Посчитаемся?

14 октября 2010 года
00
Кстати... Что-то эту тему ещё не подняли :)

Цитата:
В четверг, 14 октября, стартовала Всероссийская перепись населения-2010, которая продлится до 25 октября. Это вторая подобная акция в истории современной России. Предыдущая была проведена в 2002 году.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=399729&tid=83773

Очень важная инфа, чтоб не попасться на мошенников :)

Цитата:
Узнать сотрудника госстата просто - каждый будет иметь специальную экипировку и удостоверение. Это будет узнаваемый шарф с символикой переписи. У каждого переписчика будет удостоверение, фонарик с эмблемой переписи и свисток"

:D

[youtube]gxnp_hiQI3c[/youtube]

14 октября 2010 года
00
тип и так не знают скок населения в россии и чем занимаца.......на..это нать

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2010 года
00
некуй им у меня дома делать. не пущу. пусть блеять электронная росссея согласует все свои органы в единый организм и перестанет заниматься фигнёй

Цитировать — Сообщение №3
14 октября 2010 года
00
Цитата:
Впервые для удобства людей в ходе переписи населения будут работать стационарные счетные участки.

Скорее для своего удобства. Типа люди сами посчитаются :)

Цитировать — Сообщение №4
14 октября 2010 года
00
Я даже не знаю как назвать такую акцию. Просто освоение бабла тут не подходит, это мега акция государственного масштаба по распилу мега бюджета.

Годы переписи: 1897, 1920, 1926, 1937, 1939, 1959, 1970, 1979, 1989, 2002, 2010. Другими словами, чем дальше, тем чаще. Видимо влияние современных информационных технологий.

Цитировать — Сообщение №5
14 октября 2010 года
00
Не открою людям с фонариками во лбу и свистком во рту

Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2010 года
00
"[SIZE="7"]Шо, опять?![/SIZE]"

[SIZE="7"][COLOR="Red"]КВЗССО!!![/COLOR][/SIZE]

Последнюю фразу напечатаю на листе А3 и скотчем приклею снаружи на дверь.

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2010 года
00
интересна...
да марса переПИСЬчег доберецца на квантово-торсионном фонариге или будет свистеть мне в свистульку

и что ставить в графе вероисповеданиё...

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2010 года
00
Дак а свисток то им зачем?

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2010 года
00
Как распознать переписчика:
1. Удостоверение и паспорт, можно сравнить данные.
2. Синий портфель с надписью «Федеральная служба государственной статистики».
3. Синий шарф с символикой переписи населения.
4. Сами переписные листы, которые имеют степень защиты и напечатаны на цветной бумаге.

Цитировать — Сообщение №10
14 октября 2010 года
00
По телеку показывале - переписчицы красивые. Поэтому вариант 1.
П.С. Если некрасивая постучицца - натравлю жену

Цитировать — Сообщение №11
14 октября 2010 года
00
Цитата: KISA
тип и так не знают скок населения в россии и чем занимаца.......на..это нать

а скок населения в россии и чем занимаца?

это что какая-то сверхпроблема уделить несколько минут переписчикам?

Цитировать — Сообщение №12
14 октября 2010 года
00
про свисток этапять!
Ну фонарик понятно... а свисток...
ну никак не могу придумать зачем он им? - собак отгонять? милицию дворника вызывать?

А так... перепись вещь необходимая в любом государстве. А чаще стало из-за развития статистики... а так перепись была и про императоре Августе и при Чингиз-Хане...

ежели саботировать, то потом и нечего требовать от государства - "того не сделали, этого не обеспечили..." - не записались - вы для государства не существуете вообще... :)

Раньше вообще было круто...

"Мария и Иосиф пошли в Вифлеем из-за переписи населения Римской империи, проходившей при императоре Августе[3]. В это время Сирией управлял Квириний (Лк.2:1-2).[4][5] Согласно указу императора, для облегчения ведения переписи каждый житель империи должен был явиться «в свой город». Так как Иосиф с Марией были потомками Давида, они направились в Вифлеем."

вот тепрь-бы так бу-га-га! :)

Цитировать — Сообщение №13
14 октября 2010 года
00
А то толпами от переписей косят, а потом рынды клянчат...

