Манты по демоновски
Вчера что-то сильно захотелось приготовить мантов.
И вот делюсь с вами результатами :)
Берём простые ингредиенты:
Мясо, шпик, лук, тесто, соль, перец, зира. Можно добавить зелени.
Тесто можно самому сделать, но мне было лень и я купил готовое :)
![](//forum.novgorod.ru/attachment.php?attachmentid=43617&d=1287984087)
Мясо, шпик и лук режем маленькими кусочками.
![](//forum.novgorod.ru/attachment.php?attachmentid=43618&d=1287984091)
Смешиваем. Солим, перчим, добавляем зиру и чуть-чуть воды (для сочности мантов).
Тесто раскатываем и режем на квадратики (у меня были 10 на 10 см.)
![](//forum.novgorod.ru/attachment.php?attachmentid=43619&d=1287984096)
Выкладываем на каждый квадратик начинку.
![](//forum.novgorod.ru/attachment.php?attachmentid=43620&d=1287984104)
И сворачиваем таким вот образом. Плотно слепляя края, чтоб во время готовки ни одна капля сока не вытекла.
![](//forum.novgorod.ru/attachment.php?attachmentid=43621&d=1287984109)
[SIZE="3"]Далее....[/SIZE]
И вот делюсь с вами результатами :)
Берём простые ингредиенты:
Мясо, шпик, лук, тесто, соль, перец, зира. Можно добавить зелени.
Тесто можно самому сделать, но мне было лень и я купил готовое :)
Мясо, шпик и лук режем маленькими кусочками.
Смешиваем. Солим, перчим, добавляем зиру и чуть-чуть воды (для сочности мантов).
Тесто раскатываем и режем на квадратики (у меня были 10 на 10 см.)
Выкладываем на каждый квадратик начинку.
И сворачиваем таким вот образом. Плотно слепляя края, чтоб во время готовки ни одна капля сока не вытекла.
[SIZE="3"]Далее....[/SIZE]