где сделать полировку лобового?

07 января 2011 года
00
Дворником прошаркало лобовое стекло, очень неприятные полосы, которые мешают обзору. Вроде где-то полируют?
Буду оч признателен за наводку:)
07 января 2011 года
00
в карденте должна была появиться эта услуга месяц назад, а так вроде не у кого

Цитировать — Сообщение №2
07 января 2011 года
00
http://www.spravka08.ru/find/web.dll/itemfirm?id_service=35&id_city=53002&id_firm=31274
Не указано, что есть такая услуга.... но можно позвонить:)

Цитировать — Сообщение №3
07 января 2011 года
00
услуга будет стоить около трёшки с полОвой, не факт, что здыба .... замена лобового на ино от 4000... звоните, пишите, деньги будут- высылайте

Цитировать — Сообщение №4
07 января 2011 года
00
в карденте обещали около 1 тысячи рублей.......

Цитировать — Сообщение №5
07 января 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
не факт, что здыба .... замена лобового на ино от 4000...

+1 хотел тоже отполировать,но отговорили.
Дешевле лобовое поменять,а полировка уберёт только мелкие царапины,глубокие останутся,а через месяца 2-3 всё появится снова.
Поэтому забил на это дело.Надо будет поменяю лобовое.

Цитировать — Сообщение №6
07 января 2011 года
00
Цитата: ЕКТЕ
в карденте обещали около 1 тысячи рублей.......

мне одна тьёлка обещала, что даст.. в итоге 4,800 кабак, 2500 номер в трактире, около 500 букет цветов, 300 шампаское, 280 гандоны.. и ей 200 на такси домой....
лучше дома буду сидеть ...

ЗЫ. обещаного три года ждут...
мне тоже обещали...

Цитировать — Сообщение №7
07 января 2011 года
00
Замена то может и намного дороже выйти, мне на галанта за неоригинал 10 000 заломили, китай за 5 привезут но возможно и не встанет нефмга, а оригинал сказали вообще космос, поэтому я бы может и полирнул лучше

Цитировать — Сообщение №8
07 января 2011 года
00
ну вообще такая услуга в москве раньше стоила 600 рублей, а про то что новые появятся-это бред, дворники новые не царапают:) Странно, что у нас в городе не популярно....В Москве за 600 р раньше и фары в комплекте полировали:)

Цитировать — Сообщение №9
07 января 2011 года
00
Цитата: swen
Замена то может и намного дороже выйти, мне на галанта за неоригинал 10 000 заломили, китай за 5 привезут но возможно и не встанет нефмга, а оригинал сказали вообще космос, поэтому я бы может и полирнул лучше

галант ваще, такая машина, на которую ничего нет, даже кетайскава.. БГГ... (БОРоское тебя устроит??? с голограммой, со всеми закорюками..бгг)

[QUOTE=Taciturn]ну вообще такая услуга в москве раньше стоила 600 рублей, а про то что новые появятся-это бред, дворники новые не царапают Странно, что у нас в городе не популярно....В Москве за 600 р раньше и фары в комплекте полировали[/QUOTE]
ну вобще, когда в Карденте получили косарь семьсот за вмятину ценой в пятьсот рублей, они мне хотели ДАРОМ отполировать фары... жалко, что к тому времени я своего пассика продал (у него как раз были отпескаструенные стекла на фарах- сам не успел сделать перед продажей,и новые кетайские стекла не хотел ставить, потому как дороже выходило)

зы ко всему... стекла на ино с установкой от 4000... надо будет- пишите

Цитировать — Сообщение №10
08 января 2011 года
00
а у меня ваще стекло стреснуло по горизонту прям по середине от края до края. и получается так что оно немного в месте где трещина вогнулось в салон, и там где трещина дворники нечистят, посередине полоса остаёца :( вот после праздников надумываю поменять лоб.
стекло новое всего 1800 стоит. Слава подогнал какута контору питерскую.

Цитировать — Сообщение №11
08 января 2011 года
00
Цитата: MartovskiyKOT

стекло новое всего 1800 стоит. Слава подогнал какута контору питерскую.

я тебе про это и глаголю

Цитировать — Сообщение №12
08 января 2011 года
00
хотите визуальных спецэффектов через полированную линзу лобового? Редкие извращенцы...

Цитировать — Сообщение №13
08 января 2011 года
00
галант ваще, такая машина, на которую ничего нет, даже кетайскава.. БГГ... (БОРоское тебя устроит??? с голограммой, со всеми закорюками..бгг)

Что есть БОРовская? и сколько стоит?

Цитировать — Сообщение №14
08 января 2011 года
00
Что есть БОРовская? и сколько стоит?

