куда в Н.НОЧь сходить, где весело и места есть?????

20 декабря 2010 года
00
сами мы немесные а хочется чтоб весело:help:
20 декабря 2010 года
00
Цитата: &lt
хочется чтоб весело

Улица Щусева, весело и места много

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2010 года
00
и ароматы там веселые :D

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2010 года
00
В трактир:beer:

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2010 года
00
перейдем на <T>.....чо

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2010 года
00
На аллее Кочетова говорят не скучно по ночам :)

Цитировать — Сообщение №6
20 декабря 2010 года
00
Цитата: &lt
сами мы немесные а хочется чтоб весело:help:

мест много, главное атолкнуться в то русло куда ахоту..
готов быть экскурсоводом, за будерброт

Цитировать — Сообщение №7
21 декабря 2010 года
00
Цитата: Vuego
и ароматы там веселые :D

да нету там ароматов! НЕТУ!!!
:ill:
а может надо насморк лечить. :rolleyes:

Цитата: кост
мест много, главное атолкнуться в то русло куда ахоту..
готов быть экскурсоводом, за будерброт

нет вот чтобы бескорыстно, гости города всё-таки, а всё туда же, за бутенброд...

Цитировать — Сообщение №8
21 декабря 2010 года
00
Народ, а есть в Великом заведения где диско 80-х или что то подобное. Чтоб и покушать и потанцевать на новый год можно было. А то музыка "тыц-тыц-тыц" весь мозг выносит. Только Флагман не предлагать, что то их прайс не воодушевляет (4000 с человека на новый год)))).

Цитировать — Сообщение №9
21 декабря 2010 года
00
Цитата: Иван77
Только Флагман не предлагать, что то их прайс не воодушевляет (4000 с человека на новый год)))).

ет без шпирта?

Цитировать — Сообщение №10
21 декабря 2010 года
00
Цитата: KISA
ет без шпирта?

думаю с ограниченным количеством (как везде, новогоднее меню).

Цитировать — Сообщение №11
21 декабря 2010 года
00
Народ, а есть в Великом заведения где диско 80-х или что то подобное. Чтоб и покушать и потанцевать на новый год можно было. А то музыка "тыц-тыц-тыц" весь мозг выносит. Только Флагман не предлагать, что то их прайс не воодушевляет (4000 с человека на новый год)))).

Народ!!! Голова уже кругом, не знаю, что выбрать. Посоветуйте, где на НГ можно нормально посидеть?:beer:

Цитировать — Сообщение №12
21 декабря 2010 года
00
в ночь с 31 на 1е садишься в поезд Новгород-Москва и бухаешь до стадии озорной свиньи, приезжаешь в Москву, в шаурме засасываешь пива с шавермой и идешь дальше по Ерофеевским местам, выпивая то тут то там, шикарное пиключение я считаю, жив останешься, нам расскажешь

Цитировать — Сообщение №13
21 декабря 2010 года
00
Цитата: sci-clone
в ночь с 31 на 1е садишься в поезд Новгород-Москва и бухаешь до стадии озорной свиньи, приезжаешь в Москву, в шаурме засасываешь пива с шавермой и идешь дальше по Ерофеевским местам, выпивая то тут то там, шикарное пиключение я считаю, жив останешься, нам расскажешь

1. Нафига мне поезд Новгород-Москва, если я еду из Москвы?))
2. Шаурму не покупаю из принципа)))
3. На маршруте Москва - Петушки ничего страшного нет. Как врач тебе говорю)).
4. Москва в нынешнем виде уже бесит. Хочется НГ встретить в нормальном РУССКОМ городе, а не дома в Москвабаде.
5. Так где на Новгородской земле можно НГ встретить с удовольствием?)

Цитировать — Сообщение №14
21 декабря 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Приглашаю на Псковскую:D
А если серьезно-надо бронировать сейчас.... посоветовал бы Каса Дель Мар, пожалуй.

А чо на Тянтанике хорошего та? Головой о перекрытия битсо:)

А вобще какая разница где пить? Результат то один. На том же флагмане ну на час два гостей хватит, а потом с палубы дельфинов с ихтиандрами вызывают. Вроде и место приличное:confused:

Цитировать — Сообщение №15
21 декабря 2010 года
00
Люди, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных клубов (атмосфера, контингент, музыка):
1. Зазеркалье
2. Лондон
3. Вертиго

Цитировать — Сообщение №16
21 декабря 2010 года
00
5. Так где на Новгородской земле можно НГ встретить с удовольствием?)

http://www.tk-podvorie.ru/

тута

Цитировать — Сообщение №17
21 декабря 2010 года
00
Slayer_nov, уже сам себе противоречишь))) Сам чуть выше советовал Каса Дель Мар. На сколько я понимаю, Вертиго там и находится).

Кстати, Юрьевское не катит)) Туда лучше днем скататься).

Цитировать — Сообщение №18
21 декабря 2010 года
00
На Вертиге лимит поставили в 500 человек. ИМХО это ОООЧЕНЬ много. На Флагмане кстати 300.

