Россия примет ЧМ-2018!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 декабря 2010 года
00
УРА!!!!!!!!!!
07 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
Каэшн на коммерции. Теперь нравы же мягче, я же отметил. Ну этих шикль можно не считать, зачем?

А к тому что Олимпиады-чемпионаты проводятся регулярно а всплеска вождизма я не наблюдаю. Но у нас-то по любому случится, да?

Цитата: Character

Так а какие вопросы? Не вижу никаких вопросов. Нацпроектов нет - всё 3здится, окупаемости не планируется (она невозможна при имеющихся уровнях откатов и раздувании смет в процессе), конечно наверно стадики какие-то построят и они (возможно) останутся. ЧТо конечно лучше, чем если бы просто втупую украли. Но поводов к рукоплесканиям я лично в этом не наблюдаю.

А я не вижу поводов к массовой истерии и хаянью ЧМ мол просрали все полимеры и нам всем 3,14зда, а вот нацпроекты наше все и ссылки на бобра с многодетными семьями, мол на детских костях стадионы строим. Вы переигрываете.

Цитировать — Сообщение №202
07 декабря 2010 года
00
Цитата: Mickey
Футбол да. А вот настоящие пидарасы коллекционируют такие картинки.

Я кстати только что с футбола. ситизен пошел бы на стадион с таким плакатом? Да хер с ним со стадионом, на любую игру местного "Волхова".

Цитировать — Сообщение №203
07 декабря 2010 года
00
Короче, всему 3,14зда - и стадионам, и нацпроектам. Протестовать мы не можем, и нам ничего не перепадет. Давайте тогда молчать, чо глотку-то зря надрывать...

Цитировать — Сообщение №204
07 декабря 2010 года
00
Цитата: Радист
Короче, всему 3,14зда - и стадионам, и нацпроектам. Протестовать мы не можем, и нам ничего не перепадет. Давайте тогда молчать, чо глотку-то зря надрывать...

Нет, давайте устроим митинг, - "Не хотим чемпионат, хотим нацпроекты". Дяди из комитетов растрогаются до слез.

Когда мы с супругой года три-четыре назад думали о квартире и рассматривали разные варианты, то ходили как раз в контору связаную с нацпроектом то ли "доступное жилье, то ли молодая семья". Так там оказался дальний знакомый моего тестя. Мы тестя подослали к нему, так он в приватной беседе так и сказал, мол я и свое жилищное положение поправил, и родни, и всем кому только можно сделал. (Закрыл глаза, что у кого-то не 14 метров, кто-то старше 35, кто-то вообще не семья.) Я хер знает что у них там с отчетностью, как-то хитрят наверное. Про взятки он не рассказывал. врать не буду, но думается мне он что-то не договаривает.

Воооот. А потом скорп цифры приводит, и сокрушается что таким дядям мало денег выделяют, а ты Радист ему радостно вторишь. Молодцом ребята!

Цитировать — Сообщение №205
07 декабря 2010 года
00
Давайте накуй свернем все нацпроекты и будем жить на помойках. А чо, живут же в Зимбабве. Чем мы хуже?

Чего зубами скрипишь? Сходите к дальнему знакомому своего тестя еще раз. Чего ж он вам-то не сделал? Гордость не позволяет?

Пошел я спать... Пусть не приснятся ни стадионы, ни нацпроекты...

Цитировать — Сообщение №206
07 декабря 2010 года
00
Цитата: Vuego
а вы опрос включите, посмотрим процентное соотношение
сколько за, а сколько против...

я напсал про нацпроекты и соцпрограммы. в таком случае настаиваю на опросе нужны ли вам нацпроекты где разворовываются ваши деньги, и тогда посмотрим сколько за, сколько против, а потом сравним с опросом по чемпионату. Это было бы справедливо. Только настаиваю на открытых опросах. Хочу знать кто в доле от разбазаривания бюджетных денег.

Цитировать — Сообщение №207
07 декабря 2010 года
00
Давайте накуй свернем все нацпроекты и будем жить на помойках. А чо, живут же в Зимбабве. Чем мы хуже?

