Как у меня угнали авто

17 октября 2010 года
00
Всем привет
Сегодня стал свидетелем кражи собственой машины-прикольно скажу вам!!!!
прям на глазах вскрывают и она уезжает ,а ты бежишь и понимаешь что тебя сейчас могут сбить,а потом смотришь вслед и жалеешь ,что в руках не было кирпича
нет,это сейчас уже весело,хотя как посмотреть на это, а тогда было обидно-средь бела дня ,утебя на глазах,садятся и уезжают на твоей машине(почти новой-20000пробега)
но...........
я их запомнил имашину срисовал на которой они меня пасли-Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета
:war
ну а теперь о приятном-их почти поймали-ушли в лес в районе деревяниц,но погоня была прям как в дефективе-2 лохматых "шахида" за хорошей машиной...НАС НЕ ДОГОНЯТ...
Но все-равно:umnik:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ,ЧТО ПОМОГЛИ,и если честно,то мы вот их работу хаим а случись что сразу кним
17 октября 2010 года
00
Цитата: vladd
так их уже лет 40 как вскрыть не могут.

но машины стабильно тырят. Нонсенс да?

Цитировать — Сообщение №82
17 октября 2010 года
00
Думаете диалоговые сигналки в ближайшие 5 лет научатся ломать? Там принцип как на наших системах запроса свой/чужой, так их уже лет 40 как вскрыть не могут.

можно ломать не сигналку. можно ее обойти. можно авто утянуть/погрузить. можно хозяина выкинуть из авто. можно отбрать ключи. вариантов куча, сигналка - даже в принципе невскрываемая и не обходимая - не панацея.

Цитировать — Сообщение №83
17 октября 2010 года
00
Цитата: RVS
то есть если ты говоришь об этом - это становится обязанностью для всех?

Можно еще о цветах унитазов поговорить, например.
Тебе какой нравится? Мне классический - белый.
Подумаешь, что тема про угон и методы борьбы с ним. Зато демократия и свобода слова!

Цитировать — Сообщение №84
17 октября 2010 года
00

Это бл*ть какая то подстава, ящитаю.
ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Цитировать — Сообщение №85
17 октября 2010 года
00

А на машинах которые тырят какие сигналки стоят?
Если Вы с электроникой дружите то советую погуглить и немного просвятить себя в этом вопросе, уверяю будет очень интересно! Вот например http://www.ugona.net/page123.html, а вот это надо читать и анализировать всем автовладельцам! http://forum.ugona.net/topic26806.html

Цитировать — Сообщение №86
17 октября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
захотят угнать-угонят, вопрос времени.

вот главная ошибка - подмена понятий. захотят то захотят, только если у вас не бентли эксклюзивной сборки - то не факт, что именно вашу захотят угнать. в итоге угонят ту, которая доступнее.

вот и все. остальное - словоблудие.
каско-вариант 99% не расстаться с деньгами. а сигналка нормально прикрученная - вариант на 80% не расстаться с машиной. в итоге каско+сигналка - это и деньги при себе, и машина под окном

Цитировать — Сообщение №87
17 октября 2010 года
00
можно ломать не сигналку. можно ее обойти. можно авто утянуть/погрузить. можно хозяина выкинуть из авто. можно отбрать ключи. вариантов куча, сигналка - даже в принципе невскрываемая и не обходимая - не панацея.

А нафиг все это если у соседа сигналки вообще нет, разве что если машина эксклюзив какойто.

Цитировать — Сообщение №88
17 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
.
Подумаешь, что тема про угон и методы борьбы с ним. Зато демократия и свобода слова!

вы уж определитесь - тема про сига против каско, или про угон и борьбу с ним? шизофрения какая то.

Цитировать — Сообщение №89
17 октября 2010 года
00
вот главная ошибка - подмена понятий. захотят то захотят, только если у вас не бентли эксклюзивной сборки - то не факт, что именно вашу захотят угнать. в итоге угонят ту, которая доступнее.

каско-вариант 99% не расстаться с деньгами. а сигналка нормально прикрученная - вариант на 80% не расстаться с машиной. в итоге каско+сигналка - это и деньги при себе, и машина под окном

+1
Полностью согласен!

Цитировать — Сообщение №90
17 октября 2010 года
00

Так скажем я в этом деле не профи, а вот про заказные угоны в курсе;) Дешевые тачки-хер с ними, хотя бы по городу посмотрите: Паджерики стабильно уезжают, Каско-да, еще дождаться надо, я про сам факт:smoker:

Цитировать — Сообщение №91
17 октября 2010 года
00
хотя бы по городу посмотрите: Паджерики стабильно уезжают,

и что - все 100% паджериков уезжают от хозяев? я таки думаю, что уезжают те, с которыми меньше возни.

Цитировать — Сообщение №92
17 октября 2010 года
00
и что - все 100% паджериков уезжают от хозяев? я таки думаю, что уезжают те, с которыми меньше возни.

