а чооо твоирться тоо...ващеее!!

23 ноября 2010 года
00
по городу пппц...столько огоничков на дорогах моргают...готовимся к новому году...гирлянды...
зы. тока щас переобул свои...
зыы. день жестянщика считаю открытым:umnik:
25 ноября 2010 года
00
Новгород - Пестово случаем никто не катался?как там дела на дороге?на следующей неделе в командировку собираюсь туда,вот незнаю стоит ли?=))

Цитировать — Сообщение №162
25 ноября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
женгягра замочил экономист на летней резине на ломоносова сейчас, у женьки все нормально, у экономиста боковина двинашки колота

будем надеяться что скрытых ...не будет...
зы. поготка шепчет, вчера планировалась, что сня поеду в руссу....сотрудники отговорили...сказали просто...Вчера было много ДТП на трассах...сеня еще больше...отпугнуло вмомент

Цитировать — Сообщение №163
25 ноября 2010 года
00
Цитата: чарли
....

:) У меня вазосарай и тоже уже третий год нормально летает. :) А это была присказка со стародавних времён.

Цитата: Smith1112
Новгород - Пестово случаем никто не катался?как там дела на дороге?на следующей неделе в командировку собираюсь туда,вот незнаю стоит ли?=))

Кто его знает, что будет на след. неделе..
В 2012 конец света обещают. А сколько их уже было?
Главное не гнать, мне так кажется. :)

Цитировать — Сообщение №164
25 ноября 2010 года
00
только что наблюдала, как на выезде с Псковской слободы какой-то тазик стоит буксует, а за ним уже вереница из 10-15 машин скопилась и все нервничают почему-то.

Развернулся, поехал через "деревню".

Цитировать — Сообщение №165
25 ноября 2010 года
00
Цитата:

умница, мне просто жалко тех, кто через деревню не может проехать в связи с непроходимостью дорог

Цитировать — Сообщение №166
25 ноября 2010 года
00
Цитата: KOT

умница, мне просто жалко тех, кто через деревню не может проехать в связи с непроходимостью дорог

щас за Серегу скажу....готовь сани летом....))

Цитировать — Сообщение №167
25 ноября 2010 года
00
я ж не про свои сани - мои готовы, за людей переживаю, да и по двору не пройти - весь снег размесили со своими буксами.

Цитировать — Сообщение №168
25 ноября 2010 года
00
сегодня с утра,когда приехал на работу, лопата,как на эстафете передавалась,все расчищали себе место под стоянку)))снегоуборщики видимо положили на уборку

Цитировать — Сообщение №169
25 ноября 2010 года
00
у нас фура села на повороте. вроде и не пузотерка. телега песка не помогает :)

Цитировать — Сообщение №170
25 ноября 2010 года
00
Цитата: maximus

так "экономист" небось, на летней резине. :)
А кстати да, на подъёмах фуры дадут прикурить...

Цитировать — Сообщение №171
25 ноября 2010 года
00

На повороте с Рабочей?

Цитировать — Сообщение №172
25 ноября 2010 года
00
Цитата: KOT

"Водитель, помни: Объезжая пробку по тротуару, ты прокладываешь дорогу пешеходам!" (с)

Цитировать — Сообщение №173
25 ноября 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Хорошо.Софийская площадь начищена.Я еду по ней и радуюсь, действительно подготовились таки к зиме.

Чтоб их Ихнего окна - плащадь чистая видна!!!

Цитировать — Сообщение №174
25 ноября 2010 года
00
У работы место не чистил, сугробы еще не глубокие, поездил вперед-назад несколько раз, выезд накатал.
Софийскую не видел, на не сомневался в том, что она вылизана.

Цитировать — Сообщение №175
25 ноября 2010 года
00
кто н аулицы то был...как додому добраться можно??

Цитировать — Сообщение №176
25 ноября 2010 года
00
Цитата: кост
кто н аулицы то был...как додому добраться можно??

вполне. 15 мин до дому, столько же на откапывание места под парковку :)
самый грозный участок - перекресток рабочей и сырковского, там ад в сторону сыркова.

