такси русь берет 50 рублей за испльзование багажника

10 ноября 2010 года
00
Сегодня я ехала в такси "Русь" и с меня взяли по мимо оплаты за проезд- 50 рублей за то-что я вещи положила в багажник машины! МОРАЗМ! Позвонила деспетчеру подтвердили! Что в такси "Русь" берут плату за провоз багажа!:umnik:
10 ноября 2010 года
00
Цитата: alisanovgorod
Сегодня я ехала в такси "Русь" и с меня взяли по мимо оплаты за проезд- 50 рублей за то-что я вещи положила в багажник машины! МОРАЗМ! Позвонила деспетчеру подтвердили! Что в такси "Русь" берут плату за провоз багажа!:umnik:

я бы минимум стольник брал и проезд от 150 руб. и не меньше....

я вообще не понимаю как они еще работают за гроши. кому надо, тот заплатит. а то кричат, что машины ведраи т.д.....а на что им ремонтировать то? по минималке все катаются....

Цитировать — Сообщение №2
10 ноября 2010 года
00
Согласен, некоторые такси настолько дешевы, что стыдно им и денег-то так мало давать. За копейки ездят..

Цитировать — Сообщение №3
10 ноября 2010 года
00

есть очень просто способ борьбы с этим: вызывать другое такси.

Цитата: Женя Гр.
я бы минимум стольник брал и проезд от 150 руб. и не меньше....

я вообще не понимаю как они еще работают за гроши.

регулярно проезжаю пять углов и вижу как некоторые из них работают..................стоят, семки лузгают, за жись трут, видимо ты один за них переживаешь.

Цитата: Албанетс
Согласен, некоторые такси настолько дешевы, что стыдно им и денег-то так мало давать. За копейки ездят..

мне вот интересно, если тебе чего то не выгодно, ты будешь этим заниматься?

Цитировать — Сообщение №4
10 ноября 2010 года
00
Ну такими темпами скоро с каждого пассажира начнут брать оплату... С багажом маразм, согласен да.
ЗЫ а кому стыдно мало давать, дак давайте больше, против, уверен, никто не будет!

Цитировать — Сообщение №5
10 ноября 2010 года
00
Интересно а если будет человек с большим чемоданом и откажется в багажник его положить? Такую бандуру будет в салон пихать водитель?

Цитировать — Сообщение №6
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Соник
регулярно проезжаю пять углов и вижу как некоторые из них работают..................стоят, семки лузгают, за жись трут, видимо ты один за них переживаешь.

они и стоят, потому как на вызов по рации приезжать невыгодно по простой причине, что тогда меньше заплатят, а путь чуть ли не двойной выходит.

а вот придет кто-нить, сядет, доедет...получается и денег больше срубишь и бенза меньше потратишь! )

мне вот интересно, если тебе чего то не выгодно, ты будешь этим заниматься?

см. выше.

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2010 года
00
они и стоят, потому как на вызов по рации приезжать невыгодно по простой причине, что тогда меньше заплатят, а путь чуть ли не двойной выходит.

когда человек выбирает это я возьму, а это не возьму это означет лишь одно: у людей все в порядке с зарабаткаме

Цитировать — Сообщение №8
10 ноября 2010 года
00
йа всегда всем таксистам 100 р даю

Цитировать — Сообщение №9
10 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp

Даже если просят больше???

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2010 года
00
когда человек выбирает это я возьму, а это не возьму это означет лишь одно: у людей все в порядке с зарабаткаме

ага...если ему заплатят 50 рублей, а на доставку такого пассажира он потратит опять же 45-50 рублей - выгодно?

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2010 года
00
и бенза меньше потратишь! )

дак да давно известно, что Новгородские таксисты настолько суровы, что ради экономии бензина машины в грядке вручную перекатывают, но при этом в -20 часами могту сидеть с работающим двигателем на остановке, чтобы срубить стольнег и опять же съэкономить бенз.

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2010 года
00
Цитата: DeeMass

если просят больше - он просит вернуть его в пункт отправления, типа несогласен )

Цитировать — Сообщение №13
10 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp

дай аллегро, он таксист.

