чего то более современного и удобного. Некотрые пользуются только ози и айго им не нравится.
Качество карт это первоочередное, а на это Навител давно забил, им надо пиарить себя. Даже на флешках народ обманывают, пишут 2гига, а на деле 1гиг. В среднем 9 из 10 человек после перехода с Навитела на Ситигид или Гармин больше не вспоминают про Навител и используют их флешку для хранения данных.
У меня в навигаторе есть последний Навител с последними актуальными картами, иногда включаю для ознакомления, чего он мне предложит. В общем актуален он только в Московии, Питер плохо, Псков еще хуже, а Новгородская область очень скудно и косяков куча. И чем он хорош?

Цитировать — Сообщение №128
13 января 2011 года
00
На вкус и цвет товарищей нет

Кому то нравится интерфейс Нокиа, но большинство предпочитает Самсунг. Значит ли это, что Самсунг - лучше ? Отнюдь.

П.С.: пользователем Нокиа и Самсунг не являюсь, привёл для примера, хотя ИМХО всё понятно объяснил ещё в предыдущем сообщении.

Цитировать — Сообщение №129
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.