s55 и c55
возьму по большинству мнений. =)
вот их сравнение на оффсайте:
http://www.siemens-mobile.ru/client/phone.asp?action=information&id=53&model=23&model=18&ok=%D1%F0%E0%E2%ED%E8%F2%FC
естественно бери s55
полифония на нем звучит громче(сам слушал )
дизайн более консервативный
более функционален
p.s.
когда прикупишь к нему модуль Bluetooth,то дашь поюзать ??? :D:D:D
вы спорите не о чём :))) это два разных телефона из разных классов, один Бизнесс класс, другой молодёжный, если бабки не важны то конечно бери то что классом повыше !
Неслабый у тебя разброс. Два АБСОЛЮТНО непохожих телефона, причем и внешне, и внутренне. Различаются ценой в полтора раза :) Первый - средний класс, второй относится к бизнесу и имеет соответственно все навороты.
Ну и пусть s - это бизнес класс. Посмотрите на их сравнение на официальном сайте. эмка на 2 грамма тяжелее и на 3 мм толще. Ну и ик-порта нет с блютусом. Господа, вы что, все поголовно бизнесмены? И вообще, это извечная тема: "кто круче".
имхо, пустой флейм. По потребностям надо, а не по размеру яиц :)
действительно. тоже улыбнулся. А сколько стоит М55 и S55 по городу? (Вроде у S центр.клавиша резала палец в тестах писали.)
И еще подскажите мне что вот взять - ВАЗ или МАЗ. :-)) [/QUOTE]
бери Kawasaki :D:D:D:D:D
(а какая разница :yogi: :yogi: :yogi: )
Поправка: наоборот, первый (S55) - бизнес, второй (C55) - средний. Не обратил внимания на порядок в заголовке.
P.S. Видимо, действительно, речь шла о S55 vs M55. Я бы взял первый, ибо разница в цене около 10%, но в нем есть все, да и дизайн нравится больше.
Без Java :)
Ява у эмки ускоряется путем установки патча и работает также как и в s55.
А голубой зуб - это сомнительный плюс в силу его малой распространенности и высокой стоимости.
Как не странно, я пришел к выводу, что могу жить без Java. Те приложения, которые я заливал в С55, грузились и работали достаточно медленно. В игры я не играю. А место для аватаров в A535 есть.
Но я бы все-таки взял Nokia на 40й платформе (6100, 6610 ...)
но они и стоят соответственно :wow: :wow: :wow: