та нешаришь без отсечки ваще супер гонка ко
стмас :D
Задам аналогичный вопрос как в теме про ТО. Зачем было брать унылое зубило и колхозить в гаражах всякие прошивки мозгов, если можно было сразу взять машину с нормальным двиглом?
Что я делаю не таг?(с)Соник.
Думаешь?
Вот что пишет по этому поводу некий Дж. Кларксон (или отдельной темой замутить?):
у меня есть хорошая машина с хорошим двиглом!!!! почти как твоя нива! а таз говно мне нужен для работы. его не так жалко. а брать ауди 80 которая может встать на трассе, а мне это нафиг не надо. я лучше поезжу на ней год, а потом сменю на такую же.
Нива-то как раз рабочая. Сомневаюсь, что после перепрошивки мозгов она будет лучше ездить.
я та х.з., но один широко известный пользователь так утверждал и даже абисчал обосновать в арке на космонавтов.
зы а некий Дж. Кларксон просто завистливый нищеброд.
неее, Вован, еси изначатьно тазики перепрошивать, они нормально ехать начинают... в городе это особо вроде как и не надо, но на трассе (обгон, крутые подьёмы) - это ой как чувствительно...
Жаль, что ты тогда не поехал в арку, а то сейчас больше и поговорить не о чем будет.:D
Ну, ладно, уговорили. Тазики- зыкие машины!
так и ваз рабочий. а на счет перепрошивки я тоже не верил раньше пока мне пацаны насильно не сделали. а теперь есть понимание что она дает. от нее у тебя машина гонкой не станет. она просто станет ездить как должна. с низов ехать будет лучше и на разгон активнее
да, пичалька.
вот вот! а я основной пробег мотаю на трассе
Давай, позвоню ему и скажу, что ты назвал его земляным червяком.:)
давай.
он номер поменял
Когда тока купил, убеждался в этом после каждого светофора :) Приятно было, после карбюратора то :) А вот вернулась ли она надо проверить, но чо то я очкую.
:D
А я по своей и не знаю даже, есть она, нет её... Тоже как-то очко поджимает, не хочется писать рассказ а-ля Саня Поддубный.
пс 2 Rush: У тя нет приспособы для проверки натяжения ремня ГРМа? ;)
Если суперпрошивки не ставил, есть 100%. Приспособы нет, я на глаз.