Самые агрессивные водители ездят на BMW

18 октября 2010 года
00
Цитата:
В Великобритании составлен рейтинг автомобилей, водители которых отличаются наиболее грубым поведением на дороге, как пишет Telegraph. Самыми агрессивными оказались владельцы BMW. Более половины из 3 000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты, спровоцированные владельцами баварских автомобилей. Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах: водителям BMW свойственно «садиться на хвост» впередиидущей машины, не соблюдая безопасную дистанцию, чтобы заставить освободить полосу. Также владельцев баварских машин упрекают в слишком быстрой езде и резких перестроениях.

Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому, как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.

Top-10: на чем ездят агрессивные водители

1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Opel (Vauxhall)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes
mail.ru

Соглашусь, на биммере правая нога так и наровит в топку поднакинуть, есть с чем сравнивать. Один звук мотора после 2500рм дорогого стоит, не говоря уже о самих авто.Не зря у них рекламный слог "Удовольствие от вождения". Чапы в рейтинг не вошли:D

18 октября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)

вот все время думал как это лучше сформулировать, про охреневшие грузовички дизельные.

Цитировать — Сообщение №2
18 октября 2010 года
00
Им не поставляют Хонды?

Цитировать — Сообщение №3
18 октября 2010 года
00
врут они всё...жолтые и красные калины на первом месте

Цитировать — Сообщение №4
18 октября 2010 года
00
бэха это хорошо

Цитировать — Сообщение №5
18 октября 2010 года
00
а хде же ваз:eek:???

Цитировать — Сообщение №6
18 октября 2010 года
00
Цитата: mike
Им не поставляют Хонды?

они у них под Ровером выпускались, с совершенно иными настройками...и было это давно.

Цитировать — Сообщение №7
18 октября 2010 года
00
Цитата:

Надо брать!

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2010 года
00
в России составлен рейтинг автомобилей, водители которых чаще других пердят. Самыми пердящими оказались водители Mini Coopera. Более половины из 3 000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты.Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах.
В рейтинг так же вошли автомобили японских, немецких, американских и российских производителей, но второе место вслед за Mini Cooper-ом в этом рейтинге занимают водители асфальтоукладчиков неопределенных марок.

Top 10 на чем ездят водители-шипуны
Mini Cooper
Асфальтоукладчики неопределенных марок
Ford
Lada
Chevrolet
Great Wall
Skoda
Nissan
Hundai

hotmail.com

новость схожей достоверности и полезности.

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2010 года
00
так то ж-в Германии...
применительно к данной стране,мне кажется,самые вымороженные психи ездят на унитазах пятнадцатой модели.

Цитировать — Сообщение №10
18 октября 2010 года
00
Цитата: АлексисС
так то ж-в Германии...
применительно к данной стране,мне кажется,самые вымороженные психи ездят на унитазах пятнадцатой модели.

Англия;)

Цитировать — Сообщение №11
18 октября 2010 года
00
Цитата:
В России составлен рейтинг автомобилей, водители которых отличаются наиболее грубым поведением на дороге, как пишет form.novgorod.ru. Самыми агрессивными оказались владельцы автомобилей. Более половины из 3000000000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты, спровоцированные владельцами автомобилей. Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах: водителям автомобилей свойственно «садиться на хвост» впередиидущей машины, не соблюдая безопасную дистанцию, чтобы заставить освободить полосу. Также владельцев машин упрекают в слишком быстрой езде и резких перестроениях.

Другие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за автомобилям в этом рейтинге заняли водители белых неопределенных марок. Подобно тому, как в Анлии многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям БМВ, так и в России автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей любого транспорта.

Top-10: на чем ездят агрессивные водители

1. Маршрутки
2. Автобусы
3. Карьерные самосвалы
4. Крупые грузовики
5. ВАЗ
6. Грузовики
7. ваз 2107 Жорика Салманова
8. Скейтер Василий
9. Велосипедист Виталик
10. Авдотья Никитишна и ее Инвалидка
mail.sru

[COLOR=lemonchiffon]///[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
18 октября 2010 года
00
магги все равно вне опроса

Цитировать — Сообщение №13
18 октября 2010 года
00
Все, на чем ездит Магги, становится ацки агрессивным.

Цитировать — Сообщение №14
18 октября 2010 года
00
А почему матиз нигде не указан? :D :D :D

Цитировать — Сообщение №15
18 октября 2010 года
00
Он указан в ПТС.

Цитировать — Сообщение №16
20 октября 2010 года
00
В Великобритании составлен рейтинг автомобилей, водители которых отличаются наиболее грубым поведением на дороге, как пишет Telegraph. Самыми агрессивными оказались владельцы BMW. Более половины из 3 000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты, спровоцированные владельцами баварских автомобилей. Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах: водителям BMW свойственно «садиться на хвост» впередиидущей машины, не соблюдая безопасную дистанцию, чтобы заставить освободить полосу. Также владельцев баварских машин упрекают в слишком быстрой езде и резких перестроениях.

Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.

