Что за номера?
ЗЫ: тема не про домашних животных :)
ЗЫ: тема не про домашних животных :)
Так они такие и есть

у тебя на фотке номера до того как их обработала догадливая пианэрия.
интересно. ведь такой перекрас - по сути подделка. карается сурово?
он спецом так выцветает когда срок проходит?
круто, только опять наши выдумщики в законе налажали - слишком номер после выцветания похож на обычный :)
интересно. ведь такой перекрас - по сути подделка. карается сурово?
Ну это надо быть сильно альернативно-одарённым, чтобы рассчитывать на какие-то профиты от такой перекраски. Ибо...
ПС Кота хРЕНОвину спалили
все подобные видоизмененные транзиты я видел на несвежих машинах с двигателями большого объема :)
а профит - попробовать затеряться в толпе.
а профит - попробовать затеряться в толпе.
(разводя руками) Ну это надо обладать недюжинным умом. От меня (наверно, хотя тоже сомнительно) так можно "затеряться" - не является визуальное сканирование ГРЗ моей профессиональной деятельностью. Но "затеряться" от ИДПСа таким макаром? Это из серии "иметь номера а***мр53 и шалить на встречке в мааськве в расчёте на то, что на регион никто не посмотрит"
ПС Кота хРЕНОвину спалили
да, транзиты. это я не вкурил сразу. просто выглядело так, будто их перекрасили. тем более человек еще их в такой солидной рамке возит.
а на фотке и надпись транзит кажется закрашенной.
ЗЫ: ну здесь и не стыдно - ибо он вежливый водитель, как все на этом форуме - пешеходов пропускает. так и не стыдно палиться :)
Эти солидные рамки по сотке за кг на псковском тюнинг-рынке продают
Вроде 735. Это бывшая бэха Антона, который на красной 320 бывшей максимуса ездил долгое время.
круто-о-о. пойду себе тоже куплю - будут все бояться.
еще из крутых рамок - мвд, госнаркоконтроль, прокуратура. бери разных.
Есть "Управление всеми управлениями" ;)
Управление по управлению всеми управлениями.
На той жаре с палящим солнцем, что было в это лето, желтизна выгорала за месяц.
Да у мну такая...:small:
:dance::dance::dance:
На той жаре с палящим солнцем, что было в это лето, желтизна выгорала за месяц.
Вова, эти номера еще недавно были желтые, какое летнее солнце...
Вот и она:
с нетерпением ожидаю на дорогах "Управление по управлению управлением по управлению всеми управлениями". в подарок к рамке - скидка 50% на сплошную тонировку лобового.
АСА - это, по-моему, начало августа выдача, тогда еще пекло.
Но, допустим, кто-то и перекрасил.
Сотрудник ГИБДД в три секунды в потоке вычислит, что авто едет на транзитах, хоть намазано там, хоть выгорело.
Мимо. Это не лазейка.
Новые транзиты введены для более удобной идентификации ТС.
Разжую для танкистов.
Где транзиты лучше заметны? На мерседесе в кузове 140 под противосолнечным козырьком под тонировкой? Или на своем штатном месте?
В превом случае, считай, что номеров нет. А вот за чистую езду без номеров - лишение.
В старых транзитах формальность езды "на номерах" соблюдалась (очень удобно, максимум - это "нечитайка", в новых - все налицо.
Т.е. с помощью средств видеофиксации каких-либо нарушений отпираться сложнее в разы.
АСА - это, по-моему, начало августа выдача, тогда еще пекло.
разницы конечно никакой. Это просто к тому, что не солнцем выжгло.
ну кстати не только несвежие. Знаю двух товарищей в мск на свежих Ниссанах ГТ-Рах без номеров уже год, т.к. налог на 480 сил лишним в год не бывает.
ежели это камень в мой огород, то я вижу разумным покупку "несвежей машины 90-хх с двигателями большого объема" в след случаях:
1 - есть возможность ездить на транзитах долго и беспроблемно.
2 - есть возможность внести корректировки в птс.
вот почему бы и не сделать в первом случае транзиты белыми.
покупать же авто за 120 тыр и платить за него налог 60 тыр в год. ну я хз. красиво жить не запретишь, конечно.
1 - есть возможность ездить на транзитах долго и беспроблемно.
2 - есть возможность внести корректировки в птс.
вот почему бы и не сделать в первом случае транзиты белыми.
покупать же авто за 120 тыр и платить за него налог 60 тыр в год. ну я хз. красиво жить не запретишь, конечно.
при чем тут ты?
ты как раз правильно сказал
меня раздражают например такие особи, на А8 4.2, В140,220, Е38, Г-классах середины 90-хх и.т.д. на какой резине купили, на такой и ездят (как правило зимняя шипованная)
Свернули зеркало - не беда, и так нормально. Помяли слегка, тоже не беда, на езду не влияет. Коптит как икарус - тоже дело житейское. Сломалась наглухо - ну пусть постоит себе во дворе. Налог-то не капает.