Из приличных мест у нас Вертига\Флагман\Подворье ну и Бересту можно подтянуть.
Места там везде 4000-5500.

Цитировать — Сообщение №19
21 декабря 2010 года
00
Цитата: Victor
На Вертиге лимит поставили в 500 человек. ИМХО это ОООЧЕНЬ много.

я правильно понимаю, что там все как сельди в бочке?

а зазеркалье как? что за контингент собирается, что за музыка?

Цитировать — Сообщение №20
21 декабря 2010 года
00
PS^:прституток+сауна:gigi:

что курил?) эка тебя колбасит то)). я здесь с серьёзным вопросом, а он мне про русалок каких то)

Цитировать — Сообщение №21
21 декабря 2010 года
00
я правильно понимаю, что там все как сельди в бочке?

а зазеркалье как? что за контингент собирается, что за музыка?

Это лучше уточнить у администрации но лично я себе слабо представляю как они вообще собираются программу вечернюю показывать потому что там нету одного центрального зала а четыре небольших грубо говоря. Т.е. по нормальному в каждом должна быть своя программа.

На фрегате дела получше обстоят. Если Вы полностью собираетесь НГ отмечать тут то это наверное самый лучший вариант но там в общем зале оставалось только 3 столика в пятницу так что сидеть и смотреть программу уже скорее всего не получится.

Да и стоит уточнить про "поплясать" потому что на тянкере мелькала инфа что вход в Вертиго Найт клаб (это те 30-40 м2 где танцуют) будет оплачиваться отдельно. Мелочь а неприятно.

Лично я ознакомившись с тем что предлагают наши заведения решил что накуй. Везде 4-5.5 минималка за которую предлагают кучу еды, программу и какую нить водку (за 150-200 рублей 0.5 в магазах) себя окупают только в том случае если
а) Вы приедете туда голодными
б) Вам будет обеспечен доступ к развлекательной программе
в) Будет нормальный доступ к ней а не будетп роводиться "где то там" где нужно будет смотреть через 3 спины)

Новогоднее меню меня нигде не прикалывает (ибо поем дома), водка тоже не устраивает а вискарь пить + прочие расходы это в любом случае +3к.

За 7к лично я лучше отпраздную НГ попозжа в сауне с 2мя снегурочками :)

А ну что касается подворья то оно не в городе а недалеко от города, такси туда будет стоить 400-500 р в НГ ночь я бы туда не поехал т.к. с отъездом назад могут быть проблемы. У нас такси обычно в НГ банально трубки не берут.

Береста - она же теперь Park Inn (By Radisson) - был там года 2 назад. Массово туда народ не бежал поэтому отмечали в спокойной и весёлой обстановке. Сейчас новое руководство. Говорят что экономят сильно (ну к ним в бассеин и сауну я перестал ходить месяца 2 назад именно из-за этого. Лично мне там холодно было). Так что хз что от них ожидать в этом году. У них кстати 5.5к бронирование.

Цитировать — Сообщение №22
21 декабря 2010 года
00
Victor, спасибо. Хоть ситуация начала проясняться.
Slayer_nov, ты раздолбай (материться не хотел, высказался покультурнее)))). Вот нах мне кого то снимать? Я задал конкретный вопрос, а ты здесь про шлюх, съемы и прочую хуергу мне начинаешь загонять.

Цитировать — Сообщение №23
21 декабря 2010 года
00
Вот мне лично абсолютно пох, где нажираться... Если оливье самому влом готовить, можно готового купить и дома под него набухаться. Главное, чтоб компания веселая была. Еще прикольно в гости по всем ходить, закусочку разную домашнюю дегустировать.
Один хрен, все как обычно часам к двум ночи поднажрутся основательно и повываливают из хат и кабаков, попрутся по синусоидальной траектории елку в центре искать.
Лично я буду дома отмечать. Дело не в том, что денег жалко. Просто в кабак сходить ночью побухать в любой день можно, а тут вроде как праздник такой домашний, для своих... Хрен знает, может у меня одного так?)))

Цитировать — Сообщение №24
21 декабря 2010 года
00

3. На маршруте Москва - Петушки ничего страшного нет. Как врач тебе говорю)).

когда ты идешь в алкопоход всегда есть вероятность словить приключения, я это имел в виду

Цитировать — Сообщение №25
21 декабря 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
Вот мне лично абсолютно пох, где нажираться... Если оливье самому влом готовить, можно готового купить и дома под него набухаться. Главное, чтоб компания веселая была. Еще прикольно в гости по всем ходить, закусочку разную домашнюю дегустировать.
Один хрен, все как обычно часам к двум ночи поднажрутся основательно и повываливают из хат и кабаков, попрутся по синусоидальной траектории елку в центре искать.
Лично я буду дома отмечать. Дело не в том, что денег жалко. Просто в кабак сходить ночью побухать в любой день можно, а тут вроде как праздник такой домашний, для своих... Хрен знает, может у меня одного так?)))

в целом всё то так. но так как мы в Новгород едем отдыхать, то выбора у нас нет (или гостиница или какое нить заведение). Нее, чисто теоретически, можно конечно завалиться в первый попавшийся дом, в первую попавшуюся квартиру. Сказать, что дальние родственники тёти Люси из Москвы и напроситься на встречу НГ))).

