так как вива отписалась в этом топике первой, то она я так понимаю самый красивый и мускулистый паринь. а я давно подозревал...
тебе не кажется, что все красивые и мускулистые парни уже там? а я как известно тянусь к прекрасному. ну так что по теме?
тебя пацык за язык никто не тянул
вот и расскажи паря, где щеки прокачал :lol:
только по теме! только! не флуди! пиши куда ходишь (если ты такой атлетичный).
Я хожу в неважнецкий такой клуб. поэтому хочу его сменить на хороший. важен совет знатоков.
я все вижу паря...
ммммммммм....но ничего не понимаешь? бывает. вроде после лоботомии такие люди получаются.
ты какбэ серанула про кастинг отписывающихся,сама под этот кастинг попала, а потом делаешь вид что не при делах да? это все питерские замашки, мы фкурсе :lol::lol::lol:
Понахваталась с телевизора? :lol:
от зала нужно много красивых мускулистых мужиков ))
Этого то вроди в любом зале хватает :D
Галактика вроде была у кочетовского рынка в тд Сплав?
да.
но и на кочетова/нехинской в сплаве спортзал есть. но не галактико.
так надо с фото адреса то постить, а то ведь результат походов то не виден. ТС ведь и спрашивает насколько красивых и мускулистых можно будет увидеть в том или ином месте ;)
по галактике и манежу скажу честно - немного и ненамного. обоих полов.
Только тому самому ТС пользы, ИМХО, никакой с того количества мускулистых мужиков. Так останется одна....недовые..... ну вы поняли о чем я ;;)
цены ниже чем в галактике.
места мало.
как и раньше есть "закрытые сеансы", что усугубляет.
мало тренажёров - это мало! а народу много. раздевалка вообще так, название одно. Надо что бы ты пришёл, тебе дали бы замочек от шкафчика с ключиком. Да много чиво...беговых дорожек нет. Степов нет. Короче кардиотренажёров нет/не было совсем.
раньше было там так
- "старый зал" две или три штанги, одна скамья для жима, пяток железных тренажеров.
- "новый зал" одна штанга для жима и скамья, одна для приседаний, одна - для французского жма - ez гриф.
с пяток железных тренажеров.
кардио и проч. "электронных" девайсов не было вообще. сейчас врое появились - как апдейт "старого зала". в январе погляжу точнее.
галактика - там побольше железных тренажеров + есть кардио - велик, 3 эллиптических, пара дорог.
раздевалка в манеже по типу школьной, только с душем.
йа думал пасанам-атлетам не нада электронные девайсы...
А на жим очередь наверно..:confused:
в манеже произошли изменения: раздевалки увеличили(в мужской шкафчиков 30 + душ на 4 типо кабинки), весь балкон над игровым залом теперь под тренажеры отдан(трибуны убрали) 2 хороших беговых дорожки, 2 велосипеда, 2 элептических тренажера (все новые), + новые железные тренажеры(6) и пару скамеек ( вообще на балконе все тренажеры новые, поставили в августе-сентябре) во втором зале без изменений.
закрытые сеансы там по-моему только 2 раза в неделю (в четверг а второй день не помню, по времени с 19 до 20 если не ошибаюсь)
тренажеры в малом зале манежа хоть и не новые но работают исправно да и на вид очень приличные...
а в вечернее время я думаю в любом зале народу не мало.
места в раздевалке теперь достаточно. да и на балконе тренироваться просторно.
цены на мой взгляд в очень даже демократичны: абонимент на 8 занятий 900р студентам 50% дисконт.
как бэ не реклама, просто сам туда второй год хожу.