Посчитаемся?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399729&tid=83773
Очень важная инфа, чтоб не попасться на мошенников :)
:D
[youtube]gxnp_hiQI3c[/youtube]
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399729&tid=83773
Очень важная инфа, чтоб не попасться на мошенников :)
:D
[youtube]gxnp_hiQI3c[/youtube]
Скорее для своего удобства. Типа люди сами посчитаются :)
а скок населения в россии и чем занимаца?
это что какая-то сверхпроблема уделить несколько минут переписчикам?
встают и говорят: "Я Юра, музыкант"
А где это всё можно купить?
P.S. кто юзал синий портфель с надписью «Федеральная служба государственной статистики» отпишитесь как...
можно отжать...:small: :eek:
тогда еще даже Америку не открыли...бу-га-га :D :D :D
а я в своем городе...так шо усе атлично...
понаехали тут... (с)
во как ... ну тогда - кто уже сегодня юзал переписчика, в каком районе его можно поюзать... желательно не б/у, а с формой и обязательно свистком!
вспомнилось кино "Операциё ЫЫЫыыы":
- Кто свистел ???
- Я свистел...
эт-т-т точно!
"они" кстати проводят перепись по почте... ага...
так там все честные...ето не то шо у нас...за себя и за соседа...шоп хлебных карточек больше досталось... :D
не актуально...
Запишись лучше кроганом или турианом...можно конечно и малоком или там гаальцем - тоже ничего...
Нахрена? У этого государства есть куча источников, в которых они могут почерпнуть тайные знания о количестве и качестве своего населения. Все есть в УФМСе (паспортная система + мигранты), у погранцов (мигранты), в ЗАГСах, в службе занятости, в пенсионном фонде, в налоговой и ещё 34 конторах. Стесняетесь спросить у них? Сходите на горбушку - там ВСЕ эти базы есть. В свободной продаже практически.
Даааа. Особенно приятны "холодные" продавцы - звонит, спрашивает "Как к вам обращаться?" - "Называйте меня Великий Сахиб!".
Характер, даже отвечать лень... ну не из детского же ты сада... :)
Или тебе всю теорию интеграции информационных систем, структурированных запросов, складов данных, грануляции данных, звёздных и снежных схем, метакубиков, и прочих магазинов данных изложить? :lol:
З.Ы. реальные затраты на путь предложенный тобой будут на порядки выше и на порядки дольше чем перепись и обработка её данных...
Зато там не будет 10-ти % хоббитов и прочих эльфов, живущих в норах и зарабатывающих себе на пропитание выкусыванием инсектов из междупальцевого пространства сородичей, как по результатам предыдущей переписи (из-за чего она была похерена и её результаты не были опубликованы).
Так что это смотря какие цели ставить, да.
Кстати, на эту чепушину будет потрачено 18 ярдов рублей.
... все государства тысячи лет практиковали человеческие жертвоприношения и гадания по куриным потрохам о будущем урожае и ничего...
этапять! - "американвэй" в действии
Так мы тут тоже не лаптем щи хлебаем... Практически все "достижения" цивилизации уже привиты на наше сучковатое полено, вплоть до продаж пылесосов по цене чугунного моста "с демонстрацией". Результаты правда зачастую смешные ;)