Крутая у тя мобила, раз еще больше пол-гигабайта памяти есть в запасе :D:D
епть:D, опЫчатка :D
я думаю, что меня поняли, килобайты конечно....:)))))
Канечно поняли :) я тоже теперь када хочу написать про килобайты, указываю mb :D:D
s55 - ~1Мb
m55 - ~2Mb
c55 - ~380Kb
Как ето??? а поподробнее, просвяти народ плз...
Вау! :up: :up: :up:
Ну вот, живет народ и не знает, как прекрасен и удивителен наш мир. ;)
Вот ето я называю приятным открытием! Спасибо за инфу. Как обзаведусь шнурком обязательно сломаю что-нибудь у себя в телефоне. :)
Т.е., обязательно нужен шнур, без него вообще никак?
Подходит !:yes:
Е-хех .. шнурки разные подходят главное перед заливкой почитать что и где и как! на собственном опыте..
Ваааще не включается ?,?? или при включении пикает или бикает или синий экран появляется? (тогда есть еще надежда..)
Это еще не жопа.Вот если прошьешь так,что с компом коннектица перестанет,тогда будет жопа.Хотя и это излечимо,но не в домашних условиях.:cool:
е-хеех можно и в домашних условиях.. (пробовал.. )
но глаза как у окулиста надо ! и руки не с похмелюги...
Дык тестпоинт желательно и восстановить потом.И ваще для таких вещей желательно МБС-10 + Ersa Microtool иметь.;)
Не коннектился. Вынул/вставил батарейку, вроде что-то заработало :-)
Потом попробовал переключатель рус/лат залить, поставил скорость 460К, тот ругнулся на ошибку, отменил пач, загрузился. Телефон стал тормозить, в конечном итоге при написании смс вывалился в кордамп. Сейчас на 115К заливаю снова фулфлеш, попробую пач применить на обычной скорости :-)
Бня, опять полчаса ждаааааать :-(
Не ну это уже совсем КРУТО! можно и без немецких штучек обойтить
а ТЕРПЕНИЕМ и советским паяльником на 25Вт!
Разлочивать надо было у нормальных людей.:D
на Siemens-clube.ru и etc точно нету! у буржуев видел чтото похожее но не уверен что то что надо...
А картинку часов новую пробовал залить? все лучьше чем родная!
Дак посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ мастерскую, что б без обломов и на..бона была!!!!!!!
+79022848330
+79116058260
Вячеслав.Звони-договоримся.;)