Могу сделать бесплатно, но я живу в Старой Руссе :)
а реально куда-нибудь залить, я бы скачал.
И хотелось бы мануал по установке.
При встрече с меня пиво.
На крайняк доеду до Старой Руссы
Бралось и не раз... Однозначного вывода не напросилось.. Если это самый мощный аргумент, то спорить, видимо, смысла нет. И мы возвращаемся к тому, что Ваша антипатия к навителу всего лишь Ваше имхо, которое Вы почти что пытаетесь навязать..
Я могу попробовать, но я не такой альтруист.. И ближе к концу месяца, т.к. основной работы сейчас много..
В общем надо подумать как лучше, смотри личку.
На вкус и цвет товарищей нет. Тут всем конечно по интерфейсу не угодишь, но всетаки хочется чего то более современного и удобного. Некотрые пользуются только ози и айго им не нравится.
Качество карт это первоочередное, а на это Навител давно забил, им надо пиарить себя. Даже на флешках народ обманывают, пишут 2гига, а на деле 1гиг. В среднем 9 из 10 человек после перехода с Навитела на Ситигид или Гармин больше не вспоминают про Навител и используют их флешку для хранения данных.
У меня в навигаторе есть последний Навител с последними актуальными картами, иногда включаю для ознакомления, чего он мне предложит. В общем актуален он только в Московии, Питер плохо, Псков еще хуже, а Новгородская область очень скудно и косяков куча. И чем он хорош?
Кому то нравится интерфейс Нокиа, но большинство предпочитает Самсунг. Значит ли это, что Самсунг - лучше ? Отнюдь.
П.С.: пользователем Нокиа и Самсунг не являюсь, привёл для примера, хотя ИМХО всё понятно объяснил ещё в предыдущем сообщении.