Цитировать — Сообщение №14
10 ноября 2010 года
00
дак да давно известно, что Новгородские таксисты настолько суровы, что ради экономии бензина машины в грядке вручную перекатывают, но при этом в -20 часами могту сидеть с работающим двигателем на остановке, чтобы срубить стольнег и опять же съэкономить бенз.

давай еще про сибирь поговорим, про магадан..

Цитировать — Сообщение №15
10 ноября 2010 года
00
ага...если ему заплатят 50 рублей, а на доставку такого пассажира он потратит опять же 45-50 рублей - выгодно?

я с тебя весь вечер рыдайу. ты будешь работать свою работу если все 95-100 рублей из каждой заработаной сотни ты будешь тратить на работу?

Цитировать — Сообщение №16
10 ноября 2010 года
00

даже если просят меньше.

з.ы. марали на них нет. Он вообще считает что красная цена в любую точку города - тридцатник. О чем регулярно синий сообщает таксистам по окончанию поездки.

Цитировать — Сообщение №17
10 ноября 2010 года
00

пидоры потомучто

Цитировать — Сообщение №18
10 ноября 2010 года
00
давай еще про сибирь поговорим, про магадан..

гы, да для тебя сегодня видимо вечер откровений какой та. ну да ладно открою тебе страшную тайну: мороз в -20 не явлется чем то невообразимым для наших широт, что вообщем прошлая зима и доказала.

Цитировать — Сообщение №19
10 ноября 2010 года
00
На днях такси вызывала, надо было срочно доставиться......приехал быстро, вежливый, быстро до места довез.......для таких 100р не жалко (просил 60)..........побольше бы таких было )))))))))

Цитировать — Сообщение №20
10 ноября 2010 года
00
я с тебя весь вечер рыдайу. ты будешь работать свою работу если все 95-100 рублей из каждой заработаной сотни ты будешь тратить на работу?

я не лук, чтобы с меня рыдать.

я не буду, вот и они стоят и ждут клиента не с рации, а прохожего. пральна делают. кроме того, что довезти, авто еще надо обслужить, намыть, начистить, заправить, домой денег принести, на любовницу потратить что-то....

а так получается тебя по рации вызвали, ты как иплан последний приехал к черту на кулички и тебе еще и заплатили за двойную дорогу меньше.

вообще надор сделать, чтобы те, кто вызывает такси к подъезду платили больше, чем те, кто садится на точке. это правильно будет.

Цитировать — Сообщение №21
10 ноября 2010 года
00
гы, да для тебя сегодня видимо вечер откровений какой та. ну да ладно открою тебе страшную тайну: мороз в -20 не явлется чем то невообразимым для наших широт, что вообщем прошлая зима и доказала.

у нас круглый год зима? сейчас тоже зима, что таксист тупо сидеть не может и ждать клиента на точке? как минимум 9 месяцев из 12-ти он это может себе позволить, что и делает.

Цитировать — Сообщение №22
10 ноября 2010 года
00
я бы минимум стольник брал и проезд от 150 руб. и не меньше...

дак открой таксо и бери... флаг в руки

я вообще не понимаю как они еще работают за гроши. кому надо, тот заплатит. а то кричат, что машины ведраи т.д.....а на что им ремонтировать то? по минималке все катаются....

да х/з... если объявляешь проезд за полтос, то будь добр полтос "по минималке" и брать, а не выкруживать то семидесятник в час пик, то +50 за багажник... ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ ПИДАРАСЫ!

Цитировать — Сообщение №23
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Ирэнка
На днях такси вызывала, надо было срочно доставиться......приехал быстро, вежливый, быстро до места довез.......для таких 100р не жалко (просил 60)..........побольше бы таких было )))))))))

Ну дак за комфортную доставку никогда деняг (чаевых=) не жалел, но когда ниочём разводят, то это тоже не есть гуд ясчитаю.

