нужно доехать на моем сарае до киева
1. загран паспорт не нужен
2. Какие деньги вести с собой, гривны я так понял, где их можно купить у нас? (конечно долары и евро не помешают, какое количетсво оптимально)
3. На границе надо купить укр. ОСАГУ. Говорят считают по литражу двигателя - он 1 меня 1.4. Можно ли ее тут купить?
4. Надо в делкларации указать место прибытия и встречающее лицо, т.е. адрес твои и ФИО с данными. Есть, но не гостиница(
5. Есть разные места въезда в украину, где то теряешь от 15 минут, где то до 2-4-рех часов с обыском машины.
6. на автомашине должна быть наклейка RUS - не не понятно что она означеат)
7. вы должны иметь действующий талон ТО - есть он у меня
Непроверенная инфо.....
вы должны иметь хотя бы 20 гривен наличными, просто так они вас ВСЁ РАВНО не отпустят.
да, кстати, если вас останавливают т.н. Зеленые (типа, вы едете на грязной автомашине и ее надо помыть) - смело плюньте им в лицо и рассмейтесь. Никакого права останавливать а тем более требовать что-то от вас они не имеют !
ДАI шники могут попытаться развести вас на несоответствие нормам CO из выхлопной трубы. Они не имеют на это права, но доказать им это НЕРЕАЛЬНО. Так что лучше спокойно расстаньтесь с 20-кой и езжайте дальше
Вопрос с тем кто ездил. Кто опишет. Майк спец вроде!