Участвую в конкурсе
Ссылки на ролики
1 грант
http://vkontakte.ru/video-1861772_158909154
2грант
http://www.ef-russia.ru/globalintern/contestants/?id=33448&ctr=ru
А почему я, или кто-либо другой,должен голосовать за вас?
Я проголосую за другого участника, который мне понравился больше. Вот и голосов у него больше - т.к. он лучше.
Вообще милое дело - сделать хз что и просить на форумах проголососвать. А с куя ли?
А потом, вот такие товарищи, когда узнают о подтасовках резалтов на выборах, например в думу, начинают плакать в СМИ. Или когда резалт о переименовании проспекта карла марла подтасовывают.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]На нашем форуме не приветствуется стремление сорваться из Новгорода на чужбину. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Многие форумчане день за днём живут и трудятся в этом городе. Они верят, что надо не уезжать за лучшей жизнью, а создавать её своими руками – здесь и сейчас. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И вы просите, чтобы они проголосовали за отъезд из города молодой и образованной девушки?... Конечно все против. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А с учётом того, что Новгород – одно из хороших мест на Планете Земля, я тоже против. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Желаю вам всяческих успехов, но по возможности дома![/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Есть мнение, что глобальная цель подобных [/FONT][FONT=Arial]"[/FONT][FONT=Verdana]грандов[/FONT][FONT=Arial]"[/FONT][FONT=Verdana] [/FONT][FONT=Verdana]– переманивание, подталкивание к миграции перспективной молодёжи из одних регионов мира в другие.[/FONT][/COLOR]
:confused:
то есть, грубо говоря, Вы хотите нас обмануть? =)))
Тут как я понял не нас обмануть а их напугать:)
Не важно позволят или нет.Важно чтобы эти знания были у нас пусть и посредством отдельных представителей таких как Sweet_poison .. Вспомните распростанение софта: не было бы отдельных знающих людей, со своими идеалами -не было бы пиратского софта и мы бы отстали на десятилетия от Запада
Что за привычка говорить за всех ?
разделять на наше и ваше?
как человек много где побывавший,скажу ,что абсолютно все-равно где и как будет работать(творить) человек,главное ,чтобы это приносило пользу ему и окружающим!
Большинство молодежи в Европе давно уже не мыслит критериями "мое-твое","наше-ваше",а свободно перемещается и общаются с дружественным пиплом и например какой-нибудь швед спокойно может уехать в например Францию и трудиться на благо всему человечеству принося пользу и своей стране и дружественной.
А высказывания типа эмигрировал - стал предателем,из разряда навязанных в свое время шаблонов .
Повторяю-абсолютно пофигу,где и как....ведь мы живем на одном маленьком шарике под общим названием Земля!
:)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ок, ок,… исправляюсь:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] На нашем форуме, [SIZE=4]за исключением германа[/SIZE], ни кем не приветствуется стремление сорваться из Новгорода на чужбину.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И вы просите, чтобы они проголосовали за отъезд из города молодой и образованной девушки?... Конечно все, [SIZE=4]кроме германа[/SIZE] - против. :gulp:[/COLOR][/FONT]
по средствам интернета? откуда у него такие деньги? :D
может стоило написать "посредством"? Верю, что написали от невнимательности, поэтому телефон преподавателя по русскому языку давать не буду :D
и где исправился-то?......исключения только понаставил .
:)