новый Магнит на Державина
Сначало приехал без наличных денег, только с карточкой. Хорошо что догадался сначало спросить у охранника:
- карточки примаете?
- Нет ещё!
- :confused:
- а банкомат есть?
- Нет ещё!
:helloween
Понимаю, что всего несколько дней магазин работает только, но это же огромная федеральная сеть! И не вчера они приняли решение магазин такой огромный открыть, строили, решали, согласовывали - что было трудно подумать о покупателях и заключить договор с банком на обслуживание карточек на кассе? и банкоматы поставить? :helloween
Но я упорный: съездил домой за наличкой и вот снова в Магните! :smoker:
Поразил маленьки ассортимент молочной продукции, хотя одни и те же пакеты с молоком искуссно раскиданы сразу в нескольких местах, но ассортимента от этого не прибавилось, одна видимость. Все молоко или просрочено или вот-вот истечет. Жена приказала купить молоко и ряженку,потому добросовестно провел там пол-часа переварачивая все пакеты. Вывод: свежее дней пяти нет ничего из молока и ряженки! А где хотя бы вчерашнее??? Уехал без молока...
Удивил так же маленький ассортимент сыров, хотят там нашел все-таки с нормальными сроками.
М.б. привередничаю но в отдели овощей нет ничего расфасованного (только 1 сорт лука был в расфасованных пакетах по 1кг), все остальные продукты, и яблоки и другие сорта лука и морковь и картофель, и мандарины/апельсины и пр. - все-все нужно вешать самому. М.б. Лента меня избаорвала? Но я люблю заскочить в магази, схватить пакет яблок, картошки, моркови и на кассу, уже расфасованное. А тут пришлось лук-яблоки выбирать, в пакет класть, взвешивать. А 2 весов из всех не работали (на одних лежала бумажка "не работает", на других на экране горела надписть = "нет бумаги", потыркал в них - действительно без кас.лентв не работают). Пришлось стоять в очереди на взвешивание. М.б. действительно я привередничаю и кто-то как раз любит всё выбирать, трогать и самолично в пакет запихивать и взвешивать что бы не обманули, но хотелось бы все-таки и время съэкономить... а вот как грязную картошку из ящика руками брать и в пакет запихивать?
Из плюсов: пакеты (хоть и не бесплатны) висят перд каждой кассой и разных размеров - можешь сам заранее взять сколько тебе нужно. Удобно.
Но на ленте у кассы нет никаких разделителей "следующий покупатель". Неудобо, все валят свои кучи еды на ленту, перемишивается. Следующая за мной тетка попыталась слямзить мой рис, хорошо что углядел и закричам "Это то же моё!" :)
А вот теперь о главном: в списке жены было "рыба, но не красная". Подошел к прилавку с охражденной рыбой, посмотрел, выбрал 2 пикши. продавец взвесил, 137 рубликов. Принес домой - пахнет :eek: нехорошо пахнет. Долго принюхивались с женой - тухлая или нет?, везти назад или готовить? Жена решила, что рыба просто долго лежала, не тухлая, но на грани. Обрезала половину, сейчас запекаем в духовке. Завтра напишу результат (если смогу добежать до компьютера :small:)
А если серьезно: магазин большой, заметный, на окучивание огромного кол-ва народа постоен. действительно там все так плохо или только мне не повезло?
У кого какой опыт с Магнитом сложился?