Под "БОРовским" товарищ буратина имеет ввиду стекла KMK-Glass http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa

как вариант можно поставить какое нибудь кЕтайское говно http://autotrade.su/files/file/price_glass.xls.zip
Кстати оно стоит в оригинале на автомобильных шедеврах из Китая

Цитировать — Сообщение №15
09 января 2011 года
00
Цитата: Safrane
Под "БОРовским" товарищ буратина имеет ввиду стекла KMK-Glass http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa

как вариант можно поставить какое нибудь кЕтайское говно http://autotrade.su/files/file/price_glass.xls.zip
Кстати оно стоит в оригинале на автомобильных шедеврах из Китая

Почему такие цены низкие? В чём подвох? Качество?

Цитировать — Сообщение №16
09 января 2011 года
00
Почему такие цены низкие? В чём подвох? Качество?

подвох в том, что это нормальная стоимость автостекла, не через 10 рук...у меня родственнику поставили кетайское (читай по прайсу 1850 р) за 8000 рублей, и таких как он 95% населения (иначе тоговля бы загнулась)
выбор за Вами, чо..

Цитировать — Сообщение №17
09 января 2011 года
00
n1k1ta1, если не ошибаюсь в в АСТе работаете? Сколько у вас боровское стекло будет стоить с доставкой на галанта который от 93-97 года
А где у нас недорого ставят стёкла?

Цитировать — Сообщение №18
10 января 2011 года
00
НЕдорого это когда сам, приблизительно час времени на снятие стекла без сноровки, чистку и максимум час на постановку. Денег стоит около 1500 рублей на герметик. Можно найти дешевле:)
Сложностей на мерседесе у меня не возникло, делал сам и первый раз.

Само стекло обошлось в 3000 р, сейчас наверное действительно около 4000-5000. Просто если полировка обошлась бы в 1000 р и была бы качественная-нафига терять время и меня стекло?:)
Тем более, собираюсь мерседесика продавать, нужна более крупная машинка. Сейчас бы доездить на нем до весны да и все.

Цитировать — Сообщение №19
11 января 2011 года
00
Цитата: Taciturn
НЕдорого это когда сам, приблизительно час времени на снятие стекла без сноровки, чистку и максимум час на постановку. Денег стоит около 1500 рублей на герметик. Можно найти дешевле:)
Сложностей на мерседесе у меня не возникло, делал сам и первый раз.

Само стекло обошлось в 3000 р, сейчас наверное действительно около 4000-5000. Просто если полировка обошлась бы в 1000 р и была бы качественная-нафига терять время и меня стекло?:)
Тем более, собираюсь мерседесика продавать, нужна более крупная машинка. Сейчас бы доездить на нем до весны да и все.

стекло на мерса до 2000 руб., клей-герметик от 250 руб.,
и вобще, что за мерс? (у меня в загашнике одно есть)

Цитировать — Сообщение №20
11 января 2011 года
00
n1k1ta1, если не ошибаюсь в в АСТе работаете? Сколько у вас боровское стекло будет стоить с доставкой на галанта который от 93-97 года
А где у нас недорого ставят стёкла?

к "АСТЕ" стекла не имеют отношения, или "АСТА" к ним..
если интересно, +7-963-369-9669 Михаил

Цитировать — Сообщение №21
11 января 2011 года
00
приезжайте ко мне в арку, я любое стекло отполирую ;)

Цитировать — Сообщение №22
11 января 2011 года
00
Цитата: Женя Гр.
приезжайте ко мне в арку, я любое стекло отполирую ;)

через 30/40 минут подьеду

Цитировать — Сообщение №23
11 января 2011 года
00
через 30/40 минут подьеду

ок ) я пока битушлиф.машинку приготовлю =)

Цитировать — Сообщение №24
12 января 2011 года
00
Цитата: Женя Гр.
приезжайте ко мне в арку

пора уже в хате жить :smoker:

Цитировать — Сообщение №25
12 января 2011 года
00
стекло на мерса до 2000 руб., клей-герметик от 250 руб.,
и вобще, что за мерс? (у меня в загашнике одно есть)

мерседесик спринтер, 312D, 95 года.
клей герметик от 250 это круто, хочу много:)ну вроде в прошлый раз три ушло и пришлось домазывать обычным герметиком, когда дождь пошел через лобовое:)

Цитировать — Сообщение №26
18 января 2011 года
00
Цитата: Taciturn
мерседесик спринтер, 312D, 95 года.
клей герметик от 250 это круто, хочу много:)ну вроде в прошлый раз три ушло и пришлось домазывать обычным герметиком, когда дождь пошел через лобовое:)

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=281590
глянь сюды

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.