Toп-10: на чем ездят агрессивные водители

1. BMW
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Opel (Vauxhall)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes

http://auto.mail.ru/article.html?id=32645

Цитировать — Сообщение №17
20 октября 2010 года
00
агрессивные водители ездят на танках. и на мусоровозах.

остальное - стереотипы :)

Цитировать — Сообщение №18
20 октября 2010 года
00
где-то тут на форуме эта х#йня уже была...

Цитировать — Сообщение №19
20 октября 2010 года
00
а! вот! //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=81505
бль

Цитировать — Сообщение №20
20 октября 2010 года
00
какбэ баян наверное

Цитировать — Сообщение №21
20 октября 2010 года
00
Цитата: whef

Злой ты. человек заходит раз в неделю на форум, чтобы поделиться сокровенным и наболевшим, а ты ему сразу в лоб - "БОЯН!!!" :)

Цитировать — Сообщение №22
20 октября 2010 года
00

Щас тебе дадут скриншот про то что все кто кричит баян должны идти на*уй, и возможно кто-то это не читал, а послезавтра лови свежак про то на чом ездят агрессивные водители.
Причем тут не то что поиском пользоваться, а просто на страницу посмотреть достаточно:
http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?t=81505
Позавчара, да.

Цитировать — Сообщение №23
20 октября 2010 года
00
какая интересная тема:)

Цитировать — Сообщение №24
20 октября 2010 года
00
теперь уже и боян сказать нельзя.

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2010 года
00
Цитата: RVS
Злой ты. человек заходит раз в неделю на форум, чтобы поделиться сокровенным и наболевшим, а ты ему сразу в лоб - "БОЯН!!!" :)

я слова "БОЯН" не говорил. я сказал - х#йня.

а х#йня потому, что ученые - британские

Цитировать — Сообщение №26
20 октября 2010 года
00
Агрессивные водители ездят на всём, на чем удаётся. Уже выяснили.

Цитировать — Сообщение №27
20 октября 2010 года
00
я сказал - х#йня.

Сорри, вставил в поиск "Toп-10: на чем ездят агрессивные водители", ничего не нашел и поэтому :bayan::bayan::bayan:

Цитировать — Сообщение №28
20 октября 2010 года
00
Цитата: aga
Сорри, вставил в поиск "Toп-10: на чем ездят агрессивные водители", ничего не нашел и поэтому :bayan::bayan::bayan:

Поиск прошел курсы юных партизан, никакой правды не выдаст:)

Цитировать — Сообщение №29
20 октября 2010 года
00

Цитата: Mickey
Причем тут не то что поиском пользоваться, а просто на страницу посмотреть достаточно:

:umnik:

кстати надо списки сверить.
Может это не баян, а статистика раз в два дня обновляется?

Цитировать — Сообщение №30
20 октября 2010 года
00

Саня, ничиво личново. :)
Не доверяю я британским ученым. Два раза в неделю.

Цитировать — Сообщение №31
20 октября 2010 года
00
[SIZE="5"]Хочу высказаться, наболело...[/SIZE]

[SPOILER]Хочу высказаться, наболело...

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"! [/SPOILER]

Цитировать — Сообщение №32
20 октября 2010 года
00
Кстати на телевидении так делают. Показывают кино в девять вечера, а потом на следующий день в час дня повторяют.

Цитировать — Сообщение №33
20 октября 2010 года
00
Цитата: DalV
теперь уже и боян сказать нельзя.

Вырвать бы мозг тому, кто это придумал, да? Кто-бы это мог быть?

Цитировать — Сообщение №34
20 октября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
[SIZE="5"]Хочу высказаться, наболело...[/SIZE]

[SPOILER]Хочу высказаться, наболело...

Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.

Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....

Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....

Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"! [/SPOILER]

Вова,это баян про баян

Цитировать — Сообщение №35
20 октября 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
Вова,это баян про баян

самые отморозки катаются пьяными на квадроциклах с топором на перевес в походах

в статистике не участвуют, потому что ума хватает не выезжать на трассы общего пользования :umnik:

Цитировать — Сообщение №36
20 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Вырвать бы мозг тому, кто это придумал, да? Кто-бы это мог быть?

Тот же кто раздел убавалят-добавляет-местами двигает.

А админы потом из-за них не знают куда объяву разместить. Профильный-то раздел - тю-тю... убрал кто-то.

Цитировать — Сообщение №37
20 октября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
самые отморозки катаются пьяными на квадроциклах с топором на перевес в походах

в статистике не участвуют, потому что ума хватает не выезжать на трассы общего пользования :umnik:

на крыше джыпа с певасом не в щёт конечно же.

Цитировать — Сообщение №38
20 октября 2010 года
00
на крыше джыпа с певасом не в щёт конечно же.

там баночки были наполнены минеральной водой , вообще, это была постановка, конечно же, где-то даже видева было арагнизована адназначна

Цитировать — Сообщение №39
20 октября 2010 года
00
Тот же кто раздел убавалят-добавляет-местами двигает.
А админы потом из-за них не знают куда объяву разместить. Профильный-то раздел - тю-тю... убрал кто-то.

Я думаю, тот, кто это придумал состоят в одной шайке с теми, кто придумал ноль промилле.

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.