Вооооот оно счастьееее)))
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2010/12/14/3466065.shtml
Эта пять!!!! :pozor:
Узаконенная отмаза за растрату, и объясняться можно
фразой Черномырдина "Хотели как лучше, а..." :)
Совершенно в дырочку:
Недаром Нанатолий Борисыч под особым контролем Дмитрия Нанатолича руководит нанопопилом бюджетных денег.
вот ибаные чубайсы и вексельберги обрадовались
Вы не знаете, что такое попил/откат?
Так он же и говорит - должны отвечать оба. Тот кто взял бабло в мошеннических целях и тот кто дал его под это дело.
мое мнение - отвечать должен только тот, кто дал. потому что бизнес не может отказаться, когда ему дают, принципиально. иначе он загнется.
только как то у Вадима это сформулировано было странно.
и да, "неэффективная трата казенных денег"- это именно те, кто ДАЕТ.
ну-да, ну-да чувствуется "рука бизнеса" - бизнесмен не виноват - ему ведь давали - ну как же отказаться-то? правда? :lol: (шютка-юмора)
А иновации.. иновации... - сколько из них реально доходят до результата? так что Медведев-то прав - потери неизбежны.
вот если к тебе придут дяди из Госдепа, и скажут - " а продай ка нам свой мустанг за 500 килобаксов?" - как долго ты будешь сопротивляться?
теоретик, млин.
неэффективные расходы в РФ - это в переводе на русский матерный "тупо про%бали". и не так, что вот "пробовали-пробовали - но не получилось"
я отнюдь не теоретик. я "пилил и откатывал" когда ты ещё попками сокурсниц любовался. :lol:
Так вот, то что ты сказал - фигня. Говорит о том, что тебе всё мечтается, чтоб к тебе пришли, а они не идфут и не идут... Планида такая ага...
Всё вовсе не так делается. И перестань уже "в РФ... в РФ..." как попка-ду-р-р-ак...
Ты ну ни х@я не знаешь как это делается не в РФ - а там это делается так как в РФ и не снилось ... понимаешь?
хотя... чего это я с утра?... кому?... о чём?...
если прикинуть, что 37 - это возраст - то расскажи, что именно ты пилил в 98-м году в Узбекистане. Хлопок на полях? когда убрано 15 центнеров, а пишется 150? это не попил.
и не надо за других домысливать того, чего ты в принципе знать не можешь - что я знаю, что я умею, и о чем я мечтаю.
выставляешь себя тупым проповедником.
:respect::respect::respect::respect:
Неужели год рождения?:confused:
это ранг (level)
х-м-м... смотря откуда считать... ага....
Давай замутим ИП по внедрению нанотехнологий, нам все простят. :)