Чего только не сделаешь за толику малую от дистрибьютора таблеток...
я своей дочке (тож 5 лет) купила "Каметон" для горла......помогает....гексорал пробовали - но это просто сладкая водичка......
Люголь угу, нравится, правда ребенок не всегда дает горло, чтобы проводить энту "операцию" Приходится делать большиииие усилия.
Nikotin, у имудона приятный вкус, дитю должен понравится, но я ребенку не давала еще, сама рассасывала в прошлом году- мне нра)
Еще что... Еще медку, медку. :)
я вообще стараюсь не давать ребенку антибиотики... зачем с детства здоровье портить...
А этот Имудон "убивает" вирусы или бактерии?
Хотите дельный совет?
Отнеситесь к здоровью ребенка ответственно.
А не в интернете лечение ищите.
Будьте здоровы!
Ага, и поэтому
решила место врачей заполнить мировым знанием.
Я вот по секрету скажу, что какой-бы плохой врач ни был, во-первых, он - врач, а во-вторых, в городе полно хороших врачей. Ответственных, умных, профессиональных. И большинство шишек врачам достаётся после того, как очень умные мамаши додумают за них некоторые "мелочи". Вроде "да можно уже не давать, вроде не кашляет" или "подружка зина сказала, что боярышник хорошо помагает от ангины, а этот зверь опять выписал антибиотик"..
Впрочем, глупость самодостаточна и спорить с ней бессмысленно. Детей только жалко.
(вкрадчиво) Не иначе вы ещё и берберскую утку пользуете, в разводе жиже, чем имеется водички в Тихом океане?
Это они в нагрузку назначают, индустрию поддерживать нужно как-то ;-)
Там даже не во вкусе дело, а в исключительно неприятной процедуре нанесения.