Цитировать — Сообщение №177
25 ноября 2010 года
00
Цитата: akyv

Софийскую не видел, на не сомневался в том, что она вылизана.

Да на нее снегу приказано не падать!:)

Цитировать — Сообщение №178
25 ноября 2010 года
00
вполне. 15 мин до дому, столько же на откапывание места под парковку :)
самый грозный участок - перекресток рабочей и сырковского, там ад в сторону сыркова.

спа..не мы по другим тропам, вчера просто в ето время по Нехинской...проще было дойти пешком...до мира все стояло...
а то что откапывать перед посадкой и перед стоянкой...ето даа...начинаешь зиму вспоминать..

Цитировать — Сообщение №179
25 ноября 2010 года
00
сегодня поехал утром в сторону валдая. встал в винах. пробка была от Вин до Яжелбиц. Развернулся, поехал домой. Сейчас уже пробка от подберезье объездной до самого валдая. причем стоит всё плотно и без движухи. по рации водителя кричат, чтобы из новгорода ни в коем случае в сторону москвы не ехали. безрезультатно

Цитировать — Сообщение №180
25 ноября 2010 года
00
сам сеня в русу хотел...вовремя передумал ;)

Цитировать — Сообщение №181
25 ноября 2010 года
00
по радио сказали что дорогу почистили, движение пошло. как на самом деле хз

Цитировать — Сообщение №182
25 ноября 2010 года
00
На площади почищено и всё пошло.А везде атас.

Цитировать — Сообщение №183
25 ноября 2010 года
00
пипец!
Добрался до дома, выгрузил семью, поставил машину (какое в опу место под стоянку!), за пивчанским пешком потопал - накатался на неделю вперёд. Сижу, пью пиво и тихо радуюсь, что день прошёл и больше никуда ехать не надо.

Цитировать — Сообщение №184
25 ноября 2010 года
00
до руссы движение нормальное, трасса немного почищена с утра, в руссе центральные улицы убраны лучше чем в новгороде

Цитировать — Сообщение №185
25 ноября 2010 года
00
Цитата: dias
по радио сказали что дорогу почистили, движение пошло. как на самом деле хз

Яндекс радостно рапортует о скорости 40 км/ч от Подберезья до Валдая.

Сегодня 40 минут ехал от Руси до Ломоносова. Считаю, что доехал быстро.

Заскочили в Гурметту, а там народу ни-ко-го. Видимо, не все еще доехали.

ЗЫ: А Аленка все еще там работает? Или нет уже?

Цитировать — Сообщение №186
25 ноября 2010 года
00
Сегодня катался в Псков... сейчас сижу читаю ветку - и думаю что легко отделался... ехать конечно хреновастенько было, 3 часа добирался.... но зато без пробок... там правда 2/3 пути - совсем глушь.... ДТП всего одно видел - недалеко от Сольцов.

Так что наверно удачно избежал сегодняшнего транспортного коллапса в городе....

Цитировать — Сообщение №187
25 ноября 2010 года
00
Цитата: Shadow
Сегодня катался в Псков... сейчас сижу читаю ветку - и думаю что легко отделался... ехать конечно хреновастенько было, 3 часа добирался.... но зато без пробок... там правда 2/3 пути - совсем глушь.... ДТП всего одно видел - недалеко от Сольцов.

Да уж, я утром повернул с Кочетова на Нехинскую и всего через 50 минут доехал до Октябрьской.:)

Цитировать — Сообщение №188
25 ноября 2010 года
00
Цитата: А-К
Да уж, я утром повернул с Кочетова на Нехинскую и всего через 50 минут доехал до Октябрьской.:)

Именно по этой причине сегодня с Кочетова до Вокзала шел пешком )

п.с. Кольцо Мира/Корсунова однако почищено и песком посыпано...