Чего зубами скрипишь? Сходите к дальнему знакомому своего тестя еще раз. Чего ж он вам-то не сделал? Гордость не позволяет?

Пошел я спать... Пусть не приснятся ни стадионы, ни нацпроекты...

Нет, давайте БОООЛЬШЕ НАЦПРОЕКТОВ. Мы же только за счет нацпроектов где бюджетное бабло разворовывается не на помойках живем как в Зимбабве не так ли, Радист?
Я то зубами не скриплю, это вы истерить начали, что чемпионат вас грабит. до этого-то вас никто не грабил и в карман не залазил. Все верят в нацпроекты пока с ними не столкнутся. Я столкнулся. А ты продолжай верить. Желаю тебе и твоей семье столкнуться вживую с нацпроектом на которые тратятся бюджетные, то есть твои и мои деньги. Я то эффект от чемпионата увижу. А вот увидишь ли ты эффект от нацпроекта?

А что до того, что мне и моей семье делать, так поучи свою жену щи варить, ясно?

Цитировать — Сообщение №208
07 декабря 2010 года
00
да на хер этот футбол!!у нас в стране и так проблем хватает,а тут еще всякие ублюдки и наркоманы понаедут,будут витрины громить и машины жечь!европа тока рада что свои проблемы на нас свалили..они уже знают какими проблемами ето пахнет..!!

Цитировать — Сообщение №209
07 декабря 2010 года
00
Цитата: вованыч
а тут еще всякие ублюдки и наркоманы понаедут

у нас своих доморощенных выше крыши

Цитировать — Сообщение №210
07 декабря 2010 года
00
Цитата: вованыч
да на хер этот футбол!!у нас в стране и так проблем хватает,а тут еще всякие ублюдки и наркоманы понаедут,будут витрины громить и машины жечь!европа тока рада что свои проблемы на нас свалили..они уже знают какими проблемами ето пахнет..!!

отака клонов.
вы переигрываете рибята....

Цитировать — Сообщение №211
07 декабря 2010 года
00
а еще на дальнем востоке уссурийские тигры страдают...им тоже нада помочь жеж

Цитировать — Сообщение №212
07 декабря 2010 года
00
Цитата: $corp
а еще на дальнем востоке уссурийские тигры страдают...им тоже нада помочь жеж

нада их отстрелять, кучу бабла можно съэкономиьт..............а на съэкономленные деньги семей расселить.................

Цитировать — Сообщение №213
07 декабря 2010 года
00
всех кого интересует/напердевших про здравоохранение в нашем городке!
в газете Новгород от 02 декабря 2010г, на 3ей странице подробненько объяснено всё что будет делаться/сделано для чего и зачем.

Цитировать — Сообщение №214
07 декабря 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
всех кого интересует/напердевших про здравоохранение в нашем городке!
в газете Новгород от 02 декабря 2010г, на 3ей странице подробненько объяснено всё что будет делаться/сделано для чего и зачем.

тут ваще та интернет...патрудись ссылку аставить

Цитировать — Сообщение №215
07 декабря 2010 года
00
Цитата: $corp
тут ваще та интернет...патрудись ссылку аставить

нет возможности таким трудом заняться, вечером попробую отыскать.

Цитировать — Сообщение №216
07 декабря 2010 года
00
Давайте все таки утешимся тем, что футбол -это спорт номер один, а ЧМ- это событие номер один в футболе. И все таки здорово, что все это случится (я надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) при нашей жизни, а не лет через пятьдесят.

Послушайте, что по этому поводу говорит Уткин. Я бы и своими словами, но он в сто раз лучше

Цитата:

Говорят, что масштабное строительство непременно обернется масштабным же и воровством. Я вам на это скажу, что если воровать можно, то повод несуществен. Не воруют, когда работает закон, а не тогда, когда в стране ничего не строят.
Но все это, повторюсь, процессы, дурные и обнадеживающие, которые и так в нашей стране происходят уже или были запланированы.
Поверьте, смысл проведения чемпионата мира и отдача от него совершенно не в этом.
Дело в том, что в мире не так уж и много по-настоящему всемирных событий. Таких, за которыми следят все. Когда такое событие разворачивается перед твоими глазами, - это, конечно, бизнес, это спорт, это зрелище, но главное в другом. А именно в том, что ты оказываешься в центре внимания сам, вместе со своими друзьями, со своим городом, со своей улицей.
Это ведь как если бы тебя поздравил с днем рождения весь мир.
Или если бы Новый Год проводили каждый год в новой стране, и нужно было бы ждать и надеяться, что наступит и наша с тобой очередь.
Вот она настала. В первый раз в жизни.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422343