...вообще надор сделать, чтобы те, кто вызывает такси к подъезду платили больше, чем те, кто садится на точке. это правильно будет.

плюсадин, тоже так думаю...

Цитировать — Сообщение №24
10 ноября 2010 года
00
плюсадин, тоже так думаю...

таксёр? )

Цитировать — Сообщение №25
10 ноября 2010 года
00
таксёр? )

Не, просто часто такси пользуюсь:)

Цитировать — Сообщение №26
10 ноября 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
да х/з... если объявляешь проезд за полтос, то будь добр полтос "по минималке" и брать, а не выкруживать то семидесятник в час пик, то +50 за багажник... ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ ПИДАРАСЫ!

тут я тоже ничего против не имею. надо всем дружно взять и поднять ценик. тупо одинаково у всех. и пусть берут клиента качеством и временем прибытия.

а то, что происходит сейчас, это куйня какая-то...

Цитировать — Сообщение №27
10 ноября 2010 года
00

я не буду, вот и они стоят и ждут клиента не с рации, а прохожего. пральна делают. кроме того, что довезти, авто еще надо обслужить, намыть, начистить, заправить, домой денег принести, на любовницу потратить что-то....

т.е. в убыток работают? все для народа?

а так получается тебя по рации вызвали, ты как иплан последний приехал к черту на кулички и тебе еще и заплатили за двойную дорогу меньше.

гы, зашибенно, т.е. когда тебе твой начальнег очиридную работу давать будет,ты не взьмёшь, а скажешь, что я прохожего подожду, он побольше заплатит, но числится то я один фиг у вас на фирме буду.

у нас круглый год зима?

выглянул в окно,итить, точна лето, я и забылчто у нас толька 2 сезона в году, 9 месяцев лето, а потом куяк и сразу сугробы намело.

как минимум 9 месяцев из 12-ти он это может себе позволить, что и делает.

отсюда следует всё тот же простой вывод: людям вполне хватает.

Цитировать — Сообщение №28
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Mickey
даже если просят меньше.

з.ы. марали на них нет. Он вообще считает что красная цена в любую точку города - тридцатник. О чем регулярно синий сообщает таксистам по окончанию поездки.

утрировать не надо))), минималка ща в городе полтос, но процент гондонов среди таксеров велик! особенно когда видят, что синий едешь... нооооо... меня нае*ать не легко...

Цитировать — Сообщение №29
10 ноября 2010 года
00
тут я тоже ничего против не имею. надо всем дружно взять и поднять ценик. тупо одинаково у всех. и пусть берут клиента качеством и временем прибытия.

гы, если просто взять и поднять ценнег, то получится таже куйня, но дороже. счаз берут сотку от остановки, а будут брать две.
надо чтобы стоять на остановке было нев кайф.а решается все очень просто, коллективная отвественность творит чудеса: никто не взял заказ в течении 10 минут? вся работающая смена получает + 100 рублей к минималке. и все заказы начнут улетать в момент.............только вот никому это не надо, главное чтобы останвочник принёс свою абонентку.

Цитировать — Сообщение №30
10 ноября 2010 года
00
В 4ом на остановке скинуться по 14 руб, и моно на такси ехать.... еще и до подъезда.... нафиг автобусы))))) я бы тоже такси мимум хотя бы 90 сделал, как раньше) Водитель всё таки отвечает за вашу жизнь, случись че, потом сами же его и посадите за решОтку, за 50 та рублей...)

Цитировать — Сообщение №31
10 ноября 2010 года
00
оценивая количество таксо в городе, могу предположить 2 варианта:
1) это реально выгодно
2) новгородцы настолько ленивы, что работа в таксо - это лучшее решение для заработка

Цитировать — Сообщение №32
10 ноября 2010 года
00
гы, зашибенно, т.е. когда тебе твой начальнег очиридную работу давать будет,ты не взьмёшь, а скажешь, что я прохожего подожду, он побольше заплатит, но числится то я один фиг у вас на фирме буду.

я сам себе начальник...

а по теме: многие таксеры пользуются диспетчерскими услугами и платят именно за это, а не работают на начальника.

