НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ "БИ ЛАЙН Gsm" В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

30 января 2004 года
00
С 1 февраля 2004 года на тарифах семейства «ПРАЙМ» все входящие вызовы от абонентов других мобильных операторов Новгородской области будут БЕСПЛАТНЫ. Абонентам «Би Лайн GSM» будет предложена еще одна, новая модификация тарифного плана «ПРАЙМ» - с посекундной тарификацией с 1 секунды. Также у пользователей появится возможность получения дополнительного городского номера.
На популярном тарифном плане «Би +Тайм» вводится новая стоимость исходящих вызовов на сотовые телефоны других операторов Новгородской области. До 30 июня 2004 года такие звонки будут тарифицироваться по цене внутрисетевых - $0,06- $0,07 за минуту. Также с 1 февраля новгородским пользователям будут доступны стартовые пакеты с предактивированной суммой на «электронном счете» - $5.
Стоимость междугородных вызовов в Москву и Московскую область для абонентов всех тарифных планов теперь будет аналогична стоимости междугородных звонков по Северо-Западному региону.
Тарифная политика «Би Лайн GSM» в Великом Новгороде базируется на принципах единой национальной сети. Это посекундная тарификация, отсутствие сроков действия карт и платежей, контроль над расходами в режиме реального времени.
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rsmirnov
так ведь дается еще один вариант дозвона, а абонент сам выбирает какой ему номер федеральный или городской, и если он выбрал федеральный то ему дается возможность дозвониться через альтернативный набор. я что-то не понимаю какие претензии, ведь абонент сам выбрал какой ему номер. а то что аппарат не поддерживает тональный набор, чьи это проблемы? Би Лайн должен поставить всем еще аппараты с тональным набором? или посадить девочку которая будет соединять с абонентом? :D Кстати не плохая идея - "подарки абонентам с федеральной нумерацией - проводной аппарат с тональным набором!!!" :D а на нем одна кнопка при нажатии звонит только на альтернативный набор :kruto:

советую читать все сообщения темы, чтобы быть в курсе обсуждаемых вопросов...

Цитировать — Сообщение №42
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
советую читать все сообщения темы, чтобы быть в курсе обсуждаемых вопросов...

То что федеральным не удобно пользоваться, так абонент сам выбирает, ведь выбор только от него зависит.
по поводу 1000 прямых номеров? я думаю для БиЛайна это не проблема получить и 10000 номеров и 50000 :smoker: , так что всем хватит.

Цитировать — Сообщение №43
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Уже сейчас входящие с мобильных бесплатно и звонки на другие мобильники дешевле чем на ГТС.
Чтобы подключить телефон ГТС надо заплатить 5500 руб, сам аппарат тоже около 3000 (и выше), и абонентская 100 с лихом, а еще обещают повременку ввести...

Не вводите людей в заблуждение. Самый простой качественный аппарат (напр. Panasonic KX-TS2360) стоит 400 рублей. Повременка - это ваше личное дело, пользоваться ей или нет (если вы физ., а не юр. лицо). Даже при повременке звонки будут явно дешевле, чем мобильные, не говоря уже о фикс. абонентке (попробуйте по мобильному телефону поговорить минут 30 каждый день и посмотрите на счет потом, если вы звоните на разные номера, а не только на любимые).
Второй аспект проводной связи - это ее надежность по сравнению с мобильной. Да, да, именно надежность, не смейтесь. Операторы проводной связи обычно стоят систему связи с учетом максимальной нагрузки на нее. Даже в современных системах с коммутацией каналов невозможна ситуация, когда сеть "лежит". Хотя мобильные операторы тоже масштабируют сети, что не может не радовать.
Вообще, самая надежная связь - это радио. Поэтому, военные, например, никогда не будут пользоваться мобильной связью. Ладно, это меня уже "понесло"... :)
Далее, территория охвата. Даже у нас, в Европейской части России, есть много мест, не охваченных мобильной связью. Не говоря уже о Сибири какой-нибудь, в которой масштабы другие.
А провод тянут в любую деревню.
Еще один аргумент за проводную связь. У меня есть мобильный телефон с поддержкой пакетной передачи данных и есть стационарный, городской. Угадайте, как я хожу в интернет из дома?? Естественно, по модему. Почему - думаю понятно без объяснений....

