Так они такие и есть
у тебя на фотке номера до того как их обработала догадливая пианэрия.
интересно. ведь такой перекрас - по сути подделка. карается сурово?
он спецом так выцветает когда срок проходит?
круто, только опять наши выдумщики в законе налажали - слишком номер после выцветания похож на обычный :)
Ну это надо быть сильно альернативно-одарённым, чтобы рассчитывать на какие-то профиты от такой перекраски. Ибо...
все подобные видоизмененные транзиты я видел на несвежих машинах с двигателями большого объема :)
а профит - попробовать затеряться в толпе.
(разводя руками) Ну это надо обладать недюжинным умом. От меня (наверно, хотя тоже сомнительно) так можно "затеряться" - не является визуальное сканирование ГРЗ моей профессиональной деятельностью. Но "затеряться" от ИДПСа таким макаром? Это из серии "иметь номера а***мр53 и шалить на встречке в мааськве в расчёте на то, что на регион никто не посмотрит"
да, транзиты. это я не вкурил сразу. просто выглядело так, будто их перекрасили. тем более человек еще их в такой солидной рамке возит.
а на фотке и надпись транзит кажется закрашенной.
ЗЫ: ну здесь и не стыдно - ибо он вежливый водитель, как все на этом форуме - пешеходов пропускает. так и не стыдно палиться :)
Эти солидные рамки по сотке за кг на псковском тюнинг-рынке продают
Вроде 735. Это бывшая бэха Антона, который на красной 320 бывшей максимуса ездил долгое время.
круто-о-о. пойду себе тоже куплю - будут все бояться.
еще из крутых рамок - мвд, госнаркоконтроль, прокуратура. бери разных.
Есть "Управление всеми управлениями" ;)
Управление по управлению всеми управлениями.
Да у мну такая...:small:
:dance::dance::dance:
Вова, эти номера еще недавно были желтые, какое летнее солнце...
Вот и она:
с нетерпением ожидаю на дорогах "Управление по управлению управлением по управлению всеми управлениями". в подарок к рамке - скидка 50% на сплошную тонировку лобового.
Мимо. Это не лазейка.
Новые транзиты введены для более удобной идентификации ТС.
Разжую для танкистов.
Где транзиты лучше заметны? На мерседесе в кузове 140 под противосолнечным козырьком под тонировкой? Или на своем штатном месте?
В превом случае, считай, что номеров нет. А вот за чистую езду без номеров - лишение.
В старых транзитах формальность езды "на номерах" соблюдалась (очень удобно, максимум - это "нечитайка", в новых - все налицо.
Т.е. с помощью средств видеофиксации каких-либо нарушений отпираться сложнее в разы.
разницы конечно никакой. Это просто к тому, что не солнцем выжгло.
ну кстати не только несвежие. Знаю двух товарищей в мск на свежих Ниссанах ГТ-Рах без номеров уже год, т.к. налог на 480 сил лишним в год не бывает.
ежели это камень в мой огород, то я вижу разумным покупку "несвежей машины 90-хх с двигателями большого объема" в след случаях:
1 - есть возможность ездить на транзитах долго и беспроблемно.
2 - есть возможность внести корректировки в птс.
вот почему бы и не сделать в первом случае транзиты белыми.
покупать же авто за 120 тыр и платить за него налог 60 тыр в год. ну я хз. красиво жить не запретишь, конечно.
при чем тут ты?
ты как раз правильно сказал
меня раздражают например такие особи, на А8 4.2, В140,220, Е38, Г-классах середины 90-хх и.т.д. на какой резине купили, на такой и ездят (как правило зимняя шипованная)
Свернули зеркало - не беда, и так нормально. Помяли слегка, тоже не беда, на езду не влияет. Коптит как икарус - тоже дело житейское. Сломалась наглухо - ну пусть постоит себе во дворе. Налог-то не капает.