Есть и еще один немаловажный аспект медународного плана. Вот цитата из отповеди корреспондента Джеффа Макгрегора американской спортивной прессе , которая ,естественно, после объявления результатов начала истекать желчью

Цитата:

Например, мы на протяжении полувека впустую расходуем свои национальные усилия, зациклившись на нашей навязчивой идее о России.
Забыв практически обо всех своих врагах и друзьях, мы зациклились на коммунизме, сведя свои знания об этой огромной и сложной стране со 150 миллионами душ к серии низкопробных штампов, к водке и «Доктору Живаго». И по сей день, потратив триллионы долларов, спустя жизни нескольких поколений, мы не знаем об этой стране и о ее культуре практически ничего.

Таким образом, ФИФА, несмотря на свою огромную алчность, нравственную убогость, масштабную коррупцию и стяжательство, наверное, спасла нас всех.
Спасла, заставив обнять Россию и сблизиться с Катаром; потребовав, чтобы мы о них хоть что-то узнали; чтобы мы смотрели на них, пусть даже через страницы спортивных новостей; чтобы мы думали о них, пусть даже как о колоссальной пирамиде Понци. Спасла, бросив вызов нашей ограниченности, нашим предрассудкам, нашим ночным кошмарам.

http://inosmi.ru/football/20101207/164750261.html

у меня по этому вопросу все.

Цитировать — Сообщение №217
08 декабря 2010 года
00
... так поучи свою жену щи варить, ясно?

Не хотел отвечать... Но...
Mickey, ты не хочешь извиниться?

Цитировать — Сообщение №218
08 декабря 2010 года
00
Не хотел отвечать... Но...
Mickey, ты не хочешь извиниться?

*изумленно*
ЯяяяЯЯЯ?
За то что ты меня вместе с моей семьёй отправил на уголовное преступление???? за то что ты меня и мою семью за мошенников держишь? За то что ты спрашивал почему я и моя супруга (кристалльнейшей и чистейшей души человек, который за много лет до меня и спутся девять лет спустя после общения со мной так и не умеет обманывать врать и ругаться матом?)??? И ты меня и этого человека отправлял [EMAIL="н@ябывать"]н@ябывать[/EMAIL] нацпроект на который вы все дросчите?
Т.е. допустил что я и моя жена воры. так я хочу спросить, ты не ох/ел? И не хочешь извиниться?????? я тебы просто отправил командовать на своей кухне, и оскорбления тут нет. А вот ты реально меня и мою семью оскорбляешь предположениями о связях со взяточникми, во всеуслышанье...

Не хочешь извиниться????

Цитировать — Сообщение №219
08 декабря 2010 года
00
У тебя что, крышу снесло?
Когда-то с удовольствием читал твои посты, а тут вдруг ты взял, да и помешался на своих нацстадионныхпроектах.. Клон? Двойник? Да вряд ли.
Не ты ли писал:
Цитата:
...Когда мы с супругой года три-четыре назад думали о квартире и рассматривали разные варианты, то ходили как раз в контору связаную с нацпроектом то ли "доступное жилье, то ли молодая семья". Так там оказался дальний знакомый моего тестя. Мы тестя подослали к нему, так он в приватной беседе так и сказал, мол я и свое жилищное положение поправил, и родни, и всем кому только можно сделал...

Хаха. Какого черта со своей

Цитата:
моя супруга (кристалльнейшей и чистейшей души человек, который за много лет до меня и спутся девять лет спустя после общения со мной так и не умеет обманывать врать и ругаться матом?

