Как у меня угнали авто
Сегодня стал свидетелем кражи собственой машины-прикольно скажу вам!!!!
прям на глазах вскрывают и она уезжает ,а ты бежишь и понимаешь что тебя сейчас могут сбить,а потом смотришь вслед и жалеешь ,что в руках не было кирпича
нет,это сейчас уже весело,хотя как посмотреть на это, а тогда было обидно-средь бела дня ,утебя на глазах,садятся и уезжают на твоей машине(почти новой-20000пробега)
но...........
я их запомнил имашину срисовал на которой они меня пасли-Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета
:war
ну а теперь о приятном-их почти поймали-ушли в лес в районе деревяниц,но погоня была прям как в дефективе-2 лохматых "шахида" за хорошей машиной...НАС НЕ ДОГОНЯТ...
Но все-равно:umnik:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ,ЧТО ПОМОГЛИ,и если честно,то мы вот их работу хаим а случись что сразу кним
но машины стабильно тырят. Нонсенс да?
можно ломать не сигналку. можно ее обойти. можно авто утянуть/погрузить. можно хозяина выкинуть из авто. можно отбрать ключи. вариантов куча, сигналка - даже в принципе невскрываемая и не обходимая - не панацея.
Можно еще о цветах унитазов поговорить, например.
Тебе какой нравится? Мне классический - белый.
Подумаешь, что тема про угон и методы борьбы с ним. Зато демократия и свобода слова!
Это бл*ть какая то подстава, ящитаю.
ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
А на машинах которые тырят какие сигналки стоят?
Если Вы с электроникой дружите то советую погуглить и немного просвятить себя в этом вопросе, уверяю будет очень интересно! Вот например http://www.ugona.net/page123.html, а вот это надо читать и анализировать всем автовладельцам! http://forum.ugona.net/topic26806.html
вот главная ошибка - подмена понятий. захотят то захотят, только если у вас не бентли эксклюзивной сборки - то не факт, что именно вашу захотят угнать. в итоге угонят ту, которая доступнее.
вот и все. остальное - словоблудие.
каско-вариант 99% не расстаться с деньгами. а сигналка нормально прикрученная - вариант на 80% не расстаться с машиной. в итоге каско+сигналка - это и деньги при себе, и машина под окном
А нафиг все это если у соседа сигналки вообще нет, разве что если машина эксклюзив какойто.
Подумаешь, что тема про угон и методы борьбы с ним. Зато демократия и свобода слова!
вы уж определитесь - тема про сига против каско, или про угон и борьбу с ним? шизофрения какая то.
каско-вариант 99% не расстаться с деньгами. а сигналка нормально прикрученная - вариант на 80% не расстаться с машиной. в итоге каско+сигналка - это и деньги при себе, и машина под окном
+1
Полностью согласен!
Так скажем я в этом деле не профи, а вот про заказные угоны в курсе;) Дешевые тачки-хер с ними, хотя бы по городу посмотрите: Паджерики стабильно уезжают, Каско-да, еще дождаться надо, я про сам факт:smoker:
и что - все 100% паджериков уезжают от хозяев? я таки думаю, что уезжают те, с которыми меньше возни.
У них в стоке не плохие сигналки, сам ездил, тестил, поймите:сигналка вопрос времени, сканеры давно придуманы, да и не только они, в тойже Московие что б не запариваться-на светофоре выкидывали владельцев прямо из-за руля, еще и битой по иплу в дагонку, вот вам и сигналка.
кроме сломанного замка ни чего не наблюдаю-видимых повреждений нет,но вот подвеска походу чуть повреждена-слишком быстро он гнал по грунтовке в деревяницах-завтра поеду на сто, проверю
поздравляю, хорошо что вернули:)
Зачем бороться с тем, что объективно существует и будет существовать?
Сохранить деньги можно и не нервничая с пейджером в руках.
А... не дочитал. шизофрения...
Сорри, уползаю.
я понимаю, что вопрос времени. как раз таки один из главных вопросов при угоне.
а отрытый грабеж - это уже другая статья УК, и из-за 15-го ВАЗа на него навряд ли пойдут.
:respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect:
пару недель назад в питере у коллеги угнали лексус 460. был установлен дорогой брэндовый противоугонный комплекс за бешенные бабки. тоже не сканируемый и не взламываемый. Все что создано человеком можно сломать и вскрыть. вопрос времени и денег.
Сохранить деньги можно и не нервничая с пейджером в руках.
А... не дочитал. шизофрения...
Сорри, уползаю.
я понимаю, быть несогласным с другим, но находиться в разладе с самим собой и при этом пытаться помакать собеседника - это только тебе доступно.
лучше уползай :)
пару недель назад в питере у коллеги угнали лексус 460. был установлен дорогой брэндовый противоугонный комплекс за бешенные бабки. тоже не сканируемый и не взламываемый. Все что создано человеком можно сломать и вскрыть. вопрос времени и денег.
скажи, у коллеги была только сигналка? или еще и каско?
Проблема в том, что если бы все ставили бы их, то машины бы вообще не угоняли. Странно, да? почему еще все остальные продаются.
ПС у близкого друга угнали 2114 в начале лета (машине было 1,5 мес) с установленной Пандорой. Установлена была качественно.
извиняю, чо.
Каска была безусловно. Машине было полгода. просто, как я и говорил ему заранее, смысла в сигналке дополнительной нет никакой.
На самом деле брендовось показатель более легкой добычи, бешенные деньги здесь вообще не причем, тут главное сам принцип я выше кинул пару ссылок советую просвятится. А принцип заложенный в пандоре и сталкере не вскрываем на сегодняшний день и на ближайшие годы это точно.
спасибоо,шеря
если честно,то я как-то не сильно и растроился глядя в след уезжающей машине-на душе было гадко,что не смог их остановить,но зато цел и не вредим остался-ведь он мог тупо меня сбить когда я наперерез бежал
а гаишники на самом деле молодцы ,быстро сработали
Расскажи это моему товарищу.
вот же дурак то. да и куча других людей. нет, чтобы как два гения народной мудрости - застраховать, и ключи в замке зажигания оставлять.
если для тебя нет смысла - то для меня есть. это не показатель, кто дурнее - это просто разные подходы к проблеме.
ПС у близкого друга угнали 2114 в начале лета (машине было 1,5 мес) с установленной Пандорой. Установлена была качественно.
Если бы качественно, то не угнали бы, потому как они машину взломать могли только механически, тогда бы если все сделано было по уму им бы пришлось ломать капот, чтобы открыть его, потом вытаскивать насос с бака и удалять оттуда реле блокировки, думаю на это бы ушло минут 30-40.
Тогда заваливай ветками еловыми еще машину себе на всякий случай. Лишней защиты не бывает.
ПС на новую ставить ничего дополнительно не будет. Шпана все равно на такую руку не поднимет, а профи все равно уведут если потребуется.
Качественно. По всем канонам. Может и 30 мин ушло, кто знает. Машина ночью во дворе стояла.
Да легко, только вот если человек адекватный! Электронно их взломать на данный момент нельзя! другое дело механически открыть машину, капот обезвучить сигналку, а дальше копать потихоньку. Вы знаете принцип работы запросчика свой/чужой?
у нас во дворе елей нету - лучше листьями щас закапывать.
только ты же машину закрываешь на замок, зачем то. ну и я пока закапывать ее не буду.
ну да, было же нашумевшее дело об угоне, когда погибла молодая женщина, вцепившаяся в свой, по моему, кайен, и ударившаяся об бордюрный камень при падении, и машину все равно не удержала и ребенок сиротой остался.
Даже если ему вывели из строя АКБ, то брелок по любому должен был подать сигнал потери базового блока и насторожить хозяина!
Скорее всего сигналка стояла без блокировки капота и и так далее, тогда о чем речь?
ПС на новую ставить ничего дополнительно не будет. Шпана все равно на такую руку не поднимет, а профи все равно уведут если потребуется.
шпана может поднять руку на все, что угодно. также, как и на стоянке могут коцнуть случайно. но это ваш выбор - я же не говорю, что убогие.
есессна потерял. он был в 7 км от машины.
только ты же машину закрываешь на замок, зачем то. ну и я пока закапывать ее не буду.
ну так есессно на замок каждый закрывает. это был какбэ толстый намек не переходить на крайности
Нормально. Блокировка капота была?