где в гараж у усполони

22 декабря 2010 года
00
подскажите кто знает где в гаражном комплексе у усполони прошивают блок управления двигателем (мозги).
22 декабря 2010 года
00
А что к Андрюше не хочешь?

Цитировать — Сообщение №2
22 декабря 2010 года
00
за бешаные бабки?

Цитировать — Сообщение №3
22 декабря 2010 года
00
а в 1 лицей?

Цитировать — Сообщение №4
22 декабря 2010 года
00
там нет прошивки под мои мозги!

Цитировать — Сообщение №5
22 декабря 2010 года
00
F@n@t Олег позвони сереге он скажет номер,на той недели ездили туда. я не помню.

Цитировать — Сообщение №6
23 декабря 2010 года
00
Правый ряд, слева примерно посередине. Не советую заниматься ерундой. У меня на их супа-пупа тюнингованой прошивке отсечка пропала (акуел, как то раз доставая что то с заднего сиденья, случайно надавив на газ). Вернулся свежую на заводскую, и очень рад.

Цитировать — Сообщение №7
23 декабря 2010 года
00
Цитата: Rush
Правый ряд, слева примерно посередине. Не советую заниматься ерундой. У меня на их супа-пупа тюнингованой прошивке отсечка пропала (акуел, как то раз доставая что то с заднего сиденья, случайно надавив на газ). Вернулся свежую на заводскую, и очень рад.

та нешаришь без отсечки ваще супер гонка ко
стмас :D

Цитировать — Сообщение №8
23 декабря 2010 года
00
отсутсвие отсечки меня не пугает! лишь бы ехала нормально а не как убогий крокодил

Цитировать — Сообщение №9
23 декабря 2010 года
00
Цитата: F@n@t
отсутсвие отсечки меня не пугает! лишь бы ехала нормально а не как убогий крокодил

Задам аналогичный вопрос как в теме про ТО. Зачем было брать унылое зубило и колхозить в гаражах всякие прошивки мозгов, если можно было сразу взять машину с нормальным двиглом?

Цитировать — Сообщение №10
23 декабря 2010 года
00
отсечка пропала

а она была? :small:

Цитировать — Сообщение №11
23 декабря 2010 года
00
что та давно не было, поднакину: ваз-говно, дааэээ, а у ауде проблем нет.
[COLOR="White"][SIZE="5"]вентилятор ВКЛ[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
23 декабря 2010 года
00
Цитата: Соник
что та давно не было, поднакину: ваз-говно, дааэээ, а у ауде проблем нет.
[COLOR="White"][SIZE="5"]вентилятор ВКЛ[/SIZE][/COLOR]

Что я делаю не таг?(с)Соник.

Цитировать — Сообщение №13
23 декабря 2010 года
00
у ауде проблем нет.

Думаешь?
Вот что пишет по этому поводу некий Дж. Кларксон (или отдельной темой замутить?):

Цитата:
я бы A1 не купил. Он почти что мне понравился, но изводящие мысли о том, что я переплатил за Polo, думаю, испортили бы всё удовольствие.
статья полностью

Цитировать — Сообщение №14
23 декабря 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Задам аналогичный вопрос как в теме про ТО. Зачем было брать унылое зубило и колхозить в гаражах всякие прошивки мозгов, если можно было сразу взять машину с нормальным двиглом?

у меня есть хорошая машина с хорошим двиглом!!!! почти как твоя нива! а таз говно мне нужен для работы. его не так жалко. а брать ауди 80 которая может встать на трассе, а мне это нафиг не надо. я лучше поезжу на ней год, а потом сменю на такую же.

Цитировать — Сообщение №15
23 декабря 2010 года
00
Цитата: F@n@t
у меня есть хорошая машина с хорошим двиглом!!!! почти как твоя нива! а таз говно мне нужен для работы. его не так жалко.

Нива-то как раз рабочая. Сомневаюсь, что после перепрошивки мозгов она будет лучше ездить.

Цитировать — Сообщение №16
23 декабря 2010 года
00
Цитата: Trokov
Думаешь?
Вот что пишет по этому поводу некий Дж. Кларксон (или отдельной темой замутить?):

я та х.з., но один широко известный пользователь так утверждал и даже абисчал обосновать в арке на космонавтов.
зы а некий Дж. Кларксон просто завистливый нищеброд.