У них в стоке не плохие сигналки, сам ездил, тестил, поймите:сигналка вопрос времени, сканеры давно придуманы, да и не только они, в тойже Московие что б не запариваться-на светофоре выкидывали владельцев прямо из-за руля, еще и битой по иплу в дагонку, вот вам и сигналка.

Цитировать — Сообщение №93
17 октября 2010 года
00
Цитата: фома
все-машину вернули:respect:
кроме сломанного замка ни чего не наблюдаю-видимых повреждений нет,но вот подвеска походу чуть повреждена-слишком быстро он гнал по грунтовке в деревяницах-завтра поеду на сто, проверю

поздравляю, хорошо что вернули:)

Цитировать — Сообщение №94
17 октября 2010 года
00
вы уж определитесь - тема про сига против каско, или про угон и борьбу с ним? шизофрения какая то.

Зачем бороться с тем, что объективно существует и будет существовать?
Сохранить деньги можно и не нервничая с пейджером в руках.
А... не дочитал. шизофрения...
Сорри, уползаю.

Цитировать — Сообщение №95
17 октября 2010 года
00
У них в стоке не плохие сигналки, сам ездил, тестил, поймите:сигналка вопрос времени, сканеры давно придуманы, да и не только они, в тойже Московие что б не запариваться-на светофоре выкидывали владельцев прямо из-за руля, еще и битой по иплу в дагонку, вот вам и сигналка.

я понимаю, что вопрос времени. как раз таки один из главных вопросов при угоне.

а отрытый грабеж - это уже другая статья УК, и из-за 15-го ВАЗа на него навряд ли пойдут.

Цитировать — Сообщение №96
17 октября 2010 года
00
советую погуглить и немного просвятить себя в этом вопросе, уверяю будет очень интересно!

:respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect:

пару недель назад в питере у коллеги угнали лексус 460. был установлен дорогой брэндовый противоугонный комплекс за бешенные бабки. тоже не сканируемый и не взламываемый. Все что создано человеком можно сломать и вскрыть. вопрос времени и денег.

Цитировать — Сообщение №97
17 октября 2010 года
00
Зачем бороться с тем, что объективно существует и будет существовать?
Сохранить деньги можно и не нервничая с пейджером в руках.
А... не дочитал. шизофрения...
Сорри, уползаю.

я понимаю, быть несогласным с другим, но находиться в разладе с самим собой и при этом пытаться помакать собеседника - это только тебе доступно.
лучше уползай :)

Цитировать — Сообщение №98
17 октября 2010 года
00
:respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect::respect:

пару недель назад в питере у коллеги угнали лексус 460. был установлен дорогой брэндовый противоугонный комплекс за бешенные бабки. тоже не сканируемый и не взламываемый. Все что создано человеком можно сломать и вскрыть. вопрос времени и денег.

скажи, у коллеги была только сигналка? или еще и каско?

Цитировать — Сообщение №99
17 октября 2010 года
00
RVS, я не помню, что-бы спрашивал у тебя совета или разрешения. Я уже без тебя решу, изывини дарагой. Мне есть с чем уходить. Много нового узнал о себе.

Цитировать — Сообщение №100
17 октября 2010 года
00
Сталкер, пандора, сигналки от альтоники не открываются, стоят не дороже старлайна, или шерхана так в чем проблемы то?

Проблема в том, что если бы все ставили бы их, то машины бы вообще не угоняли. Странно, да? почему еще все остальные продаются.

ПС у близкого друга угнали 2114 в начале лета (машине было 1,5 мес) с установленной Пандорой. Установлена была качественно.

Цитировать — Сообщение №101
17 октября 2010 года
00
Харе сраться, ВАЗ-говно:lol:

Цитировать — Сообщение №102
17 октября 2010 года
00
RVS, я не помню, что-бы спрашивал у тебя совета или разрешения. Я уже без тебя решу, изывини дарагой. Мне есть с чем уходить. Много нового узнал о себе.

извиняю, чо.

Цитировать — Сообщение №103
17 октября 2010 года
00
скажи, у коллеги была только сигналка? или еще и каско?

Каска была безусловно. Машине было полгода. просто, как я и говорил ему заранее, смысла в сигналке дополнительной нет никакой.

Цитировать — Сообщение №104
17 октября 2010 года
00

На самом деле брендовось показатель более легкой добычи, бешенные деньги здесь вообще не причем, тут главное сам принцип я выше кинул пару ссылок советую просвятится. А принцип заложенный в пандоре и сталкере не вскрываем на сегодняшний день и на ближайшие годы это точно.

Цитировать — Сообщение №105
17 октября 2010 года
00
Цитата: Шеря
поздравляю, хорошо что вернули:)

спасибоо,шеря
если честно,то я как-то не сильно и растроился глядя в след уезжающей машине-на душе было гадко,что не смог их остановить,но зато цел и не вредим остался-ведь он мог тупо меня сбить когда я наперерез бежал
а гаишники на самом деле молодцы ,быстро сработали

Цитировать — Сообщение №106
17 октября 2010 года
00
А принцип заложенный в пандоре и сталкере не вскрываем на сегодняшний день и на ближайшие годы это точно.