тестя подсылали? Или это ты написал, чтобы показать, что вы наичестнейшие люди? Доооо (с)
Молодой человек, если честно, то мне абсолютно пох на твои нацпроекты и стадионы. Квартира у меня есть, в футбол я не играю. Иди кричи на каждом углу, что ВО-РУ-ЮТ! А то как-то у нас никто об этом не знает.

Цитировать — Сообщение №220
08 декабря 2010 года
00
У тебя что, крышу снесло?
Когда-то с удовольствием читал твои посты, а тут вдруг ты взял, да и помешался на своих нацстадионныхпроектах.. Клон? Двойник? Да вряд ли.
Не ты ли писал:Хаха. Какого черта со своей тестя подсылали? Или это ты написал, чтобы показать, что вы наичестнейшие люди? Доооо (с)
Молодой человек, если честно, то мне абсолютно пох на твои нацпроекты и стадионы. Квартира у меня есть, в футбол я не играю. Иди кричи на каждом углу, что ВО-РУ-ЮТ! А то как-то у нас никто об этом не знает.

Хочешь на протвречиях подловить - за*бешься таки не выйдет. Мы пока не знали как это все действует отправили тестячтобы он в приватной беседе узнал как это работает. Написал тут я для того чтобы все кто не сталкивался с этим - знали как это работает. А то дохера пастей открылось и про чемпионат мира и про нацпроекты, а на деле никто не знает как это работает, а всем тупо по бабьи охота поорать караул, помогите спасите, что я вижу хотя бы на твоем примере когда ты ни про нацпроекты ни про устройство или проведение чемпионатов по футболу нихера не знае знательно что к примеру утболу нихера не знаешь (((!!!!!!)))это важно, но решил подсознательно, что морл случиь что нацпроекты доя меня важнее футбола. Это оттого что ты ни с футболом,ни с нацпроектами дела не имел. А я и спорт люблю и за нацпроектами слежу.И этото дает мне право говорить что и как целесообразнее. а ты все это на свою семью примериваешь и считаешь что важно для твоей семьи - важно для всей Росии. Растите детей ботанов вне спорта - пожалуйста, они всегда будут позади моих детей у которых привита любовь к спорту.

А вот то что у меня на данный момент нет своей квартиры говорит о том что я в этот проект не ввязался, а потому честен и перед обществом и перед законом, и еще раз интересуюсь - извиниться в своих обвинениях в нечистоплотности моей семьи и проецирования своегно понимания порядочности и/или нечистоплотности без имеющихся на то оснований/доказаьтельств (твои фантазии не в счет) не хочешь????

Цитировать — Сообщение №221
08 декабря 2010 года
00
...
А вот то что у меня на данный момент нет своей квартиры говорит о том что я в этот проект не ввязался, а потому честен и перед обществом и перед законом, и еще раз интересуюсь - извиниться в своих обвинениях в нечистоплотности моей семьи и проецирования своегно понимания порядочности и/или нечистоплотности без имеющихся на то оснований/доказаьтельств (твои фантазии не в счет) не хочешь????

Т.е., по твоим словам, если в нацпроект не вошел или не имеешь квартиры, то самый-самый идеальный член общества, а если начал участвовать или уже с квартирой - то ты уже ворюга? Ты понимаешь, что сейчас меня всенародно, без всяких на то причин, оклеветал меня? Более того, унизил честь и достоинство?
Еще раз. Извиниться - говно вопрос, если ткнешь пальцем в то место текста, где я "обвиняю тебя в нечистоплотности твоей семьи, без моих доказательств и фантазий" (бред какой-то!).

Еще мне сегодня приснился сон - будто у меня количество форумских друзей уменьшилось на одного. Просыпаюсь, глянул - нет... Но я сделал сон вещим. Мы ведь сами творим свое будущее...

Цитировать — Сообщение №222
08 декабря 2010 года
00
Еще мне сегодня приснился сон - будто у меня количество форумских друзей уменьшилось на одного...

вот это действительно страшно

Цитировать — Сообщение №223
08 декабря 2010 года
00
1 супер-пупер новомодный стадион, по цене будет дороже чем 10 лет безбедной работы сотни спортивных школ. И если говорить о развитии спорта - то толку от них будет поболее.