Цитировать — Сообщение №189
25 ноября 2010 года
00
поставив машину...почистил стоянку...со спокойной душой пошел купил пывас..с мыслью что етот бонус я сеня заслужил....и с надеждой что завтро все растает..и будет лето ;)) Гыы

Цитировать — Сообщение №190
25 ноября 2010 года
00
Цитата: dias
сегодня поехал утром в сторону валдая. встал в винах. пробка была от Вин до Яжелбиц. Развернулся, поехал домой. Сейчас уже пробка от подберезье объездной до самого валдая. причем стоит всё плотно и без движухи. по рации водителя кричат, чтобы из новгорода ни в коем случае в сторону москвы не ехали. безрезультатно

Ехал с боровичей в город (повезло), по рации, люди в начале пробки сказали что дальнобойщики забастовку устроили, перекрыв трассу... зачем как и почему не известно...

Цитировать — Сообщение №191
26 ноября 2010 года
00
завтро все растает..и будет лето ;)) Гыы

либо ты слишком много пива купил, либо это не пиво...

Цитировать — Сообщение №192
26 ноября 2010 года
00
Цитата: Shadow

Через что ехал?

Цитировать — Сообщение №193
26 ноября 2010 года
00
Цитата:
с надеждой что завтро все растает..и будет лето

надежды не оправдались............

Цитировать — Сообщение №194
26 ноября 2010 года
00
Крутоооо, а я скоромная такая, как на танке. Вчера наконец то поняла прелести полного привода..хоть и резина еще летняя, но там где муж перебуксовался и выехать не мог на зимней, мне хоть бы хны. В любой сугроб. НО!!! и расход на полном приводе зимой я тоже поняла.если по нормальному асфальту около 13..то вчера побольше 20(((...но правда с прогревами.:). Вобщем теперь тока жыпы зимой и пофигу на расход!!!

Цитировать — Сообщение №195
26 ноября 2010 года
00
точно, полный привод - это круто, всегда об этом говорила.

Цитировать — Сообщение №196
26 ноября 2010 года
00
и с надеждой что завтро все растает..;)) Гыы

Завязывай с такими прогнозами, я только с мойки.:)

Цитата: Наталия_909
НО!!! и расход на полном приводе зимой я тоже поняла.если по нормальному асфальту около 13..то вчера побольше 20(((...но правда с прогревами.:). Вобщем теперь тока жыпы зимой и пофигу на расход!!!

Вот-вот, на дороге король, а на АЗС, заливаю и плАчу.:dezl:

Цитировать — Сообщение №197
26 ноября 2010 года
00
Цитата: А-К
Вот-вот, на дороге король, а на АЗС, заливаю и плАчу.:dezl:

баянистый анекдот:
Приехал мужик на заправку на крутом внедорожнике, вставил заправочный пистолет и начинает заливать. Заливает и заливает, заливает и заливает... Долго. Тут по громкоматюгальнику голос оператора: "Мужчина на джипе! Заглушите двигатель, а то другим бензина не останется!"

Цитировать — Сообщение №198
26 ноября 2010 года
00
Цитата: Trokov
баянистый анекдот:
Приехал мужик на заправку на крутом внедорожнике, вставил заправочный пистолет и начинает заливать. Заливает и заливает, заливает и заливает... Долго. Тут по громкоматюгальнику голос оператора: "Мужчина на джипе! Заглушите двигатель, а то другим бензина не останется!"

Был у знакомого в свое время Хаммер Н2 , так он при его спортивной езде на нем в районе 30-40л/100км бензина хавал, иногда бака на день не хватало.

Цитировать — Сообщение №199
26 ноября 2010 года
00
Цитата: vladd
Был у знакомого в свое время Хаммер Н2 , так он при его спортивной езде на нем в районе 30-40л/100км бензина хавал, иногда бака на день не хватало.

30л в городе он и при спокойной езде хавает. Вообще машина полное гавно. Обзор никакующий, проходимость - у уаза лучше ИМХО. Просто негромобиль. Нормальный хаммер был только один Н1 Alpha, вот это аппаратище был

Цитировать — Сообщение №200
26 ноября 2010 года
00
специально показания на БК скинул...раньше по асфальту расход 12,8....а щас 15,4....

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.