щас расскажет, что куева туча машин на днях прошла тех. осмотр без проблем.
может это у них бонусом идет при покупке:)
я без проблем прошёл. Но у меня этих труб нету.
так я тоже без проблем прошел. за рупь и с трубами пройдешь без проблем... ;)
Так вот и дибилизм: за штуку можно даже машину им не показывать. А если проходить официально, то: порядка одного потерянного дня и 700-1200 р за мед.справку (у меня спрашивал. На вопрос "какого уя?" был ответ "Не очень-то верьте телевизору". Намана, да?), если машинка наша, на бензике и до 100 кобыл, еще 630 руб. непосредственно за сам осмотр с талоном и от полутора часов времени. А если еще покупать огнетушитель, аптечку, то еще от 400 до штуки. Итого: официально пройти ТО стоит от 1700. Где смысл?
ну скажем так огнетушитель лишним не будет. ждать пока петух клюнет - дороже выйдет...поэтому для меня огнетушитель не те деньги, на которых стоит экономить..
а в остальном - да, согласен
я вот тоже такие же расчеты произвел, и решил, что смысла нету. даже на новой, 100% проходящей ТО машине :)
аналогично. По этой причине раз в год езжу в пожнадзор (или как оно там, на торговой стороне рядом со Славией) и проверяю. В этом году пришлось заправить. Отдал 200. Сколько стоит новый нормальный углекислотный не знаю, явно подороже.
Надо покупать в нормальных местах, а не ширпотреб гагаринский.