мест много, главное атолкнуться в то русло куда ахоту..
готов быть экскурсоводом, за будерброт
да нету там ароматов! НЕТУ!!!
:ill:
а может надо насморк лечить. :rolleyes:
нет вот чтобы бескорыстно, гости города всё-таки, а всё туда же, за бутенброд...
ет без шпирта?
думаю с ограниченным количеством (как везде, новогоднее меню).
Народ!!! Голова уже кругом, не знаю, что выбрать. Посоветуйте, где на НГ можно нормально посидеть?:beer:
1. Нафига мне поезд Новгород-Москва, если я еду из Москвы?))
2. Шаурму не покупаю из принципа)))
3. На маршруте Москва - Петушки ничего страшного нет. Как врач тебе говорю)).
4. Москва в нынешнем виде уже бесит. Хочется НГ встретить в нормальном РУССКОМ городе, а не дома в Москвабаде.
5. Так где на Новгородской земле можно НГ встретить с удовольствием?)
А чо на Тянтанике хорошего та? Головой о перекрытия битсо:)
А вобще какая разница где пить? Результат то один. На том же флагмане ну на час два гостей хватит, а потом с палубы дельфинов с ихтиандрами вызывают. Вроде и место приличное:confused:
я правильно понимаю, что там все как сельди в бочке?
а зазеркалье как? что за контингент собирается, что за музыка?
что курил?) эка тебя колбасит то)). я здесь с серьёзным вопросом, а он мне про русалок каких то)
Это лучше уточнить у администрации но лично я себе слабо представляю как они вообще собираются программу вечернюю показывать потому что там нету одного центрального зала а четыре небольших грубо говоря. Т.е. по нормальному в каждом должна быть своя программа.
На фрегате дела получше обстоят. Если Вы полностью собираетесь НГ отмечать тут то это наверное самый лучший вариант но там в общем зале оставалось только 3 столика в пятницу так что сидеть и смотреть программу уже скорее всего не получится.
Да и стоит уточнить про "поплясать" потому что на тянкере мелькала инфа что вход в Вертиго Найт клаб (это те 30-40 м2 где танцуют) будет оплачиваться отдельно. Мелочь а неприятно.
Лично я ознакомившись с тем что предлагают наши заведения решил что накуй. Везде 4-5.5 минималка за которую предлагают кучу еды, программу и какую нить водку (за 150-200 рублей 0.5 в магазах) себя окупают только в том случае если
а) Вы приедете туда голодными
б) Вам будет обеспечен доступ к развлекательной программе
в) Будет нормальный доступ к ней а не будетп роводиться "где то там" где нужно будет смотреть через 3 спины)
Новогоднее меню меня нигде не прикалывает (ибо поем дома), водка тоже не устраивает а вискарь пить + прочие расходы это в любом случае +3к.
За 7к лично я лучше отпраздную НГ попозжа в сауне с 2мя снегурочками :)
А ну что касается подворья то оно не в городе а недалеко от города, такси туда будет стоить 400-500 р в НГ ночь я бы туда не поехал т.к. с отъездом назад могут быть проблемы. У нас такси обычно в НГ банально трубки не берут.
Береста - она же теперь Park Inn (By Radisson) - был там года 2 назад. Массово туда народ не бежал поэтому отмечали в спокойной и весёлой обстановке. Сейчас новое руководство. Говорят что экономят сильно (ну к ним в бассеин и сауну я перестал ходить месяца 2 назад именно из-за этого. Лично мне там холодно было). Так что хз что от них ожидать в этом году. У них кстати 5.5к бронирование.
когда ты идешь в алкопоход всегда есть вероятность словить приключения, я это имел в виду
в целом всё то так. но так как мы в Новгород едем отдыхать, то выбора у нас нет (или гостиница или какое нить заведение). Нее, чисто теоретически, можно конечно завалиться в первый попавшийся дом, в первую попавшуюся квартиру. Сказать, что дальние родственники тёти Люси из Москвы и напроситься на встречу НГ))).
алко поход Москва - Великий Новгород - Москва ))). Правда я больше за культурную программу, нежеле достопримечательности местного ОВД изучать))
Ток не понимаю чего Вы ломанулись в Новгород. Учитывая хотелки наших заведений не думаю что денек удастся сэкономить :)
в целях экономии при всём желании не получится, так как гостиница и дорога съест намного больше, чем мы бы потратили у себя. просто это один из немногих оставшихся чистых русских городов. да и атмосфера сама в городе потрясающая. вы не чувствуете, так как постоянно там живете, а после Москвы, поверь, разница просто колоссальная. на вокзале в Новгороде выходишь и как в другой мир попадаешь, тишь да благодать. я когда прошлый раз в ВН был, вернулся в Москву, так меня ещё неделю бесил весь этот долбанный муравейник, чурки, грязь и т.д.
шесть последних лет жил в Нерезиновой, последний НГ тоже там встречал... Не знаю, разницы между новгородскими пьяными рожами и московскими не почувствовал... Может потому, что сам был в гавно?)))
Потер.Синька-чмо:respect:
Тебе реальные советы были даны:
1. Бронировать сейчас надо.
2. Вертиго-наилучший вариант.
3.Комелот=пивнуха, лучше зазеркалье пососедству.
4. Премиум.
5.Ириш Паб.
6. Пилот (уютно и тихо).
Успей забранировать,главное. Ивиняюсь за вчера;)
взаимно ;)