Цитата:

Мое мнение, что телефон должна помнить записная книжка мобильного аппарата(или симки).
А городской номер - это как-то .... старомодная мода, простите за тавтологию.

Теперь про городской номер. Непонятна позиция сотрудников БиЛайн, выступающих на этом форуме. Прямой городской номер всегда был прерогативой бизнес-тарифов, если вы считаете, что ваша цел. аудитория на этом форуме - молодежь и студенты, то объясните им в чем дело, а не позорьтесь фразами типа "старомодная мода". Не можете объяснить ? Давайте, это попробую сделать я. Всегда была, если и будет такая категория пользователей мобильной связи, которым нужно качество ее (связи) превыше всего. И которым в числе проч. нужно иметь "красивый" прямой номер, хотя бы для того, чтобы его можно было легко запомнить или написать на визитке. Вы-же, не будете спорить с человеком, который носит рубашку Армани, что, мол, можно было купить на рынке "точно такую-же и даже с перламутровыми пуговицами" в 40 раз дешевле. Сразу скажу, я никого не защищаю и сам не из той категории граждан, у которых прямой номер.
И еще. Не знаю как сейчас, а раньше (года 2 назад) когда у меня был прямой номер, радовало то, что все новые услуги в первую очередь внедрялись на тарифах с такими номерами.

Цитировать — Сообщение №44
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
[QUOTE]
Теперь про городской номер. Непонятна позиция сотрудников БиЛайн, выступающих на этом форуме. Прямой городской номер всегда был прерогативой бизнес-тарифов, если вы считаете, что ваша цел. аудитория на этом форуме - молодежь и студенты, то объясните им в чем дело, а не позорьтесь фразами типа "старомодная мода". Не можете объяснить ? Давайте, это попробую сделать я. Всегда была, если и будет такая категория пользователей мобильной связи, которым нужно качество ее (связи) превыше всего. И которым в числе проч. нужно иметь "красивый" прямой номер, хотя бы для того, чтобы его можно было легко запомнить или написать на визитке. Вы-же, не будете спорить с человеком, который носит рубашку Армани, что, мол, можно было купить на рынке "точно такую-же и даже с перламутровыми пуговицами" в 40 раз дешевле. Сразу скажу, я никого не защищаю и сам не из той категории граждан, у которых прямой номер.

Согласна - глупая фраза.
Я имела в виду следующее: сейчас, вследствии увеличения абонентов ГТС, телефонные номера "удлиняются". В Москве за этот год планируется ввести 11-значные номера, т. е. не будет разницы между городским и федеральным номером.
Таким образом красивые прямые московские номера отойдут в прошлое. Соответственно получаем, что если человек пишет на визитке "длинный номер" он либо федеральный, либо человек может оказаться москвичем, либо он заботится о партнерах из другого региона, что бы тем не пришлось узнавать коды.
Т. е. вопрос "престижности" и "моды" вскоре будет на стороне федерального номера - Москва все ж столица и значит законадательница мод.
Согласна, с теми, кто скажет, "а что нам Москва? у нас здесь никогда не будет 11-ых номеров".
Просто, мне кажется, что в связи с вышенаписанным "рубашкой от Армани" будет федеральный номер, это не может и не логично, но интуитивно..
Не знаю удалось ли мне точно передать мысль...

ЗЫ: и прошу не забывать все, что я пишу здесь есть мое личное, субъективное мнение!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №45
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

Я имела в виду следующее: сейчас, вследствии увеличения абонентов ГТС, телефонные номера "удлиняются". В Москве за этот год планируется ввести 11-значные номера, т. е. не будет разницы между городским и федеральным номером.

Полностью согласен с такой трактовкой.

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.