Потому что на этом перекрёстке практически ежедневные аварии. Пересекающие Фёдоровский с Андреевской на Михайлова нихрена не видят из-за пробки на мост и периодически славливают летящих с моста. Именно для них (пересекающих) и поставлено. Они рассмотреть успевают, потому что уступают всем.
Нормальное решение - разгонная полоса, а это - костыль.
бугагашенька, сразу видно что мало там бывал в часы пик
Ну я бывал. Какой смысл его на открытом перекрестке?
да я так понимаю что a4n имеет ввиду, что они будут помогать проезжать узенький разрыв м/у дибилами выехавшими на перекресток за которым затор.
ну так это дибилушки делают непойми что, а не перекресток такой. и ставить зеркала всюду где ездящим по гибким правилам это удобно - неоправданное расточительство.
отсутствует вариант "Пешеход-Пешеход"... :)
Там по всей италии этих зеркал понатыкано. А в венецианских каналах не всегда есть кстати - там они бывает только криками оповещают. вообще угарный траффик)
Не спорю.
Ты за то, что-бы это зеркало убрать?
Хочешь себе такое в машину? :) А чо, и протирать сама будешь - не запачкается! :)
Я за то чтобы называть вещи своими именами :)
Проясни связь?
катаюсь там постоянно. так вот . заметил, что там частенько поворачивают машинки с РхххРР53.
может кто из них подсуетился ?
а еще когда пробка на мост, то на этом переходе, со стороны церкви, пешеходы- камикадзе- бросаются под машины, едуще с моста, так как не видят...
ну вот что я и говорил.
но мне не нравится что решение вопроса идет не так как надо, а по пути наименьшего сопротивления.
вместо того что бы обеспечить выполнение пункта пдд запрещающего запруживание перекрестков когда за ним затор, проще повесить зеркальцо что бы протискивающимся было удобнее протискиваться.
если в момент возникновения пробки не лезть на перекресток и не лезть на пешеходные переходы, то места и обзор там - самолет развернется.
аналогия - накуя ремонтировать дороги, можно просто покупать автомобили с большим профилем шин и повнедорожней.
зыж - по тазу тоже считаю камент некорректным - удобней там тем у кого капот короткий или машина высокая.
а у меня не или. а у меня и.
:)
нет, дело не в тех, кто нарушая выезжает и встает на перекрёстке. Там и без них место мало. Повторю - кто там выезжал хоть раз в самую жопу (а она там все будни) тот оценит, а про лобовое - так эт например на классике водитель сидит у самого лобового стекла и обзор там лучше гораздо, т.е особо там извращаться не надо
йа таких видел...ваще наглые
при съезде с моста на маскву запросто словить в левую бочину. тогда враз открытость закроется.
очень ублюдский перекрёсток - левая полоса на центр всегда битком, справа лезут объезжающие пробку на Ленина, их не пускают (сами умные), два перехода, в результате - ни шиша поперечным не видно.