Вооооот оно счастьееее)))

15 декабря 2010 года
00
Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2010/12/14/3466065.shtml
15 декабря 2010 года
00
Теперь к названию любой конторы имеет смысл добавить приставку "Нано", а любую работу называть "Инновационой".

Цитировать — Сообщение №2
15 декабря 2010 года
00
Цитата: ИЛ2
Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры.

Эта пять!!!! :pozor:

Цитировать — Сообщение №3
15 декабря 2010 года
00
Медведев - наш президент!

ЗЫ. Наноработы по инновационной укладке асфальта на виадуке выполнила фирма.... Как-то так.

Цитировать — Сообщение №4
15 декабря 2010 года
00
Пльаааа !!! Хотя я бэ Чубайсу предложил сильно не обольщатся. В 2012-м ведь придут и попросят на выборы то долю малую.

Цитировать — Сообщение №5
15 декабря 2010 года
00
Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации.

Узаконенная отмаза за растрату, и объясняться можно
фразой Черномырдина "Хотели как лучше, а..." :)

Цитировать — Сообщение №6
15 декабря 2010 года
00
Срочно ищу поддержку государства для инновационного нанопроекта. Успешный 100%! Звонить с 10.00 до 17.00, кроме выходных!!!!!!!!!!!!!!111111111111

Цитировать — Сообщение №7
15 декабря 2010 года
00
Цитата: Славдей
Пльаааа !!! Хотя я бэ Чубайсу предложил сильно не обольщатся. В 2012-м ведь придут и попросят на выборы то долю малую.

Совершенно в дырочку:
Недаром Нанатолий Борисыч под особым контролем Дмитрия Нанатолича руководит нанопопилом бюджетных денег.

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2010 года
00

вот ибаные чубайсы и вексельберги обрадовались

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2010 года
00
...

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2010 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]делайте мне это "развидеть"!

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2010 года
00
На месте, где заложили первый символический камень будущего "Сколково" уже замечены первые благодарные россияне. По непроверенной информации это могут быть дети и внуки руководства создаваемого наукограда.

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2010 года
00
Вот вы смеётесь, а ДАМ где-то прав... aгa...
И уж если на то пошло спрашивать надо не с тех кто деньги попилил, пропил истратил (ну только если не явное мошенство)
а с тех кто выделил.
Отвечать вместе с мошенником должен тот кто решил дать на мошенство (не свои деньги) - это моё сугубое ИМХО

Цитировать — Сообщение №13
15 декабря 2010 года
00
Цитата: Вадим37
Вот вы смеётесь, а ДАМ где-то прав... aгa...
И уж если на то пошло спрашивать надо не с тех кто деньги попилил, пропил истратил (ну только если не явное мошенство)
а с тех кто выделил.
Отвечать вместе с мошенником должен тот кто решил дать на мошенство (не свои деньги) - это моё сугубое ИМХО

Вы не знаете, что такое попил/откат?

Цитировать — Сообщение №14
15 декабря 2010 года
00
Цитата: RVS
Вы не знаете, что такое попил/откат?

Так он же и говорит - должны отвечать оба. Тот кто взял бабло в мошеннических целях и тот кто дал его под это дело.

Цитировать — Сообщение №15
15 декабря 2010 года
00
Цитата: Sauron
Так он же и говорит - должны отвечать оба. Тот кто взял бабло в мошеннических целях и тот кто дал его под это дело.

мое мнение - отвечать должен только тот, кто дал. потому что бизнес не может отказаться, когда ему дают, принципиально. иначе он загнется.

только как то у Вадима это сформулировано было странно.

и да, "неэффективная трата казенных денег"- это именно те, кто ДАЕТ.

Цитировать — Сообщение №16
15 декабря 2010 года
00
из мемориеза

Цитировать — Сообщение №17
16 декабря 2010 года
00
мое мнение - отвечать должен только тот, кто дал. потому что бизнес не может отказаться, когда ему дают, принципиально. иначе он загнется.

только как то у Вадима это сформулировано было странно.

и да, "неэффективная трата казенных денег"- это именно те, кто ДАЕТ.

ну-да, ну-да чувствуется "рука бизнеса" - бизнесмен не виноват - ему ведь давали - ну как же отказаться-то? правда? :lol: (шютка-юмора)

А иновации.. иновации... - сколько из них реально доходят до результата? так что Медведев-то прав - потери неизбежны.

Цитировать — Сообщение №18
16 декабря 2010 года
00
ну-да, ну-да чувствуется "рука бизнеса" - бизнесмен не виноват - ему ведь давали - ну как же отказаться-то? правда? :lol: (шютка-юмора)

А иновации.. иновации... - сколько из них реально доходят до результата? так что Медведев-то прав - потери неизбежны.

