А к тому что Олимпиады-чемпионаты проводятся регулярно а всплеска вождизма я не наблюдаю. Но у нас-то по любому случится, да?
А я не вижу поводов к массовой истерии и хаянью ЧМ мол просрали все полимеры и нам всем 3,14зда, а вот нацпроекты наше все и ссылки на бобра с многодетными семьями, мол на детских костях стадионы строим. Вы переигрываете.
Я кстати только что с футбола. ситизен пошел бы на стадион с таким плакатом? Да хер с ним со стадионом, на любую игру местного "Волхова".
Нет, давайте устроим митинг, - "Не хотим чемпионат, хотим нацпроекты". Дяди из комитетов растрогаются до слез.
Когда мы с супругой года три-четыре назад думали о квартире и рассматривали разные варианты, то ходили как раз в контору связаную с нацпроектом то ли "доступное жилье, то ли молодая семья". Так там оказался дальний знакомый моего тестя. Мы тестя подослали к нему, так он в приватной беседе так и сказал, мол я и свое жилищное положение поправил, и родни, и всем кому только можно сделал. (Закрыл глаза, что у кого-то не 14 метров, кто-то старше 35, кто-то вообще не семья.) Я хер знает что у них там с отчетностью, как-то хитрят наверное. Про взятки он не рассказывал. врать не буду, но думается мне он что-то не договаривает.
Воооот. А потом скорп цифры приводит, и сокрушается что таким дядям мало денег выделяют, а ты Радист ему радостно вторишь. Молодцом ребята!
я напсал про нацпроекты и соцпрограммы. в таком случае настаиваю на опросе нужны ли вам нацпроекты где разворовываются ваши деньги, и тогда посмотрим сколько за, сколько против, а потом сравним с опросом по чемпионату. Это было бы справедливо. Только настаиваю на открытых опросах. Хочу знать кто в доле от разбазаривания бюджетных денег.
Нет, давайте БОООЛЬШЕ НАЦПРОЕКТОВ. Мы же только за счет нацпроектов где бюджетное бабло разворовывается не на помойках живем как в Зимбабве не так ли, Радист?
Я то зубами не скриплю, это вы истерить начали, что чемпионат вас грабит. до этого-то вас никто не грабил и в карман не залазил. Все верят в нацпроекты пока с ними не столкнутся. Я столкнулся. А ты продолжай верить. Желаю тебе и твоей семье столкнуться вживую с нацпроектом на которые тратятся бюджетные, то есть твои и мои деньги. Я то эффект от чемпионата увижу. А вот увидишь ли ты эффект от нацпроекта?
А что до того, что мне и моей семье делать, так поучи свою жену щи варить, ясно?
у нас своих доморощенных выше крыши
отака клонов.
вы переигрываете рибята....
нада их отстрелять, кучу бабла можно съэкономиьт..............а на съэкономленные деньги семей расселить.................
тут ваще та интернет...патрудись ссылку аставить
нет возможности таким трудом заняться, вечером попробую отыскать.
Есть и еще один немаловажный аспект медународного плана. Вот цитата из отповеди корреспондента Джеффа Макгрегора американской спортивной прессе , которая ,естественно, после объявления результатов начала истекать желчью
у меня по этому вопросу все.
Не хотел отвечать... Но...
Mickey, ты не хочешь извиниться?
*изумленно*
ЯяяяЯЯЯ?
За то что ты меня вместе с моей семьёй отправил на уголовное преступление???? за то что ты меня и мою семью за мошенников держишь? За то что ты спрашивал почему я и моя супруга (кристалльнейшей и чистейшей души человек, который за много лет до меня и спутся девять лет спустя после общения со мной так и не умеет обманывать врать и ругаться матом?)??? И ты меня и этого человека отправлял [EMAIL="н@ябывать"]н@ябывать[/EMAIL] нацпроект на который вы все дросчите?
Т.е. допустил что я и моя жена воры. так я хочу спросить, ты не ох/ел? И не хочешь извиниться?????? я тебы просто отправил командовать на своей кухне, и оскорбления тут нет. А вот ты реально меня и мою семью оскорбляешь предположениями о связях со взяточникми, во всеуслышанье...
Не хочешь извиниться????
Хаха. Какого черта со своей
тестя подсылали? Или это ты написал, чтобы показать, что вы наичестнейшие люди? Доооо (с)
Молодой человек, если честно, то мне абсолютно пох на твои нацпроекты и стадионы. Квартира у меня есть, в футбол я не играю. Иди кричи на каждом углу, что ВО-РУ-ЮТ! А то как-то у нас никто об этом не знает.
Хочешь на протвречиях подловить - за*бешься таки не выйдет. Мы пока не знали как это все действует отправили тестячтобы он в приватной беседе узнал как это работает. Написал тут я для того чтобы все кто не сталкивался с этим - знали как это работает. А то дохера пастей открылось и про чемпионат мира и про нацпроекты, а на деле никто не знает как это работает, а всем тупо по бабьи охота поорать караул, помогите спасите, что я вижу хотя бы на твоем примере когда ты ни про нацпроекты ни про устройство или проведение чемпионатов по футболу нихера не знае знательно что к примеру утболу нихера не знаешь (((!!!!!!)))это важно, но решил подсознательно, что морл случиь что нацпроекты доя меня важнее футбола. Это оттого что ты ни с футболом,ни с нацпроектами дела не имел. А я и спорт люблю и за нацпроектами слежу.И этото дает мне право говорить что и как целесообразнее. а ты все это на свою семью примериваешь и считаешь что важно для твоей семьи - важно для всей Росии. Растите детей ботанов вне спорта - пожалуйста, они всегда будут позади моих детей у которых привита любовь к спорту.
