ИМХО нормально все будет. свечи поменял по регламенту ТО-2, на 30 тыр, по внешнему виду проходили бы исчо столько же. заправка авро, бенз 95-ый.
они тебе какбэ этого не говорят, но если уточнишь, то узнаешь, что теперь не 4%, а 3%. Мелочь, а неприятно:D я лукойлу два года не изменял, но чота все дороже и дороже. Попробую авро позаливать. Кстати, кто на авро заправляется, там есть какие карты скидочные или типа того?)))
Ну да, в последнее время сделали 3%. И у меня их карточка накрылась, то ли размагнитил, то ли поцарапал сильно, хз, не читается. :) И ценник держат уверенно, да.
Карточки есть, 3%, типа предоплатные, но можно и просто как скидочную использовать. Получить их как-то непонятно, одно время их не было, случайно поймал, себе взял, потом они их меняли, три недели без карточки был... И если будешь пробовать, то пробуй на Рабочей, там вроде как доливают. :) Где-то здесь уже изложил про вчерашнюю заправку. :)
так да, я от этой заправки в 500 метрах живу)
Блин, я и забыл. Всё почему-то думаю, что еще на Ворошилова обитаешь. :)
ты забыл упомянуть о 3х неплановых заменах двигателя :book:
дык можно было проще 98% кириши, они шел снабжают
ещё по карточке новгордавто 3 процента
Да вот как то пришлось быть напрямую связанным с закупом, транспортировкой и реализацией ГСМ, когда была заправка, поэтому кухня знакома, но уж конкретно вы то гооораздо все лучше знаете.:)
Есть мнение что антигель не застывает когда замешан в соляре=)И ещё есть мнение что лить его в застывшую соляру мало помогает, надо хотябы машину отогреть в тепле, чтобы соляра оттаяла=)
Да я уже нашёл что он замерзает при -5 и я его хотел на заправке лить, а до этого лил при заправке, но очень мало.
Ну дак ипани полпузыря, с нашей солярой хуже не будет=)
Только накладно будет пол то сразу :)) дороговат он, да вчера сьездил взял точно зимней )
Керосин где тостать автомобильный где достать никто не в курсах, его то подешевле будет добавлять, но сейчас нигде чё то нету, сказали только позже достанут.
Ну дак дизель экономнее ведь=)Вот на фунфырик антигеля можно потратиться:)
думаедзе и движки в то время попроще были.
а нынче вон дизеля на гонках стоят - похлеще бенза жгут.
Дизелю-атмосфернику практически все равно, что потреблять. а вот коммон-рейлы всякие - у них соплы форсунок до 50 микрон уже доведены (по некоторым данным), соответственно такие же фильтры нужны, а что сделает парафин с 50-микронным фильтром - думаю, объяснять не надо.
У тойоты есть моторчик, 1HZ, что устанавливали на крузаки начиная с 1989 года. Атмосферный дизель 4,2л. Ему все равно, на чем работать. Большинство рам уже сгнило, а моторы до сих пор почти все живы.
Кстати, уже в то время тойота озаботилась рассчётом на хреновое топливо и была модификация для третьих стран, у которой было на 6 лошадей меньше из-за присутствия системы дополнительной фильтрации.
671304-Лукойл интеркард, там подскажут;)
Ну так а присадки то шеловские :)
ну нада ж как то с магнитом за простой 30 фур расплачиваться :D