я бы минимум стольник брал и проезд от 150 руб. и не меньше....
я вообще не понимаю как они еще работают за гроши. кому надо, тот заплатит. а то кричат, что машины ведраи т.д.....а на что им ремонтировать то? по минималке все катаются....
есть очень просто способ борьбы с этим: вызывать другое такси.
регулярно проезжаю пять углов и вижу как некоторые из них работают..................стоят, семки лузгают, за жись трут, видимо ты один за них переживаешь.
мне вот интересно, если тебе чего то не выгодно, ты будешь этим заниматься?
они и стоят, потому как на вызов по рации приезжать невыгодно по простой причине, что тогда меньше заплатят, а путь чуть ли не двойной выходит.
а вот придет кто-нить, сядет, доедет...получается и денег больше срубишь и бенза меньше потратишь! )
см. выше.
когда человек выбирает это я возьму, а это не возьму это означет лишь одно: у людей все в порядке с зарабаткаме
ага...если ему заплатят 50 рублей, а на доставку такого пассажира он потратит опять же 45-50 рублей - выгодно?
дак да давно известно, что Новгородские таксисты настолько суровы, что ради экономии бензина машины в грядке вручную перекатывают, но при этом в -20 часами могту сидеть с работающим двигателем на остановке, чтобы срубить стольнег и опять же съэкономить бенз.
если просят больше - он просит вернуть его в пункт отправления, типа несогласен )
давай еще про сибирь поговорим, про магадан..
я с тебя весь вечер рыдайу. ты будешь работать свою работу если все 95-100 рублей из каждой заработаной сотни ты будешь тратить на работу?
даже если просят меньше.
з.ы. марали на них нет. Он вообще считает что красная цена в любую точку города - тридцатник. О чем регулярно синий сообщает таксистам по окончанию поездки.
пидоры потомучто
гы, да для тебя сегодня видимо вечер откровений какой та. ну да ладно открою тебе страшную тайну: мороз в -20 не явлется чем то невообразимым для наших широт, что вообщем прошлая зима и доказала.
я не лук, чтобы с меня рыдать.
я не буду, вот и они стоят и ждут клиента не с рации, а прохожего. пральна делают. кроме того, что довезти, авто еще надо обслужить, намыть, начистить, заправить, домой денег принести, на любовницу потратить что-то....
а так получается тебя по рации вызвали, ты как иплан последний приехал к черту на кулички и тебе еще и заплатили за двойную дорогу меньше.
вообще надор сделать, чтобы те, кто вызывает такси к подъезду платили больше, чем те, кто садится на точке. это правильно будет.
у нас круглый год зима? сейчас тоже зима, что таксист тупо сидеть не может и ждать клиента на точке? как минимум 9 месяцев из 12-ти он это может себе позволить, что и делает.
дак открой таксо и бери... флаг в руки
да х/з... если объявляешь проезд за полтос, то будь добр полтос "по минималке" и брать, а не выкруживать то семидесятник в час пик, то +50 за багажник... ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ ПИДАРАСЫ!
Ну дак за комфортную доставку никогда деняг (чаевых=) не жалел, но когда ниочём разводят, то это тоже не есть гуд ясчитаю.
плюсадин, тоже так думаю...
тут я тоже ничего против не имею. надо всем дружно взять и поднять ценик. тупо одинаково у всех. и пусть берут клиента качеством и временем прибытия.
а то, что происходит сейчас, это куйня какая-то...
т.е. в убыток работают? все для народа?
гы, зашибенно, т.е. когда тебе твой начальнег очиридную работу давать будет,ты не взьмёшь, а скажешь, что я прохожего подожду, он побольше заплатит, но числится то я один фиг у вас на фирме буду.
выглянул в окно,итить, точна лето, я и забылчто у нас толька 2 сезона в году, 9 месяцев лето, а потом куяк и сразу сугробы намело.
отсюда следует всё тот же простой вывод: людям вполне хватает.
утрировать не надо))), минималка ща в городе полтос, но процент гондонов среди таксеров велик! особенно когда видят, что синий едешь... нооооо... меня нае*ать не легко...
гы, если просто взять и поднять ценнег, то получится таже куйня, но дороже. счаз берут сотку от остановки, а будут брать две.
надо чтобы стоять на остановке было нев кайф.а решается все очень просто, коллективная отвественность творит чудеса: никто не взял заказ в течении 10 минут? вся работающая смена получает + 100 рублей к минималке. и все заказы начнут улетать в момент.............только вот никому это не надо, главное чтобы останвочник принёс свою абонентку.
я сам себе начальник...
а по теме: многие таксеры пользуются диспетчерскими услугами и платят именно за это, а не работают на начальника.
застрелись..всё равно не догоняешь...
наверное есть еще один вариант : начальниками не берут...грузчиками лень...а в такси вроде ниче...))))
когда было это самое раньше?
гы, эта видимо от переизбытка ответственности большинство из них в случае ДТП как можно быстрее снимает шашки?
может быть когда зажрутся. первое время такого точно не будет.
а тут возможен обратный эффект - начнут отказываться от раций и диспетчерских услуг.
ба, вон оно каг..............а что ж оне тогда шашки то с название таксопарка на крышу лепят?и наклейками всякими со стоимостью минимального проезда торпеду пачкают? видима все от любви к исскуству?
я привык бландинкам уступать, патаму ты первый.
В том и весь цимус, что если у тебя машины пижьже, как у Адидаса, допустим, то ты 90 минимум делай смело - клиентов себе найдёш (возьмёшь сервисом)!
А если у вас на поворотах на вашем ржавом "копье" двери открываются и говном в салоне воняет, то идите вы на*уй со своим плюсом к минималке за вещи в багаже!!! Есть и еще один нюанс - километраж!!! У меня до работы 2,7 км (дааааааа я, сука, высчитал) дак неахер платить 90 (хотя и на пятерках и на таксопарке ездить бывает приходится и платить им 90 - 80), когда вот она минималка полтос!?
и т.д. и т.п.
Жень, а как такой вариант:
в такси можно заработать больше и проще, чем работать на дядю непонятно где непонятно кем. ведь работодатели у нас неахти...
а многих в "кризис" и под предлогом просто посокращали, а возраст не тот уже и просто не устроиться никуда, вот и весь выбор..