Расскажи это моему товарищу.

Цитировать — Сообщение №107
17 октября 2010 года
00
Каска была безусловно. Машине было полгода. просто, как я и говорил ему заранее, смысла в сигналке дополнительной нет никакой.

вот же дурак то. да и куча других людей. нет, чтобы как два гения народной мудрости - застраховать, и ключи в замке зажигания оставлять.

Цитировать — Сообщение №108
17 октября 2010 года
00
Я вам говорю: сигналка-хорошо, а вот трубу засунуть подальше еще лучше будет, даже в случае установки глушащего сигналы оборудования до места разбора, можно вычислить маршрут и т.д., но на мою помойку вряд ли позаряться, так что я не запариваюсь:)

Цитировать — Сообщение №109
17 октября 2010 года
00
смысла в сигналке дополнительной нет никакой.

если для тебя нет смысла - то для меня есть. это не показатель, кто дурнее - это просто разные подходы к проблеме.

Цитировать — Сообщение №110
17 октября 2010 года
00
Проблема в том, что если бы все ставили бы их, то машины бы вообще не угоняли. Странно, да? почему еще все остальные продаются.

ПС у близкого друга угнали 2114 в начале лета (машине было 1,5 мес) с установленной Пандорой. Установлена была качественно.

Если бы качественно, то не угнали бы, потому как они машину взломать могли только механически, тогда бы если все сделано было по уму им бы пришлось ломать капот, чтобы открыть его, потом вытаскивать насос с бака и удалять оттуда реле блокировки, думаю на это бы ушло минут 30-40.

Цитировать — Сообщение №111
17 октября 2010 года
00
вот же дурак то. да и куча других людей. нет, чтобы как два гения народной мудрости - застраховать, и ключи в замке зажигания оставлять.

Тогда заваливай ветками еловыми еще машину себе на всякий случай. Лишней защиты не бывает.

ПС на новую ставить ничего дополнительно не будет. Шпана все равно на такую руку не поднимет, а профи все равно уведут если потребуется.

Цитировать — Сообщение №112
17 октября 2010 года
00
Если бы качественно, то не угнали бы, потому как они машину взломать могли только механически, тогда бы если все сделано было по уму им бы пришлось ломать капот, чтобы открыть его, потом вытаскивать насос с бака и удалять оттуда реле блокировки, думаю на это бы ушло минут 30-40.

Качественно. По всем канонам. Может и 30 мин ушло, кто знает. Машина ночью во дворе стояла.

Цитировать — Сообщение №113
17 октября 2010 года
00
Расскажи это моему товарищу.

Да легко, только вот если человек адекватный! Электронно их взломать на данный момент нельзя! другое дело механически открыть машину, капот обезвучить сигналку, а дальше копать потихоньку. Вы знаете принцип работы запросчика свой/чужой?

Цитировать — Сообщение №114
17 октября 2010 года
00
Тогда заваливай ветками еловыми еще машину себе на всякий случай. Лишней защиты не бывает.

у нас во дворе елей нету - лучше листьями щас закапывать.
только ты же машину закрываешь на замок, зачем то. ну и я пока закапывать ее не буду.

Цитировать — Сообщение №115
17 октября 2010 года
00
Цитата: фома
ведь он мог тупо меня сбить когда я наперерез бежал

ну да, было же нашумевшее дело об угоне, когда погибла молодая женщина, вцепившаяся в свой, по моему, кайен, и ударившаяся об бордюрный камень при падении, и машину все равно не удержала и ребенок сиротой остался.

Цитировать — Сообщение №116
17 октября 2010 года
00
Качественно. По всем канонам. Может и 30 мин ушло, кто знает. Машина ночью во дворе стояла.

Даже если ему вывели из строя АКБ, то брелок по любому должен был подать сигнал потери базового блока и насторожить хозяина!
Скорее всего сигналка стояла без блокировки капота и и так далее, тогда о чем речь?

Цитировать — Сообщение №117
17 октября 2010 года
00

ПС на новую ставить ничего дополнительно не будет. Шпана все равно на такую руку не поднимет, а профи все равно уведут если потребуется.

шпана может поднять руку на все, что угодно. также, как и на стоянке могут коцнуть случайно. но это ваш выбор - я же не говорю, что убогие.

Цитировать — Сообщение №118
17 октября 2010 года
00
Брелок по любому должен был подать сигнал потери базового блока и насторожить хозяина!

есессна потерял. он был в 7 км от машины.

Цитировать — Сообщение №119
17 октября 2010 года
00
у нас во дворе елей нету - лучше листьями щас закапывать.
только ты же машину закрываешь на замок, зачем то. ну и я пока закапывать ее не буду.

ну так есессно на замок каждый закрывает. это был какбэ толстый намек не переходить на крайности

Цитировать — Сообщение №120
17 октября 2010 года
00
есессна потерял. он был в 7 км от машины.

Нормально. Блокировка капота была?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.