Так власти-то в данном случае какраз не причем, мозг у человека есть ставить машину на въезде во двор с автоматическими воротами (в Питере большинство таких дворов)??? Думаю вы бы не оценили если бы ваш въезд в гараж (это одинаково с Питерскими дворами0 подперли вот так же....
ИМХО, чувак правильно сделал, не растерялся, благо Хендайчик полноприводный :lol:
хорошо. у меня часто такие же идеи возникают.
А я думаю молодец мужик - не растерялся!
объясняю по пунктам:
1 - власть при чем, т.к. она импотентна, то народу приходиться самому корпеть. будь на месте мужика на полноприводном хундайчике девочка на переднеприводном пежо 1007 - стояла бы она и куковала.
2 - не оценил бы. еще больше бы я не оценил бы органы которые живут за мой счет и призваны защищать меня от беззакония (а загораживание ведрами въезд во двор, имхо - нарушение закона), но вместо этого просиживают штанишки в кабинетах и борятся за возвращение рыб на герб и прочая.
3 - мужик молодец, что я уже писал, в общем-то.
теперь вернемся к пункту 1. вот девочка бы сидела и куковала. а другой раз и товарищу на хундае выскочит какой-нить псих и в башку из травматики запулит (вспоминаем недавние проишествия в мокбе). а все почему? а потому, что у нас правоохранительные органы отдельно, народ отдельно. и кто как может, тот так и выживает.
ну зато есть что в новостях показать
Согласен по всем пунктам на счет нашей "любимой" власти, которая все о народе думает... По поводу психов: волков бояться в лес не ходить. Вот только всегда надо оставаться человеком и думать не только о себе, а также о человеке чей гараж/въезд во двор подпер, ИМХО:yes:
о , а я этава паренька из сугроба вытягивал недавно , на Великой , а он знаменитость оказывается =)
Макса и его тойоту, не может быть:lol:
А я думал, розовый член вытаскивал :)