Цитировать — Сообщение №224
08 декабря 2010 года
00
Т.е., по твоим словам, если в нацпроект не вошел или не имеешь квартиры, то самый-самый идеальный член общества, а если начал участвовать или уже с квартирой - то ты уже ворюга? Ты понимаешь, что сейчас меня всенародно, без всяких на то причин, оклеветал меня? Более того, унизил честь и достоинство?
Еще раз. Извиниться - говно вопрос, если ткнешь пальцем в то место текста, где я "обвиняю тебя в нечистоплотности твоей семьи, без моих доказательств и фантазий" (бред какой-то!).

Еще мне сегодня приснился сон - будто у меня количество форумских друзей уменьшилось на одного. Просыпаюсь, глянул - нет... Но я сделал сон вещим. Мы ведь сами творим свое будущее...

я тебе еще раз говорю что *** ты меня на противоречиях подловишь. Я написал, если я не замешан в нацпроекте где (я точно знаю) воруют, и отсутствие у меня квартиры подтверждение того что я в это говно коррупционное не влез, никому на лапу не дал, и за чужой счет свое благосостояние не поправил. Но я не писал что все кто имеет квартиры - получили их чепез нацпроекты (а участие в нацпроектах это действительно повод задуматься, зачем к примеру семье из трех человек вместо трехкомнатной квартиры пятикомнатная) и УЖ ТОЧНО я не писал что все кто с квартирой воры, потому что квартиры по счастью не только через нацпроекты получают и я об этом прекрасно знаю. Поэтому говоря что я унизил и оклеветал тебя - ты занимаешься унижением и клеветой. То есть нагло врешь о том что я клевещу на людей, что действительности не соответствует.

а насчет обвиняю, когда ты пишешь :

Цитата:
Сходите к дальнему знакомому своего тестя еще раз. Чего ж он вам-то не сделал? Гордость не позволяет?

Ты допускаешь что я такое могу сделать. Не понятно правда с чего и в какой связи. тем самым оскорбляешь меня своими подозрениями о возможной причастности в пособничестве коррупции и разворовыванию государственного бюджета.

А что до "форумских друзей", так сам добавился в друзья, - сам удалился... развлекайся вобщем. Я плюсом рядом с ником не дорожу, мне друзья в реале - дороже.

Цитировать — Сообщение №225
08 декабря 2010 года
00
Цитата: schaman
1 супер-пупер новомодный стадион, по цене будет дороже чем 10 лет безбедной работы сотни спортивных школ. И если говорить о развитии спорта - то толку от них будет поболее.

Юра только ради тебя... Больше всем я разжевывать не буду, читайте всю тему...

Не будет сотни спортивных школ, потому что никто не будет в них вкладывать деньги. Не будет и все. А стадион будет потому что чемпионат мира. И лучше пусть будут стадионы чем ничего.

давайте посчитаем что бы мы могли купить если бы в течении года не тратитили зарплату ни на что, ни на детей ни на еду, ни на квартплату. Я бы квартиру бы нахватил. А если еще бы жена год не ела, не одевалась, на машине не ездила, в отпуск не ходила, то двухкомнатную.
Вот вы сейчас примерно тем же занимаетесь высчитываете что можно было бы сделать если произойдет то чего никогда не произойдет.

Цитировать — Сообщение №226
08 декабря 2010 года
00
Макс, а ты когда хату снимал, интересовался, платит ли хозяин с этих денег налог?

Цитировать — Сообщение №227
08 декабря 2010 года
00
Я бы квартиру бы нахватил. А если еще бы жена год не ела, не одевалась, на машине не ездила, в отпуск не ходила, то двухкомнатную.

Да тут круче чем на автофоруме...
По квартирам... Пусть бэу однуха щас стоит 1,5 млн где то. Если работать ежемесячно, то выходит около 125тыр зарплаты на 1 лицо. Ни*уева. :respect:

Цитировать — Сообщение №228
08 декабря 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
Макс, а ты когда хату снимал, интересовался, платит ли хозяин с этих денег налог?

