А есть ли какие проги для смс-рассылки?
Есть ли какие-то известные программы для рассылки смс-сообщений в больших количествах? Клиентов больше 1000...
Кто что слышал, знает, пользовал?
Может кто-то может написать такую программу сомостоятельно?
ну так я и подумал в плане того что-бы бот за тебя на сайт ходил и сообщения посылал.
20 за раз - ну так значит на 1000 - 50 раз сходит... по одному - ну так 1000 раз сходит.
Мегафон... х-м-м они защищаются от ботов картинкой с буковками. http://www.sendsms.megafon.ru/
Ну это понятно для всех сторонних.
Пока вопрос - ты когда как абонент Мегафона посылаешь СМС тоже должна буковки с картинки добавлять? или нет?
Если нет - то не проблема - в целом работы на 2-4 полных дней, а так вечерочками за пару неделек сварганить можно - не торопясь.
Ну а если они и от абонентов защищаются тогда хужее...
Вообще посмотри внимательно, что у них за сервис. Скажем у меня на Verizon, как у абонента есть адресная книга и можно группы заводить. Так что и программ не надо.
Ну как с е-майлами. Сделал группу и шуруй смс-ки на здоровье.
Так что глянь у Мегафона когда залогинена к ним - что у них там есть.
Если не устроит и не надо цифирьки с картинки вводить (у Verizon не надо - если абонент) - сделаем - не проблема.
можно и наоборот. - Сначала определить возможность решения и затраты на него - потом можно и опрос, а потом добровольная подписка клиентов на рассылку. Всё не просто, а очень просто.
А без знания о возможности решения... потеря лица... ага..
а вдруг клиент скажет ХАЧУ! - а ты потом - "o-o-p-p-s, sorry - оказывается не можно" - нехорошо получится... да-а-а...
ни хера ты в бизнесе не понимаешь... а ещё Батарейк... ага... :)
Серёг, Макс сейчас на заслуженном отдыхе.:) Тоже хочешь поматюгаться?:)
Да ну, я ж порядочный...
по моему, это ты ОХУЕЛ, дорогой.
Разжигаешь котэ?
Васе и так нарушение дадут и мы оба прекрасно об этом знаем. Только он матерится потому что ему похер, а ты материшься потому что знаешь что пока на тебя не настучат ты нарушение не получишь. Влад вон даже специально под тебя правила форума переделал. Это мол котэ моральная компенсация, ты матерись, мы глаза закрывать будем только не обижайся что мы тебя киданули. Это ведь лучше чем делиться. А котэ и рад матом поливать.
Влад так и не ответил где в правилах написано что в помойке можно материться, а ты Сережа хоть и говорил что админство тебя заeбало, и от форума ты устал, не договариваешь, отчего пропадал с форума и за каким у тебя в подписи была сцыла на форум "Всякая всячина 2"... Это что за херня была Сережа? тебе настолько надоело быть админом?
Вобщем Сережа, не включай дурака, и эту ругательную роль попрошу ко мне не применять, ибо в глупом положении окажешься. Как бы тебе не хотелось, но вокруг тебя совсем не дебилы.
тэги - внутренние мысли, каким-то образом вышедшие наружу. без обид, дядь
Максим, мне бы хотелось, чтобы все люди были хорошими, добрыми и честными. Но бывают и дебилы. А бывают и умные, но склочные хуже иной бабы.
Дядя.
Тебе не кажется, что сие говорить даме знакомой/ незнакомой, неважно, по крайней мере не тактично. Подумай об этом. Или ты тут пуп земли и тебе насрать на всех и вся? :dn:
ЗЫ. И вообще к чему этот высер?
не рубишь ни в тактике ни в стратегии. рокосовскей!
Не ослабляй руку...:smoker:
теория теорией, но я частично и этим занимаюсь уже лет 10