вот если к тебе придут дяди из Госдепа, и скажут - " а продай ка нам свой мустанг за 500 килобаксов?" - как долго ты будешь сопротивляться?

теоретик, млин.

Цитировать — Сообщение №19
16 декабря 2010 года
00

неэффективные расходы в РФ - это в переводе на русский матерный "тупо про%бали". и не так, что вот "пробовали-пробовали - но не получилось"

Цитировать — Сообщение №20
16 декабря 2010 года
00
Я в раздумьях ... Где бы спЫсдить 10 мульонов, чтоб потом просто пожурили?

Цитировать — Сообщение №21
16 декабря 2010 года
00
вот если к тебе придут дяди из Госдепа, и скажут - " а продай ка нам свой мустанг за 500 килобаксов?" - как долго ты будешь сопротивляться?

теоретик, млин.

я отнюдь не теоретик. я "пилил и откатывал" когда ты ещё попками сокурсниц любовался. :lol:
Так вот, то что ты сказал - фигня. Говорит о том, что тебе всё мечтается, чтоб к тебе пришли, а они не идфут и не идут... Планида такая ага...

Всё вовсе не так делается. И перестань уже "в РФ... в РФ..." как попка-ду-р-р-ак...
Ты ну ни х@я не знаешь как это делается не в РФ - а там это делается так как в РФ и не снилось ... понимаешь?

хотя... чего это я с утра?... кому?... о чём?...

Цитировать — Сообщение №22
16 декабря 2010 года
00
я отнюдь не теоретик. я "пилил и откатывал" когда ты ещё попками сокурсниц любовался. :lol:
Так вот, то что ты сказал - фигня. Говорит о том, что тебе всё мечтается, чтоб к тебе пришли, а они не идфут и не идут... Планида такая ага...

Всё вовсе не так делается. И перестань уже "в РФ... в РФ..." как попка-ду-р-р-ак...
Ты ну ни х@я не знаешь как это делается не в РФ - а там это делается так как в РФ и не снилось ... понимаешь?

хотя... чего это я с утра?... кому?... о чём?...

если прикинуть, что 37 - это возраст - то расскажи, что именно ты пилил в 98-м году в Узбекистане. Хлопок на полях? когда убрано 15 центнеров, а пишется 150? это не попил.

и не надо за других домысливать того, чего ты в принципе знать не можешь - что я знаю, что я умею, и о чем я мечтаю.
выставляешь себя тупым проповедником.

Цитировать — Сообщение №23
16 декабря 2010 года
00
37 это не возраст. Хочешь совет?
с@ебывай из РФ - серьёзно. Чисто из соображений сохранения здоровья.
Иначе язва, инсульт и инфаркт не за горами - на людей кидаешься вот... мозги уже атрофировались почти полностью.
Можешь надувать щёки сколько влезет, тока понимаешь - ты как на ладони прозрачный - и понять что ты знаешь, можешь, умеешь, мечтаешь ... вовсе не "rocket science"

из тебя психология колбасного иммигранта так и прёт, а это уже клиника - так что я серьёзно с@ебывай... со здоровьем не шутят.

Прощай крутой бызнисмоня.

Цитировать — Сообщение №24
16 декабря 2010 года
00
с@ебывай из РФ - серьёзно. Чисто из соображений сохранения здоровья.
Иначе язва, инсульт и инфаркт не за горами - на людей кидаешься вот... мозги уже атрофировались почти полностью.
Можешь надувать щёки сколько влезет, тока понимаешь - ты как на ладони прозрачный - и понять что ты знаешь, можешь, умеешь, мечтаешь ... вовсе не "rocket science"

из тебя психология колбасного иммигранта так и прёт, а это уже клиника - так что я серьёзно с@ебывай... со здоровьем не шутят.

Прощай крутой бызнисмоня.

:respect::respect::respect::respect:

Цитировать — Сообщение №25
16 декабря 2010 года
00
Простите, что вмешиваюсь...
...

Неужели год рождения?:confused:

Цитировать — Сообщение №26
16 декабря 2010 года
00
Цитата: Радист

это ранг (level)

Цитировать — Сообщение №27
16 декабря 2010 года
00
Цитата: Радист

х-м-м... смотря откуда считать... ага....

Цитировать — Сообщение №28
16 декабря 2010 года
00
Цитата: Const
Я в раздумьях ... Где бы спЫсдить 10 мульонов, чтоб потом просто пожурили?

Давай замутим ИП по внедрению нанотехнологий, нам все простят. :)

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.