А вот то что у меня на данный момент нет своей квартиры говорит о том что я в этот проект не ввязался, а потому честен и перед обществом и перед законом, и еще раз интересуюсь - извиниться в своих обвинениях в нечистоплотности моей семьи и проецирования своегно понимания порядочности и/или нечистоплотности без имеющихся на то оснований/доказаьтельств (твои фантазии не в счет) не хочешь????
Т.е., по твоим словам, если в нацпроект не вошел или не имеешь квартиры, то самый-самый идеальный член общества, а если начал участвовать или уже с квартирой - то ты уже ворюга? Ты понимаешь, что сейчас меня всенародно, без всяких на то причин, оклеветал меня? Более того, унизил честь и достоинство?
Еще раз. Извиниться - говно вопрос, если ткнешь пальцем в то место текста, где я "обвиняю тебя в нечистоплотности твоей семьи, без моих доказательств и фантазий" (бред какой-то!).
Еще мне сегодня приснился сон - будто у меня количество форумских друзей уменьшилось на одного. Просыпаюсь, глянул - нет... Но я сделал сон вещим. Мы ведь сами творим свое будущее...
вот это действительно страшно
я тебе еще раз говорю что *** ты меня на противоречиях подловишь. Я написал, если я не замешан в нацпроекте где (я точно знаю) воруют, и отсутствие у меня квартиры подтверждение того что я в это говно коррупционное не влез, никому на лапу не дал, и за чужой счет свое благосостояние не поправил. Но я не писал что все кто имеет квартиры - получили их чепез нацпроекты (а участие в нацпроектах это действительно повод задуматься, зачем к примеру семье из трех человек вместо трехкомнатной квартиры пятикомнатная) и УЖ ТОЧНО я не писал что все кто с квартирой воры, потому что квартиры по счастью не только через нацпроекты получают и я об этом прекрасно знаю. Поэтому говоря что я унизил и оклеветал тебя - ты занимаешься унижением и клеветой. То есть нагло врешь о том что я клевещу на людей, что действительности не соответствует.
а насчет обвиняю, когда ты пишешь :
Ты допускаешь что я такое могу сделать. Не понятно правда с чего и в какой связи. тем самым оскорбляешь меня своими подозрениями о возможной причастности в пособничестве коррупции и разворовыванию государственного бюджета.
А что до "форумских друзей", так сам добавился в друзья, - сам удалился... развлекайся вобщем. Я плюсом рядом с ником не дорожу, мне друзья в реале - дороже.
Юра только ради тебя... Больше всем я разжевывать не буду, читайте всю тему...
Не будет сотни спортивных школ, потому что никто не будет в них вкладывать деньги. Не будет и все. А стадион будет потому что чемпионат мира. И лучше пусть будут стадионы чем ничего.
давайте посчитаем что бы мы могли купить если бы в течении года не тратитили зарплату ни на что, ни на детей ни на еду, ни на квартплату. Я бы квартиру бы нахватил. А если еще бы жена год не ела, не одевалась, на машине не ездила, в отпуск не ходила, то двухкомнатную.
Вот вы сейчас примерно тем же занимаетесь высчитываете что можно было бы сделать если произойдет то чего никогда не произойдет.
Да тут круче чем на автофоруме...
По квартирам... Пусть бэу однуха щас стоит 1,5 млн где то. Если работать ежемесячно, то выходит около 125тыр зарплаты на 1 лицо. Ни*уева. :respect:
канешна интересовался, канешна не платит, как впрочем ни один из хозяев квартир которые я снимал. Поэтому я тщательнейшим образом все факты передачи денег фиксировал, чтобы в случае помутнения рассудка у хозяина квартиры в виде предложений по ремонту снимаемой мной квартиры, иметь аргумент позволяющий этого не делать.
так даа... А теперь посчитай что будет если восемь лет не есть... да тут всех раскулачивать накуй надо. Олигархи мля :D
Я прям так и вижу как мама мне говорит, - вот не ел бы, давно б квартиру купил.
я вот пару раз уже хотел написать про свои расчеты в жизни в Новгороде, но оба раза, набрав тему и перечитав, делал альтФ4 по разным причинам
не не , я именно про "квартира за год" с чистого дохода ежемесячного. ИМХО раз без еды и одежды за год купить реал, то за 2-3 с перекусами вообще без проблем :)
:pozor:
так а что ты до сих пор в кречевицах живешь?
Ем много
ПС кстати съезжать отсюда особого желания нет. Самолетов нет, воздух свежий, речка рядом, гараж в двух шагах. Чо в городе то делать? Если и переезжать, то либо в дом частный, либо квартиру большую - от 3 комнат и выше, но поскольку хаваю много - пока вот не выходит. А тупо менять 2ку в кречах на 2ку в городе - вижу одни минусы пока.
ПСС да понятно все , о чем ты пишешь. Это лирическое отступление было) Вообще тема - жара получилась.
А тете из соседней темы квартира в Шимске накуй не уперлась, надо в Новгороде.
Вот кстати, сначала я считал что все же в новгороде дать было бы правильнее, а потом подумал и таки согласен с тем, что правильно дать квартиру по прописке, а дальше пусть сами решают. Продать квартиру там, взять кредит (использовать материнский капитал), взять тут если требуется...
об чем я и написал в первых сообщениях темы
гыыы, все чаще и чаще так делаю :D