Цитировать — Сообщение №14
14 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
А то толпами от переписей косят, а потом

встают и говорят: "Я Юра, музыкант"

Цитировать — Сообщение №15
14 октября 2010 года
00
Цитата: EI.Frolov
Как распознать переписчика:
1. Удостоверение и паспорт, можно сравнить данные.
2. Синий портфель с надписью «Федеральная служба государственной статистики».
3. Синий шарф с символикой переписи населения.
4. Сами переписные листы, которые имеют степень защиты и напечатаны на цветной бумаге.

А где это всё можно купить?

P.S. кто юзал синий портфель с надписью «Федеральная служба государственной статистики» отпишитесь как...

Цитировать — Сообщение №16
14 октября 2010 года
00
Цитата: Misterleks
А где это всё можно купить?

P.S. кто юзал синий портфель с надписью «Федеральная служба государственной статистики» отпишитесь как...

можно отжать...:small: :eek:

Цитировать — Сообщение №17
14 октября 2010 года
00
Цитата: Вадим37

вот тепрь-бы так бу-га-га! :)

тогда еще даже Америку не открыли...бу-га-га :D :D :D

а я в своем городе...так шо усе атлично...

понаехали тут... (с)

Цитировать — Сообщение №18
14 октября 2010 года
00
можно отжать...:small: :eek:

во как ... ну тогда - кто уже сегодня юзал переписчика, в каком районе его можно поюзать... желательно не б/у, а с формой и обязательно свистком!

Цитировать — Сообщение №19
14 октября 2010 года
00
Цитата: Misterleks
во как ... ну тогда - кто уже сегодня юзал переписчика, в каком районе его можно поюзать... желательно не б/у, а с формой и обязательно свистком!

вспомнилось кино "Операциё ЫЫЫыыы":

- Кто свистел ???
- Я свистел...

Цитировать — Сообщение №20
14 октября 2010 года
00
Можно соревнование на форуме устроить, кто больше свистков от переписчиков соберёт :)
P.S. продаю 2х переписчиков по цене портфеля с надписью «Федеральная служба государственной статистики»

Цитировать — Сообщение №21
14 октября 2010 года
00
А я вот открою и все им расскажу. Как жить не знаю, денег совсем нету, хлеб не на что купить..Приходится масло прямо на колбасу мазать))) (с)

Незнаю даже как и быть ...

Цитировать — Сообщение №22
14 октября 2010 года
00
Цитата: $corp
тогда еще даже Америку не открыли...бу-га-га :D :D :D

эт-т-т точно!

"они" кстати проводят перепись по почте... ага...

Цитировать — Сообщение №23
14 октября 2010 года
00
эт-т-т точно!

"они" кстати проводят перепись по почте... ага...

так там все честные...ето не то шо у нас...за себя и за соседа...шоп хлебных карточек больше досталось... :D

Цитировать — Сообщение №24
14 октября 2010 года
00
А это уже пофик, будет кто переписываться или не будет, хочет или не хочет... Заплатили-то за это уже все.

Цитировать — Сообщение №25
14 октября 2010 года
00
не решил правда какую национальность записать
еврей или джедай

Цитировать — Сообщение №26
14 октября 2010 года
00
Цитата: DalV
не решил правда какую национальность записать
еврей или джедай

не актуально...
Запишись лучше кроганом или турианом...можно конечно и малоком или там гаальцем - тоже ничего...

Цитировать — Сообщение №27
14 октября 2010 года
00
так там все честные...

"хорошо сказал!" © знать-надо

Цитировать — Сообщение №28
14 октября 2010 года
00

А так... перепись вещь необходимая в любом государстве. А чаще стало из-за развития статистики... а так перепись была и про императоре Августе и при Чингиз-Хане...

ежели саботировать, то потом и нечего требовать от государства - "того не сделали, этого не обеспечили..." - не записались - вы для государства не существуете вообще... :)

Нахрена? У этого государства есть куча источников, в которых они могут почерпнуть тайные знания о количестве и качестве своего населения. Все есть в УФМСе (паспортная система + мигранты), у погранцов (мигранты), в ЗАГСах, в службе занятости, в пенсионном фонде, в налоговой и ещё 34 конторах. Стесняетесь спросить у них? Сходите на горбушку - там ВСЕ эти базы есть. В свободной продаже практически.

Цитировать — Сообщение №29
14 октября 2010 года
00
а вообще я люблю всякие приходы...

