Пропал любимец!!!!
спасибо, все дворы близлижайшие облазали но результат ноль((((
кот от страха может заныкаться так, что и не найдешь, поэтому любое патрулирование не лишним будет, его в укрытии может что то испугать, или силь проголодается и вылезет
Однажды тоже пропал. Думали всё... конец...
Но нет, через неделю вернулся. Весь отощавщий, когти все переломаны. Несколько дней только и делал что воду пил и пил, пил и пил.
Видать кто-то к себе в подвал или сарай запер, чтоб мышей распугать, а потом выпустил.
Ваш тоже вернётся ;)
8-905-298-хх-хх
Билайн, Вологда.
Сам придёт. По ночам выходи во двор и зови
Оль, давай как можно больше объявлений: из рук в руки, нов.ру в диалогах о животных, по триаде в объявления, в фонд спасения можно обратиться, в ветеринарках редко оставляют, но можно поспрашивать и там, потому как найденышей часто на осмотр привозят: на дворцовой, на черепичной 2 штуки, на волне и в лешино.
чо за фонд спасения?
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=158604 вот про них
потом раз так, спустя месяца три, дети из одной неблагополучной квартиры в нашем доме нашу кошку тащат, муся-муся
мы ее забирать, а они ээээээ, это наш котейко типа, ну папа объяснил ребятам, где у кошки дом внатуре, так она еще после этого лет 8 еще прожила у нас
давно правда это было, лет 17 назад
Ищите каждый день, зовите его у подвальных окон. Думаю, в итоге он успокоится и выйдет. В общем, зовите его каждый день у ближаших домов
Знакомые поехали как-то с котиком на Валдай на турбазу. Котик на поводочке привязан был, но поводочек не выдержал и котик куда-то свинтил. Искали по лесам - не нашли, так и уехали назад в город. А через три месяца в объявлениях увидели, что нашелся на соседней турбазе такой-то котик в таком-то ошейнике.
Мораль: рано опускать руки, ищи.
кот у людей выскочил из поезда, пока они стояли в новгороде, нашелся спустя 2 месяца, а ведь сами они из мурманска:)
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=260200
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=261567
Потом забил.
В итоге он через несколько недель его принесла новая хозяйка моей старой квартиры. Тощий как батарея. Но зато вылечился от мочекаменной болезни.
Так что не переживайте. Некоторые кошаки находятся и через полгода.
ПС:я счастлива!!!!
Теперь в ветеринарку его, пусть проверят на блох, лишай и прочее.
Теперь в ветеринарку его, пусть проверят на блох, лишай и прочее.
а с ветеринаркой проблема. он с врачами бьется насмерть (после посещения впервые ветеринарки с ушным клещем кот их ненавидит)
Поверь мне, в ветеринарках и не таких в чувства приводили :)
а вот и не смогли справиться))))постоянно нас умоляют его побыстрее увезти)))))
ПС:я счастлива!!!!
Олечка, поздравляю:) берегите его:)
гулять терь долго не пущу))))))
как и говорил Митя "тощий и со сломанными когтями". весит по-моему меньше килограмма, но ничего дело наживное)))))
как и говорил Митя "тощий и со сломанными когтями". весит по-моему меньше килограмма, но ничего дело наживное)))))
да откормить это ерунда, когти отрастут, шерсть заблестит:) но к ветеринару обязательно, бяк на улице много:)