Самые агрессивные водители ездят на BMW
Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому, как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.
Top-10: на чем ездят агрессивные водители
1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Opel (Vauxhall)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes
mail.ru
Соглашусь, на биммере правая нога так и наровит в топку поднакинуть, есть с чем сравнивать. Один звук мотора после 2500рм дорогого стоит, не говоря уже о самих авто.Не зря у них рекламный слог "Удовольствие от вождения". Чапы в рейтинг не вошли:D
вот все время думал как это лучше сформулировать, про охреневшие грузовички дизельные.
они у них под Ровером выпускались, с совершенно иными настройками...и было это давно.
В рейтинг так же вошли автомобили японских, немецких, американских и российских производителей, но второе место вслед за Mini Cooper-ом в этом рейтинге занимают водители асфальтоукладчиков неопределенных марок.
Top 10 на чем ездят водители-шипуны
Mini Cooper
Асфальтоукладчики неопределенных марок
Ford
Lada
Chevrolet
Great Wall
Skoda
Nissan
Hundai
hotmail.com
новость схожей достоверности и полезности.
применительно к данной стране,мне кажется,самые вымороженные психи ездят на унитазах пятнадцатой модели.
применительно к данной стране,мне кажется,самые вымороженные психи ездят на унитазах пятнадцатой модели.
Англия;)
Другие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за автомобилям в этом рейтинге заняли водители белых неопределенных марок. Подобно тому, как в Анлии многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям БМВ, так и в России автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей любого транспорта.
Top-10: на чем ездят агрессивные водители
1. Маршрутки
2. Автобусы
3. Карьерные самосвалы
4. Крупые грузовики
5. ВАЗ
6. Грузовики
7. ваз 2107 Жорика Салманова
8. Скейтер Василий
9. Велосипедист Виталик
10. Авдотья Никитишна и ее Инвалидка
mail.sru
[COLOR=lemonchiffon]///[/COLOR]
Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.
Toп-10: на чем ездят агрессивные водители
1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Opel (Vauxhall)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes
http://auto.mail.ru/article.html?id=32645
остальное - стереотипы :)
Злой ты. человек заходит раз в неделю на форум, чтобы поделиться сокровенным и наболевшим, а ты ему сразу в лоб - "БОЯН!!!" :)
Щас тебе дадут скриншот про то что все кто кричит баян должны идти на*уй, и возможно кто-то это не читал, а послезавтра лови свежак про то на чом ездят агрессивные водители.
Причем тут не то что поиском пользоваться, а просто на страницу посмотреть достаточно:
http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?t=81505
Позавчара, да.
я слова "БОЯН" не говорил. я сказал - х#йня.
а х#йня потому, что ученые - британские
Сорри, вставил в поиск "Toп-10: на чем ездят агрессивные водители", ничего не нашел и поэтому :bayan::bayan::bayan:
Поиск прошел курсы юных партизан, никакой правды не выдаст:)
:umnik:
кстати надо списки сверить.
Может это не баян, а статистика раз в два дня обновляется?
Саня, ничиво личново. :)
Не доверяю я британским ученым. Два раза в неделю.
[SPOILER]Хочу высказаться, наболело...
Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.
Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....
Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....
Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"! [/SPOILER]
Вырвать бы мозг тому, кто это придумал, да? Кто-бы это мог быть?
[SPOILER]Хочу высказаться, наболело...
Частенько просматривая ту или иную ветку, натыкаюсь на сообщения о баянах и подобном....очень часто даже с иллюстрациями.
Неужели, написав слово "баян" или подобное, становится легче? или это просто попытка показать человеку какой я крутой, я давно сижу на форуме и всё и всегда читаю....Я считаю, что это выходки маленьких детей, людей, кто до сих пор не может или не хочет "покинуть" свое детство....
Очень часто та или иная тема оказывается незнакомой для новых и даже для довольно закоренелых "жителей" нашего форума...И вот как раз для таких людей это не баян, а, может быть, полезная и интересная информация....
Не надо засорять эфир! Читали, видели, слышали уже где-то - промолчите! Или это так сложно? Зачастую одно лишь слово "баян" становится сигналом для старта флуда и развития темы "какие бывают баяны"! [/SPOILER]
Вова,это баян про баян
самые отморозки катаются пьяными на квадроциклах с топором на перевес в походах
в статистике не участвуют, потому что ума хватает не выезжать на трассы общего пользования :umnik:
Тот же кто раздел убавалят-добавляет-местами двигает.
А админы потом из-за них не знают куда объяву разместить. Профильный-то раздел - тю-тю... убрал кто-то.
в статистике не участвуют, потому что ума хватает не выезжать на трассы общего пользования :umnik:
на крыше джыпа с певасом не в щёт конечно же.
там баночки были наполнены минеральной водой , вообще, это была постановка, конечно же, где-то даже видева было арагнизована адназначна
А админы потом из-за них не знают куда объяву разместить. Профильный-то раздел - тю-тю... убрал кто-то.
Я думаю, тот, кто это придумал состоят в одной шайке с теми, кто придумал ноль промилле.