Цитировать — Сообщение №17
23 декабря 2010 года
00
Зачем было брать унылое зубило и колхозить

неее, Вован, еси изначатьно тазики перепрошивать, они нормально ехать начинают... в городе это особо вроде как и не надо, но на трассе (обгон, крутые подьёмы) - это ой как чувствительно...

Цитировать — Сообщение №18
23 декабря 2010 года
00
я та х.з., но один широко известный пользователь так утверждал и даже абисчал обосновать в арке на космонавтов.
зы а некий Дж. Кларксон просто завистливый нищеброд.

Жаль, что ты тогда не поехал в арку, а то сейчас больше и поговорить не о чем будет.:D

Цитировать — Сообщение №19
23 декабря 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
неее, Вован, еси изначатьно тазики перепрошивать, они нормально ехать начинают... в городе это особо вроде как и не надо, но на трассе (обгон, крутые подьёмы) - это ой как чувствительно...

Ну, ладно, уговорили. Тазики- зыкие машины!

Цитировать — Сообщение №20
23 декабря 2010 года
00
Нива-то как раз рабочая. Сомневаюсь, что после перепрошивки мозгов она будет лучше ездить.

так и ваз рабочий. а на счет перепрошивки я тоже не верил раньше пока мне пацаны насильно не сделали. а теперь есть понимание что она дает. от нее у тебя машина гонкой не станет. она просто станет ездить как должна. с низов ехать будет лучше и на разгон активнее

Цитировать — Сообщение №21
23 декабря 2010 года
00
Жаль, что ты тогда не поехал в арку, а то сейчас больше и поговорить не о чем будет.:D

да, пичалька.

Цитировать — Сообщение №22
23 декабря 2010 года
00

вот вот! а я основной пробег мотаю на трассе

Цитировать — Сообщение №23
23 декабря 2010 года
00
да, пичалька.

Давай, позвоню ему и скажу, что ты назвал его земляным червяком.:)

Цитировать — Сообщение №24
23 декабря 2010 года
00

давай.

Цитировать — Сообщение №25
23 декабря 2010 года
00

он номер поменял

Цитировать — Сообщение №26
23 декабря 2010 года
00
давай.

Чё, сиръёзно?

Цитировать — Сообщение №27
23 декабря 2010 года
00
он номер поменял

Спакуха, у меня все ходы записаны!

Цитировать — Сообщение №28
23 декабря 2010 года
00
Спакуха, у меня все ходы записаны!

ппц Сонику котёнку, чо..

Цитировать — Сообщение №29
23 декабря 2010 года
00
Чё, сиръёзно?

апсалютна.

Цитировать — Сообщение №30
24 декабря 2010 года
00
а она была? :small:

Когда тока купил, убеждался в этом после каждого светофора :) Приятно было, после карбюратора то :) А вот вернулась ли она надо проверить, но чо то я очкую.

Цитировать — Сообщение №31
24 декабря 2010 года
00
135 гараж

Фаня всех парвёт !!! з.ы. на гонках :gigi:

Цитировать — Сообщение №32
24 декабря 2010 года
00
Когда тока купил, убеждался в этом после каждого светофора :) Приятно было, после карбюратора то :) А вот вернулась ли она надо проверить, но чо то я очкую.

:D
А я по своей и не знаю даже, есть она, нет её... Тоже как-то очко поджимает, не хочется писать рассказ а-ля Саня Поддубный.
пс 2 Rush: У тя нет приспособы для проверки натяжения ремня ГРМа? ;)

Цитировать — Сообщение №33
25 декабря 2010 года
00
:D
А я по своей и не знаю даже, есть она, нет её... Тоже как-то очко поджимает, не хочется писать рассказ а-ля Саня Поддубный.
пс 2 Rush: У тя нет приспособы для проверки натяжения ремня ГРМа? ;)

Если суперпрошивки не ставил, есть 100%. Приспособы нет, я на глаз.

Цитировать — Сообщение №34
25 декабря 2010 года
00
а чего очковать нажать педаль в пол? нажал и все заодно нагар весь вылетит и выхлоп прочиститься!

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.