Hyundai обвес покупай

09 ноября 2010 года
00
Продам последний комплект:
- накладки на зеркала (пластик);
- накладки на ручки (хром);
- боковые трубы d-70mm "лодочка" (нержавейка).

Цены низкие.

конт. тел 8 902 283 6235
09 ноября 2010 года
00
А предупредить, что боковые трубы по новому тех.регламенту вне закона, забыли?)

Цитировать — Сообщение №2
10 ноября 2010 года
00
Ну а тогда как продавать?

Цитировать — Сообщение №3
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Ну а тогда как продавать?

щас расскажет, что куева туча машин на днях прошла тех. осмотр без проблем.

Цитировать — Сообщение №4
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

может это у них бонусом идет при покупке:)

Цитировать — Сообщение №5
10 ноября 2010 года
00

я без проблем прошёл. Но у меня этих труб нету.

Цитировать — Сообщение №6
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Trokov
я без проблем прошёл. Но у меня этих труб нету.

так я тоже без проблем прошел. за рупь и с трубами пройдешь без проблем... ;)

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2010 года
00
(Постановление № 720 от 10.09.2009)
6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих ВПЕРЕД частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам ПЕРЕДНЕЙ части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар. - Читай законы, умник!
Это касаемо кенгурятников.

А как на счет обводки по бамперу, которая не является выступающей конструкцией?
А на счет полиуретанового кенгурятника?

Цитировать — Сообщение №8
10 ноября 2010 года
00
Подниму тему. Надеюсь, автор не возражает?

так я тоже без проблем прошел. за рупь и с трубами пройдешь без проблем... ;)

Так вот и дибилизм: за штуку можно даже машину им не показывать. А если проходить официально, то: порядка одного потерянного дня и 700-1200 р за мед.справку (у меня спрашивал. На вопрос "какого уя?" был ответ "Не очень-то верьте телевизору". Намана, да?), если машинка наша, на бензике и до 100 кобыл, еще 630 руб. непосредственно за сам осмотр с талоном и от полутора часов времени. А если еще покупать огнетушитель, аптечку, то еще от 400 до штуки. Итого: официально пройти ТО стоит от 1700. Где смысл?

Цитировать — Сообщение №9
10 ноября 2010 года
00

Так вот и дибилизм: за штуку можно даже машину им не показывать. А если проходить официально, то: порядка одного потерянного дня и 700-1200 р за мед.справку (у меня спрашивал. На вопрос "какого уя?" был ответ "Не очень-то верьте телевизору". Намана, да?), если машинка наша, на бензике и до 100 кобыл, еще 630 руб. непосредственно за сам осмотр с талоном и от полутора часов времени. А если еще покупать огнетушитель, аптечку, то еще от 400 до штуки. Итого: официально пройти ТО стоит от 1700. Где смысл?

ну скажем так огнетушитель лишним не будет. ждать пока петух клюнет - дороже выйдет...поэтому для меня огнетушитель не те деньги, на которых стоит экономить..

а в остальном - да, согласен

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2010 года
00

я вот тоже такие же расчеты произвел, и решил, что смысла нету. даже на новой, 100% проходящей ТО машине :)

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2010 года
00
Меня время от времени в овощах и фруктах на гагаринском рынке обвешивают. Был это обвес хундай или какой другой, я не в курсе, но мне кароче не понравилось.
Не ваши конкуренты? "гагаринское тюнинг-ателье", чо.

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2010 года
00
Если овощи и фрукты, то это скорее всего ара-обвес...

Цитировать — Сообщение №13
10 ноября 2010 года
00
поэтому для меня огнетушитель не те деньги, на которых стоит экономить..

аналогично. По этой причине раз в год езжу в пожнадзор (или как оно там, на торговой стороне рядом со Славией) и проверяю. В этом году пришлось заправить. Отдал 200. Сколько стоит новый нормальный углекислотный не знаю, явно подороже.

Цитировать — Сообщение №14
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Mickey
Меня время от времени в овощах и фруктах на гагаринском рынке обвешивают. Был это обвес хундай или какой другой, я не в курсе, но мне кароче не понравилось.
Не ваши конкуренты? "гагаринское тюнинг-ателье", чо.

Надо покупать в нормальных местах, а не ширпотреб гагаринский.

Цитировать — Сообщение №15
10 ноября 2010 года
00
Раз уж вспомнили про "Гагаринский". В ПскопскОй Слободе их филиал штоле?

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.