канешна интересовался, канешна не платит, как впрочем ни один из хозяев квартир которые я снимал. Поэтому я тщательнейшим образом все факты передачи денег фиксировал, чтобы в случае помутнения рассудка у хозяина квартиры в виде предложений по ремонту снимаемой мной квартиры, иметь аргумент позволяющий этого не делать.

Цитировать — Сообщение №229
08 декабря 2010 года
00
По квартирам... Пусть бэу однуха щас стоит 1,5 млн где то. Если работать ежемесячно, то выходит около 125тыр зарплаты на 1 лицо. Ни*уева. :respect:

так даа... А теперь посчитай что будет если восемь лет не есть... да тут всех раскулачивать накуй надо. Олигархи мля :D

Я прям так и вижу как мама мне говорит, - вот не ел бы, давно б квартиру купил.

Цитировать — Сообщение №230
08 декабря 2010 года
00

я вот пару раз уже хотел написать про свои расчеты в жизни в Новгороде, но оба раза, набрав тему и перечитав, делал альтФ4 по разным причинам

Цитировать — Сообщение №231
08 декабря 2010 года
00
так даа... А теперь посчитай что будет если восемь лет не есть... да тут всех раскулачивать накуй надо. Олигархи мля :D

Я прям так и вижу как мама мне говорит, - вот не ел бы, давно б квартиру купил.

не не , я именно про "квартира за год" с чистого дохода ежемесячного. ИМХО раз без еды и одежды за год купить реал, то за 2-3 с перекусами вообще без проблем :)

Цитировать — Сообщение №232
08 декабря 2010 года
00
не не , я именно про "квартира за год" с чистого дохода ежемесячного. ИМХО раз без еды и одежды за год кпить реал, то за 2-3 с перекусами вообще без проблем :)

:pozor:
так а что ты до сих пор в кречевицах живешь?

Цитировать — Сообщение №233
08 декабря 2010 года
00
:pozor:
так а что ты до сих пор в кречевицах живешь?

Ем много

ПС кстати съезжать отсюда особого желания нет. Самолетов нет, воздух свежий, речка рядом, гараж в двух шагах. Чо в городе то делать? Если и переезжать, то либо в дом частный, либо квартиру большую - от 3 комнат и выше, но поскольку хаваю много - пока вот не выходит. А тупо менять 2ку в кречах на 2ку в городе - вижу одни минусы пока.

ПСС да понятно все , о чем ты пишешь. Это лирическое отступление было) Вообще тема - жара получилась.

Цитировать — Сообщение №234
08 декабря 2010 года
00

ПС кстати съезжать отсюда особого желания нет. Самолетов нет, воздух свежий, речка рядом, гараж в двух шагах. Чо в городе то делать? Если и переезжать, то либо в дом частный, либо квартиру большую - от 3 комнат и выше, но поскольку хаваю много - пока вот не выходит. А тупо менять 2ку в кречах на 2ку в городе - вижу одни минусы пока.

.

А тете из соседней темы квартира в Шимске накуй не уперлась, надо в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №235
08 декабря 2010 года
00
А тете из соседней темы квартира в Шимске накуй не уперлась, надо в Новгороде.

Вот кстати, сначала я считал что все же в новгороде дать было бы правильнее, а потом подумал и таки согласен с тем, что правильно дать квартиру по прописке, а дальше пусть сами решают. Продать квартиру там, взять кредит (использовать материнский капитал), взять тут если требуется...

Цитировать — Сообщение №236
08 декабря 2010 года
00
Вот кстати, сначала я считал что все же в новгороде дать было бы правильнее, а потом подумал и таки согласен с тем, что правильно дать квартиру по прописке, а дальше пусть сами решают. Продать квартиру там, взять кредит (использовать материнский капитал), взять тут если требуется...

об чем я и написал в первых сообщениях темы

Цитировать — Сообщение №237
08 декабря 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
набрав тему и перечитав, делал альтФ4 по разным причинам

гыыы, все чаще и чаще так делаю :D

Цитировать — Сообщение №238
08 декабря 2010 года
00
Млять, в той теме про футбол пишут, тут про хаты...
А Киркоров признался, что ему давно лечиться пора. Так-то.