выглянул в окно,итить, точна лето, я и забылчто у нас толька 2 сезона в году, 9 месяцев лето, а потом куяк и сразу сугробы намело.

т.е. в убыток работают? все для народа?

отсюда следует всё тот же простой вывод: людям вполне хватает.

застрелись..всё равно не догоняешь...

Цитировать — Сообщение №33
10 ноября 2010 года
00
оценивая количество таксо в городе, могу предположить 2 варианта:
1) это реально выгодно
2) новгородцы настолько ленивы, что работа в таксо - это лучшее решение для заработка

наверное есть еще один вариант : начальниками не берут...грузчиками лень...а в такси вроде ниче...))))

Цитировать — Сообщение №34
10 ноября 2010 года
00
Цитата: $miniwe$
я бы тоже такси мимум хотя бы 90 сделал, как раньше)

когда было это самое раньше?

Цитата: $miniwe$
Водитель всё таки отвечает за вашу жизнь, случись че, потом сами же его и посадите за решОтку, за 50 та рублей...)

гы, эта видимо от переизбытка ответственности большинство из них в случае ДТП как можно быстрее снимает шашки?

Цитировать — Сообщение №35
10 ноября 2010 года
00
гы, если просто взять и поднять ценнег, то получится таже куйня, но дороже. счаз берут сотку от остановки, а будут брать две.

может быть когда зажрутся. первое время такого точно не будет.

надо чтобы стоять на остановке было нев кайф.а решается все очень просто, коллективная отвественность творит чудеса: никто не взял заказ в течении 10 минут? вся работающая смена получает + 100 рублей к минималке. и все заказы начнут улетать в момент.............только вот никому это не надо, главное чтобы останвочник принёс свою абонентку.

а тут возможен обратный эффект - начнут отказываться от раций и диспетчерских услуг.

Цитировать — Сообщение №36
10 ноября 2010 года
00

а по теме: многие таксеры пользуются диспетчерскими услугами и платят именно за это, а не работают на начальника.

ба, вон оно каг..............а что ж оне тогда шашки то с название таксопарка на крышу лепят?и наклейками всякими со стоимостью минимального проезда торпеду пачкают? видима все от любви к исскуству?

Цитировать — Сообщение №37
10 ноября 2010 года
00
таксистом быть одни плюсы:

1. можна катаццо всю ночь и тебе еще за ето платят
2. када не с кем попистеть всегда найдеца тот с кем можна попистеть
3. телки оставляют телефоны и можна их прадать
4. все знаю что таксо епнутые и паетому можна ездить без правил
5. на таксо даже ваз = ауди
6. ало ало фрунзе заберите ало
7. как прекрасна осень в эту осеннюю пору
8. тока туда ?
9. ................
10. тымц тымц тымц

Цитировать — Сообщение №38
10 ноября 2010 года
00

застрелись..всё равно не догоняешь...

я привык бландинкам уступать, патаму ты первый.

Цитировать — Сообщение №39
10 ноября 2010 года
00

В том и весь цимус, что если у тебя машины пижьже, как у Адидаса, допустим, то ты 90 минимум делай смело - клиентов себе найдёш (возьмёшь сервисом)!
А если у вас на поворотах на вашем ржавом "копье" двери открываются и говном в салоне воняет, то идите вы на*уй со своим плюсом к минималке за вещи в багаже!!! Есть и еще один нюанс - километраж!!! У меня до работы 2,7 км (дааааааа я, сука, высчитал) дак неахер платить 90 (хотя и на пятерках и на таксопарке ездить бывает приходится и платить им 90 - 80), когда вот она минималка полтос!?

и т.д. и т.п.

Цитировать — Сообщение №40
10 ноября 2010 года
00

Жень, а как такой вариант:
в такси можно заработать больше и проще, чем работать на дядю непонятно где непонятно кем. ведь работодатели у нас неахти...

а многих в "кризис" и под предлогом просто посокращали, а возраст не тот уже и просто не устроиться никуда, вот и весь выбор..

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.