Цитировать — Сообщение №26
21 декабря 2010 года
00
когда ты идешь в алкопоход всегда есть вероятность словить приключения, я это имел в виду

алко поход Москва - Великий Новгород - Москва ))). Правда я больше за культурную программу, нежеле достопримечательности местного ОВД изучать))

Цитировать — Сообщение №27
21 декабря 2010 года
00
алко поход Москва - Великий Новгород - Москва ))). Правда я больше за культурную программу, нежеле достопримечательности местного ОВД изучать))

Ток не понимаю чего Вы ломанулись в Новгород. Учитывая хотелки наших заведений не думаю что денек удастся сэкономить :)

Цитировать — Сообщение №28
21 декабря 2010 года
00
Цитата: Victor
Ток не понимаю чего Вы ломанулись в Новгород. Учитывая хотелки наших заведений не думаю что денек удастся сэкономить :)

в целях экономии при всём желании не получится, так как гостиница и дорога съест намного больше, чем мы бы потратили у себя. просто это один из немногих оставшихся чистых русских городов. да и атмосфера сама в городе потрясающая. вы не чувствуете, так как постоянно там живете, а после Москвы, поверь, разница просто колоссальная. на вокзале в Новгороде выходишь и как в другой мир попадаешь, тишь да благодать. я когда прошлый раз в ВН был, вернулся в Москву, так меня ещё неделю бесил весь этот долбанный муравейник, чурки, грязь и т.д.

Цитировать — Сообщение №29
21 декабря 2010 года
00
в целях экономии при всём желании не получится, так как гостиница и дорога съест намного больше, чем мы бы потратили у себя. просто это один из немногих оставшихся чистых русских городов. да и атмосфера сама в городе потрясающая. вы не чувствуете, так как постоянно там живете, а после Москвы, поверь, разница просто колоссальная. на вокзале в Новгороде выходишь и как в другой мир попадаешь, тишь да благодать. я когда прошлый раз в ВН был, вернулся в Москву, так меня ещё неделю бесил весь этот долбанный муравейник, чурки, грязь и т.д.

шесть последних лет жил в Нерезиновой, последний НГ тоже там встречал... Не знаю, разницы между новгородскими пьяными рожами и московскими не почувствовал... Может потому, что сам был в гавно?)))

Цитировать — Сообщение №30
21 декабря 2010 года
00
Иван77 а Новый Год на Манежной то планируется?

хотя тссссссс...не отвечай большой брат все видит

Цитировать — Сообщение №31
21 декабря 2010 года
00
Иван77 а Новый Год на Манежной то планируется?

:)))

Цитировать — Сообщение №32
22 декабря 2010 года
00
Предлагаю Slayer_nov добровольно потереть лишнее, нетематическое.

Цитировать — Сообщение №33
22 декабря 2010 года
00
А про Камелот может кто сказать, что он из себя представляет? А то фото нигде нет(

Цитировать — Сообщение №34
22 декабря 2010 года
00
Цитата: whef
Предлагаю Slayer_nov добровольно потереть лишнее, нетематическое.

Потер.Синька-чмо:respect:

1. перечитай всё, что ты отписал. Судя по твоим ответам, общаться из нас двоих не умеешь ты, особенно со своим 3,14. следи за своими выражениями, не с мальчиком общаешься.
2. по поводу "не сцы": смешно)))
3. спасибо за первый дельный совет.

P.S. внимая совету whef, потёр всё лишнее.

Тебе реальные советы были даны:
1. Бронировать сейчас надо.
2. Вертиго-наилучший вариант.
3.Комелот=пивнуха, лучше зазеркалье пососедству.
4. Премиум.
5.Ириш Паб.
6. Пилот (уютно и тихо).

Цитировать — Сообщение №35
22 декабря 2010 года
00
Вот те фото Камелота, думаю обстановка понятна будет

Цитировать — Сообщение №36
22 декабря 2010 года
00
Еще бы посоветовал Х.О. на нехинской, довольно харизматично;)

Цитировать — Сообщение №37
22 декабря 2010 года
00
Slayer_nov, от души. Спасибо. Теперь точно всё прояснилось. Буду рассматривать предложенные варианты).
Вертиго, посмотрел. Народу перебор, не развернуться.
Зазеркалье всё уже занято, там только в Камелоте места остались.
Пилот вообще нигде не нашел нормального описания.
Остальное сейчас заценим.

Цитировать — Сообщение №38
22 декабря 2010 года
00
Slayer_nov, от души. Спасибо. Теперь точно всё прояснилось. Буду рассматривать предложенные варианты).

Успей забранировать,главное. Ивиняюсь за вчера;)

Цитировать — Сообщение №39
22 декабря 2010 года
00
Успей забранировать,главное. Ивиняюсь за вчера;)

взаимно ;)

Цитировать — Сообщение №40
22 декабря 2010 года
00
Так гостиницу ты уже снял или к родственникам/знакомым?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.