особенна общественное мнение...стоит чувак...задает глупейшие вапросы...я ево парю...оба ржом...и так по полтора часа...ну ето када в настроении...

"переписько" придет я попрашу в свисток дунуть...вдруг размножусь... :smoker:

Цитировать — Сообщение №30
14 октября 2010 года
00
а вообще я люблю всякие приходы...

Даааа. Особенно приятны "холодные" продавцы - звонит, спрашивает "Как к вам обращаться?" - "Называйте меня Великий Сахиб!".

Цитировать — Сообщение №31
14 октября 2010 года
00
Первый вариант

Цитировать — Сообщение №32
14 октября 2010 года
00
Цитата: Character
Нахрена? У этого государства есть куча источников...

Характер, даже отвечать лень... ну не из детского же ты сада... :)
Или тебе всю теорию интеграции информационных систем, структурированных запросов, складов данных, грануляции данных, звёздных и снежных схем, метакубиков, и прочих магазинов данных изложить? :lol:

З.Ы. реальные затраты на путь предложенный тобой будут на порядки выше и на порядки дольше чем перепись и обработка её данных...

Цитировать — Сообщение №33
14 октября 2010 года
00
Характер, даже отвечать лень... ну не из детского же ты сада... :)
Или тебе всю теорию интеграции информационных систем, структурированных запросов, складов данных, грануляции данных, звёздных и снежных схем, метакубиков, и прочих магазинов данных изложить? :lol:

З.Ы. реальные затраты на путь предложенный тобой будут на порядки выше и на порядки дольше чем перепись и обработка её данных...

Зато там не будет 10-ти % хоббитов и прочих эльфов, живущих в норах и зарабатывающих себе на пропитание выкусыванием инсектов из междупальцевого пространства сородичей, как по результатам предыдущей переписи (из-за чего она была похерена и её результаты не были опубликованы).
Так что это смотря какие цели ставить, да.

Цитировать — Сообщение №34
14 октября 2010 года
00
вообще меня забавляет другое...
все государства проводят переписи тысячи лет и ничего...
а вот в России "несогласные" нынче не согласны и с этим - всего-лишь потому что это проводит государство...
Ну нигилизм - это я понимаю...
только это уже и не нигилизм даже, а ... ка-бы помягче назвать...
Ну в общем изм на букву д, но не дибилизм... :)

Цитировать — Сообщение №35
14 октября 2010 года
00
уже посчитан на пункте переписи в 33 школе

Цитировать — Сообщение №36
14 октября 2010 года
00
Характер бросай... ты просто не представляешь как это и что это...
Перечисленные тобой источники данных большей частью не являются источниками статистики, ну не заточены они под это.
Скажем ЗАГС - это вовсе не статистическая служба, ну и так далее...
Промежуточную специфическую статистику из них конечно вытряхивают постоянно и по-месячно и по-регионно, но путь десятка конкретных нужных вопросов даёт быстрые ответы на верхнем уровне.
А 10% хоббитов - ну и что? тоже статистика - 10% идиотов в стране.

А результаты предидущей были опубликованы - это ты зря... если ты их не видел это не значит, что их не существует.
Когда-то я их скачивал... правда потом то-ли винду перформатировал, то-ли комп поменял... может где-то в архиве и валяется даже и не знаю... :)

Цитировать — Сообщение №37
14 октября 2010 года
00

Кстати, на эту чепушину будет потрачено 18 ярдов рублей.

Цитировать — Сообщение №38
14 октября 2010 года
00
вообще меня забавляет другое...
все государства проводят переписи тысячи лет и ничего...

... все государства тысячи лет практиковали человеческие жертвоприношения и гадания по куриным потрохам о будущем урожае и ничего...

Цитировать — Сообщение №39
14 октября 2010 года
00
Цитата: Character
Даааа. Особенно приятны "холодные" продавцы - звонит, спрашивает "Как к вам обращаться?"

этапять! - "американвэй" в действии

Цитировать — Сообщение №40
14 октября 2010 года
00
этапять! - "американвэй" в действии

Так мы тут тоже не лаптем щи хлебаем... Практически все "достижения" цивилизации уже привиты на наше сучковатое полено, вплоть до продаж пылесосов по цене чугунного моста "с демонстрацией". Результаты правда зачастую смешные ;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.