Цитировать — Сообщение №239
08 декабря 2010 года
00
каждый челавег в жизне проходит определенные этапы развития

када людей много...и крутятся они в определенное время в определенном конгломерате...то как правило этапы развития имеют аналогии и всячески схожи

те кто старше и уже прошел то что было...т.е. развитие и изменения определенные в себе...видит в тех кто младше...то что сам уже прашол...но те кто младше - в себе етова не видят...они есть само ЭТО изменение...

в этом есть разница между поколениями...типа взрослый рассудизм и спокойствие...и молодежные порывы к повышению самозначимости как правило через свое пережитое прошлое...и неважно что это прошлое для каво та кажется райским садом...для самово себя свое прошлое и пережитое является пипец каким важным и сложным...

как правило данный период приходится ближе к 30 годам...када уже появляются мысли "я уже стока прожил, а еще никто и ничто"...начинается накрутка саморейтинга в себе..."да я в децтве сирота был и гавно жрал пока вы куропаток в сахаре хавали", "да я в армии служил пока вы баб по кабакам сосать водили", "да я...да я...тельняшки нет а то б порвал" и т.д. и т.п.

кто старше етова периода...может вспомнить как сам проходил данный этап...практически 100% узнают из описаннова (при определенном уровне развитости в себе самокритики) свои пункты...

как правило крайний аргумент молодости "идите накуй, я прав !!!"....а крайни аргумент старости "да ты успокооойся, я пожил я знаю я старше уважай меня !!!"

но ведь ето так прекрасно...с самым серьезным лицом заливать бред...стебясь над собой и другими...и чтобы на етот бред ктото честна с пеной у рта отвечал и спорил...выкладывая подробности своей жизни и жизни своей семьи...и при етом удивляясь...что после аргументы переходят на личности...и патом еще есть возможность защитить честь семьи...

как правило все ето идет от скукоты жизненной...када не в чем себя проявить...и например победа в споре или победа в дворовом чемпионате в мяч есть важно и привносит смысл в нашу обыденную жизть...которая по сути повторяется изодня в день...

а какие красивые слова...какие красивые призывы и удары в рынду...какие важные важности...я щитаю ето прекрасно

и считаю что осознанное понимание тово что первый идиот ето я сам...а уж потом...благодаря первому пониманию...видишь глупости в других...и понимаешь что идиоты то по сути все...хотя бы потому что подсознательно понимают что жизнь бессмысленна...и нада ее окружить важностями и смыслами...шоп не сойти с ума...ведь нужна конкретика и планы...так усутроен ум...если он сталкивается с бесконечностью...то сразу ищет конечности и сжимает фокус...дабы все стало опять понятным и чотким....

так вот етот принцип прекрасен...но он приходит только с возрастом...паетому все взрослые выглядят для молодых крайне лицемерными, эгоистичными, безидейными, и покуистами...

Микки...у меня как правило тот я кто пишет или говорит чтото "вчера", и тот я...который читает все ето "севодня"...уже разные

такую логику уловить и понять сложна...ведь у каждова ДОЛЖНО быть свое мнение...чоткое и аргументированное...иначе для ума ето становится непонятным...а то что непонятно или невозможна понять...становится для ума очень нервотрепным...ведь все должно стоять на своих полочках...иначе danger...иначе либо попытка опять и опять понять и классифицировать...либо вымещение...как бэ етова и нет...тада ум приходит в равновесие...

шо Микки...ето уже сложна понять для тебя да ? но так устроены все наши умы...так устроен челавег...

ты в своем жизненном периоде даже перестал замечать где стеб а где чорный юмор...так вот Микки...я могу сказать, что пачти все сказанное мной на етом форуме есть стеб и чорный юмор...и в первую очередь над собой...и своим умом...

я на самом деле понимаю не больше дерева...и чем дальше тем становлюсь еще глупее...но так прекрасно и завидно смареть...как у каво то есть СВОЯ точка зрения или СВОЯ важность...ведь без етова нам не жить...правда ? :)

Цитировать — Сообщение №240
08 декабря 2010 года
00
всех философов нада убивать, пока они еще маленькие. потом они так просто не дадутся.

ИМХО, философия - импотенция воли к жизни и попытка оправдать себя.

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.