будем надеяться что скрытых ...не будет...
зы. поготка шепчет, вчера планировалась, что сня поеду в руссу....сотрудники отговорили...сказали просто...Вчера было много ДТП на трассах...сеня еще больше...отпугнуло вмомент
:) У меня вазосарай и тоже уже третий год нормально летает. :) А это была присказка со стародавних времён.
Кто его знает, что будет на след. неделе..
В 2012 конец света обещают. А сколько их уже было?
Главное не гнать, мне так кажется. :)
Развернулся, поехал через "деревню".
умница, мне просто жалко тех, кто через деревню не может проехать в связи с непроходимостью дорог
так "экономист" небось, на летней резине. :)
А кстати да, на подъёмах фуры дадут прикурить...
На повороте с Рабочей?
"Водитель, помни: Объезжая пробку по тротуару, ты прокладываешь дорогу пешеходам!" (с)
Чтоб их Ихнего окна - плащадь чистая видна!!!
вполне. 15 мин до дому, столько же на откапывание места под парковку :)
самый грозный участок - перекресток рабочей и сырковского, там ад в сторону сыркова.
Да на нее снегу приказано не падать!:)
спа..не мы по другим тропам, вчера просто в ето время по Нехинской...проще было дойти пешком...до мира все стояло...
а то что откапывать перед посадкой и перед стоянкой...ето даа...начинаешь зиму вспоминать..
Яндекс радостно рапортует о скорости 40 км/ч от Подберезья до Валдая.
Сегодня 40 минут ехал от Руси до Ломоносова. Считаю, что доехал быстро.
Заскочили в Гурметту, а там народу ни-ко-го. Видимо, не все еще доехали.
ЗЫ: А Аленка все еще там работает? Или нет уже?
Да уж, я утром повернул с Кочетова на Нехинскую и всего через 50 минут доехал до Октябрьской.:)
Именно по этой причине сегодня с Кочетова до Вокзала шел пешком )
п.с. Кольцо Мира/Корсунова однако почищено и песком посыпано...
Ехал с боровичей в город (повезло), по рации, люди в начале пробки сказали что дальнобойщики забастовку устроили, перекрыв трассу... зачем как и почему не известно...
либо ты слишком много пива купил, либо это не пиво...
Через что ехал?
надежды не оправдались............
Завязывай с такими прогнозами, я только с мойки.:)
Вот-вот, на дороге король, а на АЗС, заливаю и плАчу.:dezl:
баянистый анекдот:
Приехал мужик на заправку на крутом внедорожнике, вставил заправочный пистолет и начинает заливать. Заливает и заливает, заливает и заливает... Долго. Тут по громкоматюгальнику голос оператора: "Мужчина на джипе! Заглушите двигатель, а то другим бензина не останется!"
Был у знакомого в свое время Хаммер Н2 , так он при его спортивной езде на нем в районе 30-40л/100км бензина хавал, иногда бака на день не хватало.
30л в городе он и при спокойной езде хавает. Вообще машина полное гавно. Обзор никакующий, проходимость - у уаза лучше ИМХО. Просто негромобиль. Нормальный хаммер был только один Н1 Alpha, вот это аппаратище был