да нормально там разворачиваться, даже такие блондинки как я справляются:)
поворот направо к автосалону на прилегающую (если ехать от Колмово) не считается перекрестком.
посему (и раньше даже там была сплошная) поворот от Колмово к Магниту карается лишением.
но многим думать не дано.
на чОм? на лыжах??? тыж сказала, что у тебя пульсациюра отобрали?? пачиму тогда не заезжаешь похвастать новым стартером?
+ 100, тем более, что там и так сплошная (сам лично видел, когда в Хутынь за водой гоняли)
я на нем успела наездиться туда;)
угу и это карашо, это есть правильно. нефиг нарушать требования знака и разметки (да, да позавчерась проезжал в этом месте она вполне себе видна).
зы +1 ко всем кто разворачивается на повороте на Хутынь.
Если мне не изменяет память, то пересечение сплошной во время поворота-разворота стоит 1000-1500рупий, а вот движение по встречной карается лишением. Гайцы пользуются тем, что мы четко не знаем правила
а, ну да. по этому поводу в КоАП изменений не сделали.
Давайте уточним, с ноября месяца за пересечение сплошной в любом варианте должны были карать лишением. Изменения не произошли?
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3291
Статья 12.15 ч.3&4
они могут окучивать только за 12.16.2 - 1-1,5 т.р.
вообще-то действительно интересно, как там все выглядит.
Именно так 12.16.2
А чего с чем согласовывать? Типа, "там обрыв, но вам можно... "?
Ну, правильно, "я своих ошибок вам не прощаю". Это ж менты принуждают через сплошную-то.
бедняжко, штрадалец :lol:
ну дак нада бы читать внимательно, я прям так и написал:
чтобы было понятно почему я изменил точку зрения, выложу свой пост оттуда целиком:
в ходе дальнейшего апсуждения народ все же пришёл выводу, что мы имеем второй вариант, посему, ДА, Я БЫЛ НЕ ПРАВ. поворачивать в магниту к сожалению можно.НО все вышеперечисленное верно только для случая когда разметка (а она на этом участке есть и периодически проглядывает из под снега) НЕ видна.но поскольку там действительно узко, я по прежнему придерживаюсь того варианта, что проще и удобнее доехать до поворота к Волховцу.
Жалобу на инспектора не мешало бы подать. Странно что прям за отсутствием состава прекратили а не тупо по срокам слили