+1 хотел тоже отполировать,но отговорили.
Дешевле лобовое поменять,а полировка уберёт только мелкие царапины,глубокие останутся,а через месяца 2-3 всё появится снова.
Поэтому забил на это дело.Надо будет поменяю лобовое.
мне одна тьёлка обещала, что даст.. в итоге 4,800 кабак, 2500 номер в трактире, около 500 букет цветов, 300 шампаское, 280 гандоны.. и ей 200 на такси домой....
лучше дома буду сидеть ...
ЗЫ. обещаного три года ждут...
мне тоже обещали...
галант ваще, такая машина, на которую ничего нет, даже кетайскава.. БГГ... (БОРоское тебя устроит??? с голограммой, со всеми закорюками..бгг)
[QUOTE=Taciturn]ну вообще такая услуга в москве раньше стоила 600 рублей, а про то что новые появятся-это бред, дворники новые не царапают Странно, что у нас в городе не популярно....В Москве за 600 р раньше и фары в комплекте полировали[/QUOTE]
ну вобще, когда в Карденте получили косарь семьсот за вмятину ценой в пятьсот рублей, они мне хотели ДАРОМ отполировать фары... жалко, что к тому времени я своего пассика продал (у него как раз были отпескаструенные стекла на фарах- сам не успел сделать перед продажей,и новые кетайские стекла не хотел ставить, потому как дороже выходило)
зы ко всему... стекла на ино с установкой от 4000... надо будет- пишите
я тебе про это и глаголю
Что есть БОРовская? и сколько стоит?
Под "БОРовским" товарищ буратина имеет ввиду стекла KMK-Glass http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa
как вариант можно поставить какое нибудь кЕтайское говно http://autotrade.su/files/file/price_glass.xls.zip
Кстати оно стоит в оригинале на автомобильных шедеврах из Китая
Почему такие цены низкие? В чём подвох? Качество?
подвох в том, что это нормальная стоимость автостекла, не через 10 рук...у меня родственнику поставили кетайское (читай по прайсу 1850 р) за 8000 рублей, и таких как он 95% населения (иначе тоговля бы загнулась)
выбор за Вами, чо..
стекло на мерса до 2000 руб., клей-герметик от 250 руб.,
и вобще, что за мерс? (у меня в загашнике одно есть)
к "АСТЕ" стекла не имеют отношения, или "АСТА" к ним..
если интересно, +7-963-369-9669 Михаил
через 30/40 минут подьеду
ок ) я пока битушлиф.машинку приготовлю =)
мерседесик спринтер, 312D, 95 года.
клей герметик от 250 это круто, хочу много:)ну вроде в прошлый раз три ушло и пришлось домазывать обычным герметиком, когда дождь пошел через лобовое:)